от пули далеко не убежишь ))))Придется подаваться в бега.... С такими то долгами))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от пули далеко не убежишь ))))Придется подаваться в бега.... С такими то долгами))))))
Я стараюсь.
В чем заключается моя избирательность?
от пули далеко не убежишь ))))
ничего личного - только бизнеся тебя в другой тебе кормлю,а ты в моего "любимого человека"(извини,Крокодил) пулять собираешься?
ничего личного - только бизнес![]()
Завтра с утра будешь выходить из подъезда, вместо пирожка, дай еще пендаля этому мопсёнышу с грустными глазамиСерёга,как тебе не стыдно,я тебя в другой теме кормлю,а ты в моего "любимого человека"(извини,Крокодил) пулять собираешься?
Из города выбирайся на попутках..... (с)от пули далеко не убежишь ))))
Завтра с утра будешь выходить из подъезда, вместо пирожка, дай еще пендаля этому мопсёнышу с грустными глазами
Из города выбирайся на попутках..... (с)![]()
звучит как инструкция по физической ликвидации ))))Завтра с утра будешь выходить из подъезда, вместо пирожка, дай еще пендаля этому мопсёнышу с грустными глазами
Из города выбирайся на попутках..... (с)
да, он мне червонец торчит ))))Бизнес...., говоришь
звучит как инструкция по физической ликвидации ))))
да, он мне червонец торчит ))))
не помню за шо именно, помню только шо торчит )За чтось?
Я знаю, дорогая, но -Милый,мне жалко животных,ты же знаешь!
да, он мне червонец торчит ))))
Карточный долг - святое дело))))))не помню за шо именно, помню только шо торчит )
Я и сам не помню. Но как в анекдоте - рубль нужен, рубль должен и топор в залоге))))не помню за шо именно, помню только шо торчит )
Я знаю, дорогая, но -
В личке уже угрозы - "на счетчик поставлю", все такое. )))))))))
Придется его тавой - "бритвой по горлу и в колодец"(c)
Карточный долг - святое дело))))))
Я и сам не помню. Но как в анекдоте - рубль нужен, рубль должен и топор в залоге))))
от голода?Фух,уехали все,я падаю с ног...
от голода?
с тебя два червонца )Не заговаривай с ним!!!!! Не успеешь опомниться - а ты уже должна ему червонец!!!!!!!)))))))
Сердца у тебя нету))))с тебя два червонца )
Сердца у тебя нету))))
могу отучить ))))))В карты надо меньше играть!
я безсердечный.....за попытку разжалобить меня с тебя стольник....итого с тебя один стольник и два червонца )))))Сердца у тебя нету
я безсердечный
с тебя стольник....итого с тебя один стольник и два червонца )))))