Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
Знаете, если бы тема называлась "Почему МОЙ мужчина не хочет на мне жениться", Ваше мнение можно было бы рассматривать как один из вариантов ответа ТСу. Вопрос стоял про мужчин в множественном числе. Стало быть ставить под сомнение достойность ТСа как-то некорректно, Вы не считаете?

Так тема никогда бы не звучала. Хотя б из соображений "а что люди на форуме подумают?". :D
Так что Marchtomcat по делу написал.

Так тема никогда бы не звучала. Хотя б из соображений "а что люди на форуме подумают?". :D

Я чёто сегодня уже поражаться начинаю,что тебя ваще замуж взяли:rolleyes:
У тебя темы куда уж поинтересней есть)))о свободе,незамужестве и бездетье....скажи,шо ты просто так написала их?:rolleyes:

А я б не хотела, что б мой ребенок (не важно какого пола), заключил бы официальный брак, не пожив со своим избранником в гражданском,
а я и пишу, что длительное время, собственно слово длительное является ключевым)

Знаете, если бы тема называлась "Почему МОЙ мужчина не хочет на мне жениться", Ваше мнение можно было бы рассматривать как один из вариантов ответа ТСу. Вопрос стоял про мужчин в множественном числе.

Знаете, на знаете - у женщин редко бывают темы с местоимениями Я, МОЙ, обычная формулировка выглядит как "одна моя подруга..." :)))))

Стало быть ставить под сомнение достойность ТСа как-то некорректно, Вы не считаете?

Я бы сказал, что своим вопросом(опросом) она ставит под сомнение достойность всех мужчин в принципе, сама его формулировка и возможные ответы. Я, например, не могу выбрать там подходящего ответа. Если бы там был пункт - "Кто вам сказал что мужчины не хотят" - проголосовал бы за него, это если не "конкретно и во множественном числе". А так... появляются мысли, что ТС не интересует ответ, а тема - это всего лишь еще один повод обсудить какие все вокруг козлы, не хотят жениться. Вот как-то так.

Я немного почитал Ваши посты. У Вас есть своя точка зрения на институт брака, это абсолютно нормально. Неужели наличие Вашего собственного видения ситуции может дать мне повод усомниться в Вашей достойности, как женщины?

Вот поэтому и пишу про "неоправданно важный смысл", который вкладывают в понятие официального брака. Ведь действительно же так считают.
так, попробуем зайти с другого бока. Ваш МЧ позвал вас замуж, вы не хотели, но долго уговаривать вас не пришлось, при первой же возможности хвастались подаренным колечком вашей даже не подруге (и это тот человек, который утверждает, шо не фиг сувать нос в чужую жизнь. ) Как минимум странно.
Но перевернём ситуацию с точности да наоборот, вы старомодна и хотите замуж, ваш МЧ нет и в большинстве случаев если Мэ не хо, то хоть головой об стенку. Таких случаев большинство. Почему?

подкаблучник-это мужик, живущий умом жены и не имеющий своего мнения. семья, где супруги понимают друг друга и живут одной жизнью называется гармония.
или вы считаете что неподкаблучник это тот, кто приходит домой пьяный как свинья и бьет жену? вместо ****а.
Та нет, вы сами написали что ваша жена очень плохого мнения о мужчинах, живущих гражданским браком)))

Я уже давно поражаюсь, что взяли замуж тебя. :D Но свое "поражение", как человек воспитанный, держу при себе.

Ну да)):DПросто читаю твои посты и понимаю,что ты на два фронта)

так, попробуем зайти с другого бока. Ваш МЧ позвал вас замуж, вы не хотели, но долго уговаривать вас не пришлось, при первой же возможности хвастались подаренным колечком вашей даже не подруге (и это тот человек, который утверждает, шо не фиг сувать нос в чужую жизнь. ) Как минимум странно.
Но перевернём ситуацию с точности да наоборот, вы старомодна и хотите замуж, ваш МЧ нет и в большинстве случаев если Мэ не хо, то хоть головой об стенку. Таких случаев большинство. Почему?

Я тоже думаю так и уверена,что если женщина чего-то не хочет,она никогда этого не сделает!!!:клас:

Та нет, вы сами написали что ваша жена очень плохого мнения о мужчинах, живущих гражданским браком)))

На дык Луценко же живёт официальным браком,и посему его жена его любит)))

У тебя темы куда уж поинтересней есть)))о свободе,незамужестве и бездетье....скажи,шо ты просто так написала их?

Нет, не просто так. В таких темах, как правило, достаточно высокий уровень полемики. На грани срача, а иногда и за гранью. Интересно подискутировать, напрячь мозг в поисках контраргументов оппоненту.
Если бы такой эмоциональный накал у собеседников вызывали темы об экономике Зимбабве или о способах консервирования кабачков - я бы писала там.

Кста, про "бездетье" я тему не создавала, а только в беседе участвовала. Оч хороша тема, жалко подзаглохла сейчас - просто кладезь человеческой глупости и ограниченности.

Знаете, на знаете - у женщин редко бывают темы с местоимениями Я, МОЙ, обычная формулировка выглядит как "одна моя подруга..." :)))))

Я бы сказал, что своим вопросом(опросом) она ставит под сомнение достойность всех мужчин в принципе, сама его формулировка и возможные ответы. Я, например, не могу выбрать там подходящего ответа. Если бы там был пункт - "Кто вам сказал что мужчины не хотят" - проголосовал бы за него, это если не "конкретно и во множественном числе". А так... появляются мысли, что ТС не интересует ответ, а тема - это всего лишь еще один повод обсудить какие все вокруг козлы, не хотят жениться. Вот как-то так.
А чё ж ты вместо того,чтобы в первом посте писать:" в браке женщины заинтересованы куда больше чем мужчины",не ответил,а кто вам сказал,что мужчины не хотят?:rolleyes:

Ваш МЧ позвал вас замуж, вы не хотели, но долго уговаривать вас не пришлось,

Хороший вывод. А главное удобный.
Вообще-то он не с бухты-барахты предложение сделал. Мы достаточно прожили на тот момент вместе, не раз обсуждали эту тему на примере общих знакомых (между собой, разумеется). Поэтому я хорошо знала его отношение к официальному браку и какой смысл он в него вкладывает.

Вопрос не мне, но можно я отвечу ?
Она не "не хотела", ей было просто "и так все хорошо, но если хочешь - то давай". А колечком не обязательно хвастаться, достаточно одеть на палец и знакомая, озабоченая проблемой "замуж" тут же сама заметит и спросит :)))
София, я прав ?

Вот вы уверены что таких случаев большинство, а она считает что такое случается редко :)

Я, например, не могу выбрать там подходящего ответа. Если бы там был пункт - "Кто вам сказал что мужчины не хотят" - проголосовал бы за него

Согласен с Вами на 100%:пиво:, голосовалка сформирована с женской точки зрения:). Но тут, как говорится "авторское право":)

тема - это всего лишь еще один повод обсудить какие все вокруг козлы, не хотят жениться. Вот как-то так.

Не совсем с Вами согласен. Вопрос задавался без эпитета "козлы", это уже в процессе обсуждения тема начала обрастать делениями на "козлов" и "дур":)

Нет, не просто так. В таких темах, как правило, достаточно высокий уровень полемики. На грани срача, а иногда и за гранью. Интересно подискутировать, напрячь мозг в поисках контраргументов оппоненту.
Если бы такой эмоциональный накал у собеседников вызывали темы об экономике Зимбабве или о способах консервирования кабачков - я бы писала там.

Кста, про "бездетье" я тему не создавала, а только в беседе участвовала. Оч хороша тема, жалко подзаглохла сейчас - просто кладезь человеческой глупости и ограниченности.

Я же написала эти три слова через запятую,у тебя они в теме стояли через "/",суть не в этом.Шо ж ты с таким высоким уровнем полемики спустилась к нам-то?:D

Потому что акценты надо ставить правильно. Без намеков с дальней дистанции и притензий. Если отношения нормальные и длительные то проблем не будет

при первой же возможности хвастались подаренным колечком вашей даже не подруге (и это тот человек, который утверждает, шо не фиг сувать нос в чужую жизнь. )

1) на тот момент я считала ее подругой. После нескольких "забавных" поступков и заявлений в мой адрес с ее стороны ("про колечко" не считается ибо мелочь на фоне остального) мы практически не общаемся.
2) И почему мне было не "похвастаться колечком", которое мне очень понравилось. На вопрос "а в честь чего подарок?" естественно ответила "предложение сделал". Вы такого не делаете? В этом есть какое-то вмешательство в чужую личную жизнь?

Понятия не имею почему. Для себя с трудом представляю подобную ситуацию.
Не знаю. Мож пошла бы искать другого МЧ, такого же старомодного.

так детей то у вас нет, сами же писали в этой теме

Появление детей,кстати,по крайней мере у женщины меняет отношение к некоторым вещам))

Хороший вывод. А главное удобный.
Вообще-то он не с бухты-барахты предложение сделал. Мы достаточно прожили на тот момент вместе, не раз обсуждали эту тему на примере общих знакомых (между собой, разумеется). Поэтому я хорошо знала его отношение к официальному браку и какой смысл он в него вкладывает.

А он прислушивался к вашему мнению,многопечтеннешая София?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу