а в гражданских браках факт самого гражданского брака надо доказать.
совместное проживание. ночевки пару раз в неделю не считаются. Что тут доказывать? достаточно для суда, чтобы, например, поделить имущество
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в гражданских браках факт самого гражданского брака надо доказать.
А чё ж ты вместо того,чтобы в первом посте писать:" в браке женщины заинтересованы куда больше чем мужчины",не ответил,а кто вам сказал,что мужчины не хотят?![]()
так детей то у вас нет, сами же писали в этой теме
В таких темах, как правило, достаточно высокий уровень полемики. На грани срача, а иногда и за гранью. Интересно подискутировать, напрячь мозг в поисках контраргументов оппоненту.
Если бы такой эмоциональный накал у собеседников вызывали темы об экономике Зимбабве или о способах консервирования кабачков - я бы писала там.
по статистике так и есть, сожительствующих семей меньше законно сочетаемых. в зарегистрированных семьях неважно на кого вы купили квартиру или машину-собственность общая. а в гражданских браках факт самого гражданского брака надо доказать. Иначе каждая ваша любовница может считать вас гражданским мужем.
Для его же блага- сколько угодно!!! Остановится все равно на том, с комфортнее, ближе, любимее. Гораздо хуже когда после брака все несовместимости всплывают.конечно, но когда мы расписывались, такого понятия не было. а сейчас она очень плохо к нему относится и детям не позволит жить такой ***ней. Представьте, ребенок приводит в дом свою половину, какой у нее статус? ВРИО супруга? А если он их будет раз в год менять?
Ой, блин... Вы с Марто-Кошкой хорошая тандем. С первого раза до вас смысл написанного не доходит.
Повторяю:
Для его же блага- сколько угодно!!! Остановится все равно на том, с комфортнее, ближе, любимее. Гораздо хуже когда после брака все несовместимости всплывают.
Вопрос не мне, но можно я отвечу ?
Она не "не хотела", ей было просто "и так все хорошо, но если хочешь - то давай". А колечком не обязательно хвастаться, достаточно одеть на палец и знакомая, озабоченая проблемой "замуж" тут же сама заметит и спросит ))
София, я прав ?
Как из головы моей вынул!
Но буду честной. Колечком действительно "хавасталась". Что-то типа "смотри какое классное подарил, и с размером угадал, и под другие мои украшения подходит". Каюсь, грешна...![]()
как что доказывать? суд что знает, что вы живете гражданским браком? если баба заявила, что она гражаднская жена и делит имущество, а тут появляется еще одна, и заявляет что это она-гражаднская, а та просто ***********? Кого суд должен признать гражданской женой?
Вот вы уверены что таких случаев большинство, а она считает что такое случается редко
И чо, всех кому успел присунуть, нужно обязательно брать в жоны?Многие молодые люди живут "гражданским браком",который уже признан законом и имеет практически такие же права и обязанности,как официальный брак,но возникает вопрос...
Почему мужчины не хотят жениться?
Для женщины брак – это логическое завершение любовного ухаживания, доказательство признания её достойной быть женой и матерью, а точнее – доказательство её женской полноценности.
Для мужчины брак – это его признание готовности обеспечивать семью и воспитывать детей. Присмотритесь: каждый ли из ваших знакомых мужчин реально готов содержать семью?
Угу. Правда это отнюдь не гарантия, что женщина не будет шляться по чужим кроватям. Просто гораздо меньше всяких формальностей для расставания.по теме:
Женщина в гражданском браке - считает себя замужней)
Мужчина- считает себя холостым!
Шо ж ты с таким высоким уровнем полемики спустилась к нам-то?
"Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает" - это просто фраза, которая подразумевает следующие причины:
-Не готов нести ответственность за семью;
-Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;
-Не уверен в своих чувствах.
Есть такая тенденция. Очень часто проповедники гражданских браков, они же любители фразы "нам и так хорошо вместе" после расставания с девушкой, которой все-таки надоедает ждать от него предложения, женятся через полгода-год с момента знакомства с новой подругой.
Хотя сами утверждали, что штамп ничего не меняет. Оказывается, очень даже меняет![]()
вот и я говорю, что надо доказывать. а официальном браке-нет.
Весело у вас. Где еще столько глупостей (да в авторитарном стиле написанных, да с восклицательными знаками) прочитаешь. Не в Автоветке же.![]()
И чо, всех кому успел присунуть, нужно обязательно брать в жоны?
Угу. Правда это отнюдь не гарантия, что женщина не будет шляться по чужим кроватям. Просто гораздо меньше всяких формальностей для расставания.
А он прислушивался к вашему мнению,многопечтеннешая София?
Во!я выше писала о подруге,которая завела себе любовника,живущего с женщиной,на моё удивление,что как ты можешь,он же женат?-она мне ответила-да какая она ему жена,они просто живут вместе!