Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
а в гражданских браках факт самого гражданского брака надо доказать.

совместное проживание. ночевки пару раз в неделю не считаются. Что тут доказывать? достаточно для суда, чтобы, например, поделить имущество

А чё ж ты вместо того,чтобы в первом посте писать:" в браке женщины заинтересованы куда больше чем мужчины",не ответил,а кто вам сказал,что мужчины не хотят?:rolleyes:

Вы видите тут противоречие ? Да, я считаю что женщины заинтересованы в браке больше, а мужчины соглашаются на это из чувства любви и альтруизма. На этих же чувствах основана и забота о детях.

так детей то у вас нет, сами же писали в этой теме

Ой, блин... Вы с Марто-Кошкой хороший тандем. С первого раза до вас смысл написанного не доходит.
Повторяю:
В таких темах, как правило, достаточно высокий уровень полемики. На грани срача, а иногда и за гранью. Интересно подискутировать, напрячь мозг в поисках контраргументов оппоненту.
Если бы такой эмоциональный накал у собеседников вызывали темы об экономике Зимбабве или о способах консервирования кабачков - я бы писала там.

Останнє редагування:
по статистике так и есть, сожительствующих семей меньше законно сочетаемых. в зарегистрированных семьях неважно на кого вы купили квартиру или машину-собственность общая. а в гражданских браках факт самого гражданского брака надо доказать. Иначе каждая ваша любовница может считать вас гражданским мужем.

Во!я выше писала о подруге,которая завела себе любовника,живущего с женщиной,на моё удивление,что как ты можешь,он же женат?-она мне ответила-да какая она ему жена,они просто живут вместе!:rolleyes:

конечно, но когда мы расписывались, такого понятия не было. а сейчас она очень плохо к нему относится и детям не позволит жить такой ***ней. Представьте, ребенок приводит в дом свою половину, какой у нее статус? ВРИО супруга? А если он их будет раз в год менять?
Для его же блага- сколько угодно!!! Остановится все равно на том, с комфортнее, ближе, любимее. Гораздо хуже когда после брака все несовместимости всплывают.

Ой, блин... Вы с Марто-Кошкой хорошая тандем. С первого раза до вас смысл написанного не доходит.
Повторяю:

Самое главное,что до тебя всё доходит,только я ответов на поставленные вопросы от тебя так и не услышала:(

Для его же блага- сколько угодно!!! Остановится все равно на том, с комфортнее, ближе, любимее. Гораздо хуже когда после брака все несовместимости всплывают.

Никто не отрицает,пожить годик-второй,а потом у ЗАГС!:пиво:

Вопрос не мне, но можно я отвечу ?
Она не "не хотела", ей было просто "и так все хорошо, но если хочешь - то давай". А колечком не обязательно хвастаться, достаточно одеть на палец и знакомая, озабоченая проблемой "замуж" тут же сама заметит и спросит ))
София, я прав ?

:пиво:
Как из головы моей вынул! :клас:
Но буду честной. Колечком действительно "хавасталась". Что-то типа "смотри какое классное подарил, и с размером угадал, и под другие мои украшения подходит". Каюсь, грешна... :D

:пиво:
Как из головы моей вынул! :клас:
Но буду честной. Колечком действительно "хавасталась". Что-то типа "смотри какое классное подарил, и с размером угадал, и под другие мои украшения подходит". Каюсь, грешна... :D

О,а вот и твой напарник в тандеме!:D

как что доказывать? суд что знает, что вы живете гражданским браком? если баба заявила, что она гражаднская жена и делит имущество, а тут появляется еще одна, и заявляет что это она-гражаднская, а та просто ***********? Кого суд должен признать гражданской женой?

для этого есть свидетели. соседи всегда рады "помочь":D а также прочие виды доказывания

"Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает" - это просто фраза, которая подразумевает следующие причины:
-Не готов нести ответственность за семью;
-Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;
-Не уверен в своих чувствах.

Есть такая тенденция. Очень часто проповедники гражданских браков, они же любители фразы "нам и так хорошо вместе" после расставания с девушкой, которой все-таки надоедает ждать от него предложения, женятся через полгода-год с момента знакомства с новой подругой.
Хотя сами утверждали, что штамп ничего не меняет. Оказывается, очень даже меняет:)

Вот вы уверены что таких случаев большинство, а она считает что такое случается редко

Не... Я тоже считаю, что это не редкость. Но конфликт и проблему в этом видят в основном женщины. Отсюда и негативное отношение многих мужчин к навязываемому вторыми половинами. Когда требуют и навязывают как истину в последней инстанции трудно абстрагироваться и подумать - а так ли уж оно плохо? Сразу в штыки принимается. И это в общем-то понятно.

Многие молодые люди живут "гражданским браком",который уже признан законом и имеет практически такие же права и обязанности,как официальный брак,но возникает вопрос...
Почему мужчины не хотят жениться?
Для женщины брак – это логическое завершение любовного ухаживания, доказательство признания её достойной быть женой и матерью, а точнее – доказательство её женской полноценности.
Для мужчины брак – это его признание готовности обеспечивать семью и воспитывать детей. Присмотритесь: каждый ли из ваших знакомых мужчин реально готов содержать семью?
И чо, всех кому успел присунуть, нужно обязательно брать в жоны?:eek:
по теме:
Женщина в гражданском браке - считает себя замужней)
Мужчина- считает себя холостым!
Угу. Правда это отнюдь не гарантия, что женщина не будет шляться по чужим кроватям. Просто гораздо меньше всяких формальностей для расставания.

Шо ж ты с таким высоким уровнем полемики спустилась к нам-то?

Весело у вас. Где еще столько глупостей (да в авторитарном стиле написанных, да с восклицательными знаками) прочитаешь. Не в Автоветке же. :D
И оппоненты достойные встречаются, интересно аргументируют, на личности не переходят (Летящая, Михаил67, привет!)

"Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает" - это просто фраза, которая подразумевает следующие причины:
-Не готов нести ответственность за семью;
-Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;
-Не уверен в своих чувствах.

Есть такая тенденция. Очень часто проповедники гражданских браков, они же любители фразы "нам и так хорошо вместе" после расставания с девушкой, которой все-таки надоедает ждать от него предложения, женятся через полгода-год с момента знакомства с новой подругой.
Хотя сами утверждали, что штамп ничего не меняет. Оказывается, очень даже меняет:)

О,в нашем полку прибыло!:пиво:

вот и я говорю, что надо доказывать. а официальном браке-нет.

в официальном браке можно доказывать - передоказывать о способах приобретения имущества и, как следствие, спорить о совместной или не совместной собственности. раздел имущества - всегда длительный процесс, если пара не может договориться

Весело у вас. Где еще столько глупостей (да в авторитарном стиле написанных, да с восклицательными знаками) прочитаешь. Не в Автоветке же. :D

Ты смотри,не пересиди здесь-а то ещё отупеешь!:іржач:

И чо, всех кому успел присунуть, нужно обязательно брать в жоны?:eek:

Угу. Правда это отнюдь не гарантия, что женщина не будет шляться по чужим кроватям. Просто гораздо меньше всяких формальностей для расставания.

А шо ты ни разу не мечтал о гареме?:D

Ой,убегаю в банк,пока выпускают из здания,капец какой-то(((везде собаки,везде охрана((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во!я выше писала о подруге,которая завела себе любовника,живущего с женщиной,на моё удивление,что как ты можешь,он же женат?-она мне ответила-да какая она ему жена,они просто живут вместе!

А может у вашей подруги просто проблемы с моралью? ;) Раздвоение какое-нибудь.

Назад
Зверху Знизу