Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
А если по теме, то у достойной женщины скорее возникнет вопрос - "почему они все хотят на мне жениться"

:)
Мне знакомая (подругой ее назвать язык не поворачивается), когда я ей похвасталась свежеподаренным колечком, выдала примерно следующее:
"Ты всегда говорила, что не хочешь ни свадьбы, ни расписываться. Это несправедливо, что тебе попался мужчина, который сам предложение сделал" и еще всякие тру-ля-ля в таком духе.

Не факт!!! Если человек готов к семейной жизни и отдает себе отчет в этом на 100% то материальную сторону будет пытаться подтягивать, так как понимает что теперь всего надо в 2-3 раза больше чем раньше, и может не с первых дней, но оно прийдет,а если с материальной стороной вопроса все впоряде но человек к этому не готов, не созрел то нормальной семьи и отношений семейных 100% какими бы уловками его в загс не привели)))))

тем не менее, по моим наблюдениям, очень многие, оттягивая момент, ссылаются именно на нехватку средств.
Другое дело - семьи, где уже и дети есть, или нет детей, но 10 лет вместе, бОльшая часть имущества переписана на нее, а жениться он не хочет. Какой-то страх штампа в паспорте

Вот оно!!!!! Наконец-то))))) Тему можно закрывать????)))))
К семейной жизни и браку мужик должен дозреть в первую очередь морально, к тем переменам после привычной жизни и тд. Что все теперь не мое, а наше, времени своего безподотчетного меньше и все такое. А материальная сторона безусловно важна, но на ней нормальную семью не удержишь. Это не новые лабутены, это сложнее, кагбы)))))

В том,что материальное состояние-не главное,я вполне согласна,на больших бабках счастье не построишь,есть опыт,а если взаимно всё устраивает людей,то они вместе! добьются всего!Я не своё мнение выше написала,а как бы ответ на вопрос.

:)
Мне знакомая (подругой ее назвать язык не поворачивается), когда я ей похвасталась свежеподаренным колечком, выдала примерно следующее:
"Ты всегда говорила, что не хочешь ни свадьбы, ни расписываться. Это несправедливо, что тебе попался мужчина, который сам предложение сделал" и еще всякие тру-ля-ля в таком духе.

А обычно так и происходит,кто больше всего против чего-то,ему обязательно предоставляется ситуация в жизни полностью до наоброт!:D

Не вижу ничего плохого в законном бракосочетании

А в нем нет ничего плохого. Как и хорошего. Это обычная юридическая формальность которой дамы (почему-то именно дамы) придают неоправданно важный смысл.
Я еще могу понять, когда хотят свадьбу. Такую традиционную, с жутким платьем, выкупом невесты, бухими "праздничными" драками. Ну хочется человеку такого праздника, бывает.

А в нем нет ничего плохого. Как и хорошего. Это обычная юридическая формальность которой дамы (почему-то именно дамы) придают неоправданно важный смысл.
Я еще могу понять, когда хотят свадьбу. Такую традиционную, с жутким платьем, выкупом невесты, бухими "праздничными" драками. Ну хочется человеку такого праздника, бывает.

А представьте,что мужчины такие тоже есть!И я ценю их мнение!

мужики, которые ссылаются на то, что на свадьбу нет дег, пусть подсчитают, сколько они тратят ежегодно на празднование дня рождения себя любимого.

Лучше отмечать ДР каждый год, чем один раз жениться :D
П.С. Я свои ДР не отмечаю, если шо....

мужики, которые ссылаются на то, что на свадьбу нет дег, пусть подсчитают, сколько они тратят ежегодно на празднование дня рождения себя любимого.
То есть с 19лет надо забить на ДР и усиленно готовиться к непонятно когда будущей свадьбе и прятать отложенное под полосатым матрасом?)))

одни мои знакомые расписались...а потом сыграли свадьбу, когда денег подсобирали...ой, не! и не одни даже)))

возможно это как более доверительная фаза отношений. т.е. если расписались, значит с полнотой возложили на себя все ответственности.
П.С. я б не хотела, что б моя дочь длительное время жила в гражданском браке, но хорошо, что у меня сын. Напрягать его , естественно, не буду, но волнения по данному вопросу будет меньше ;)

хреново у вас, если все непонятно))) у меня все понятно, радуюсь жизни. жена очень плохого мнения про мужиков, живущим гражданским браком.

и че так? я праздную, хотя к подаркам равнодушен. дарить приятнее.

Ку!:)
У меня одна их подруг завела себе любовника,я ей говорю-так он же ж с девушкой вроде живёт?она мне ответила-ну она ж ему не жена,и он ей не муж))подумаешь)))а знаю свою подругу давно,женатики её не прельщали никогда!

угу, если будтет вторая свадьба-не умрет никогда, т. к. на уход из жизни не насобирает)

Шо мы не скинемся?:rolleyes:

Место под каблук на темени уже сформировалось???

Луценко,плохо они тебя знают....вовсе они тебя не знают!Реально,ребята,зная его лично-перед такими как он-преклоняюсь!;)

я б не хотела, что б моя дочь длительное время жила в гражданском браке

А я б не хотела, что б мой ребенок (не важно какого пола), заключил бы официальный брак, не пожив со своим избранником в гражданском, а потом уж как пойдет. Хотя навязывать ничего не буду.

возможно это как более доверительная фаза отношений. т.е. если расписались, значит с полнотой возложили на себя все ответственности.

Вот поэтому и пишу про "неоправданно важный смысл", который вкладывают в понятие официального брака. Ведь действительно же так считают.

Не ты ли чуть выше писала что мужчина без женщины никто, а тут уже "глава" так все же как оно на самом деле ? просто любопытно

Чуть ниже я Вам ответил на этот вопрос.

ага, я заметил, с 8 утра детей воспитываешь не отрываясь от ХФ )) очень наглядно )))

На работу на 8, не слышали?))
Ребенок с бабушкой за городом.

зы. я своих деток никогда на бабушек не сбагривал

Знаете, лично я не считаю, что отправить родных из города на свежий воздух это "сбагрить"

А по сути темы скажу свое мнение - у достойной женщины в принципе не возникает вопроса "почему мужчины не хотят жениться", потому что для нее не проблема найти достойного мужчину, у которого в свою очередь не возникает таких вопросов.

Знаете, если бы тема называлась "Почему МОЙ мужчина не хочет на мне жениться", Ваше мнение можно было бы рассматривать как один из вариантов ответа ТСу. Вопрос стоял про мужчин в множественном числе. Стало быть ставить под сомнение достойность ТСа как-то некорректно, Вы не считаете?

Чуть ниже я Вам ответил на этот вопрос.

На работу на 8, не слышали?))
Ребенок с бабушкой за городом.

Знаете, лично я не считаю, что отправить родных из города на свежий воздух это "сбагрить"

Знаете, если бы тема называлась "Почему МОЙ мужчина не хочет на мне жениться", Ваше мнение можно было бы рассматривать как один из вариантов ответа ТСу. Вопрос стоял про мужчин в множественном числе. Стало быть ставить под сомнение достойность ТСа как-то некорректно, Вы не считаете?

Во,блин,я ж не видела поста о том,что мы сбагрили деток бабушке:eek:

та че ж ты сразу то не сказала что у тебя ХФ и есть работа :)))) как же я сразу не догадался, это многое объясняет!

зы. я своих деток никогда на бабушек не сбагривал

Я бы на месте их бабушки даже и не взяла:D

Назад
Зверху Знизу