Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
А по сути темы скажу свое мнение - у достойной женщины в принципе не возникает вопроса "почему мужчины не хотят жениться", потому что для нее не проблема найти достойного мужчину, у которого в свою очередь не возникает таких вопросов.
не, мне вот одно интересно, вы не хотите или не можете понять, что у женщины могут возникать много вопросов и они не будут пропорциональными её жизни? знаете, есть таки люди , любознательные;)

отпишись, я тут не так часто, но как зайду - прочитаю твои отчеты

А по сути темы скажу свое мнение - у достойной женщины в принципе не возникает вопроса "почему мужчины не хотят жениться", потому что для нее не проблема найти достойного мужчину, у которого в свою очередь не возникает таких вопросов.

Возникает вопрос-с чего ты решил,что я пишу о себе?
У меня в этом плане именно так обстоит ситуация,как меня устраивает...Просто читала всякие темы,писала статью,вот и решила создать тему,а мнения то сильно разделяются))И то,как ты здесь нечасто висишь-я уже заметила:D

хм...ну , к примеру , вас не удивит барышня выходящая замуж в зелёной фате и муж в малиновом пиджаке? или, не удивит - зачем рожают 5-го ребёнка, когда на первого не хватает:)

Конечно же нет,это же дело личное!:D

Ну да,жаль,что слов нет,а откуда им взяться?:rolleyes:

не, мне вот одно интересно, вы не хотите или не можете понять, что у женщины могут возникать много вопросов и они не будут пропорциональными её жизни? знаете, есть таки люди , любознательные;)

Нет,у них такого мнения не возникает,откуда!Их взгляды-самые правильные!И друзья у них самые лучшие,и если большинство считает так-то они поддержат именно это большинство!:клас:

хм...ну , к примеру , вас не удивит барышня выходящая замуж в зелёной фате и муж в малиновом пиджаке? или, не удивит - зачем рожают 5-го ребёнка, когда на первого не хватает

Удивит. Я поудивляюсь молча минут 5. В особо фееричных случаях поделюсь с мужем типа "представляешь, что я сегодня видела/узнала". С вопросами и удивленной ****** я ни к кому лезть не буду. До тех пор, пока это не касается меня лично. Правда, я не представляю, как меня может касаться чужая зеленая фата и чужой 5-ый ребенок.

Неа, это вы не хотите понять, что вопросы не возникают просто так. Если человек никогда не видел моря у него не может возникнуть вопрос "отчего на нем появляются волны". Вопросы, которые задает человек напрямую связаны с его уровнем знания, с его представлениями об окружающем мире.

А если по теме, то у достойной женщины скорее возникнет вопрос - "почему они все хотят на мне жениться" :)))) Конкретно моей жене до меня 4 раза предлагали замуж, я был уже пятым "предложившим" :)))

хм...ну , к примеру , вас не удивит барышня выходящая замуж в зелёной фате и муж в малиновом пиджаке? или, не удивит - зачем рожают 5-го ребёнка, когда на первого не хватает:)

Иллюзия простоты выбора.

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна *******ом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

Неа, это вы не хотите понять, что вопросы не возникают просто так. Если человек никогда не видел моря у него не может возникнуть вопрос "отчего на нем появляются волны". Вопросы, которые задает человек напрямую связаны с его уровнем знания, с его представлениями об окружающем мире.

А если по теме, то у достойной женщины скорее возникнет вопрос - "почему они все хотят на мне жениться" :)))) Конкретно моей жене до меня 4 раза предлагали замуж, я был уже пятым "предложившим" :)))

У тебя,я смотрю,после того,как ты стал "пятым",проблемы со словом "достойность",уж оч часто ты его тулишь где ни попадя:DУ меня за всю свою жизнь никогда не возникало вопроса-почему я одинока))наоборот,хотелось побыть хоть какое-то время одной)но не подумай,я этим не хвастаюсь,а просто отвечаю на твой вопрос-"о достойной женщине"))))))И не собираюсь говорить,скольким я отказала)Повторюсь,это не личный вопрос в теме,именно поэтому в дальнейшем попрошу высказываться по теме,а не переходить на личности,ибо тебе сказать больше,как погляжу,нечего,чем замаскированными словами начинать исподтишка подкалывать ТС.

Тут дело не в морали,многие материально не готовы!
Вот оно!!!!! Наконец-то))))) Тему можно закрывать????)))))
К семейной жизни и браку мужик должен дозреть в первую очередь морально, к тем переменам после привычной жизни и тд. Что все теперь не мое, а наше, времени своего безподотчетного меньше и все такое. А материальная сторона безусловно важна, но на ней нормальную семью не удержишь. Это не новые лабутены, это сложнее, кагбы)))))

просто наверное бабак жалко на ветер выкидывать

Нет,у них такого мнения не возникает,откуда!Их взгляды-самые правильные!И друзья у них самые лучшие,и если большинство считает так-то они поддержат именно это большинство!:клас:

да, я так и написал что это "мое мнение", это НЕ означает что оно "правильное" или "неправильное", это НЕ означает что это мнение "большинства" или "меньшинства", мое мнение - это просто мое мнение. Не нравится - не читай, не хочешь - не соглашайся.

Ну согласись,ты всё же не на острове безлюдном живёшь?А как же социум?Или это сейчас не модно?Некамильфо?

Именно потому что в социуме, а не на безлюдном острове я

не хожу по улицам голой, не ругаюсь матом в присутствии детей, не нарушаю правил дорожного движения и уголовный кодекс. И еще миллион миллионов разных вещей делаю и не делаю в соответствии с нормами общества, в котором живу.

А по поводу "некамильфо" - это скорее к вам подобным. Кто может свою семью назвать семьей только тогда, когда кто-то им выдаст о том бумажку.

Вот оно!!!!! Наконец-то))))) Тему можно закрывать????)))))
К семейной жизни и браку мужик должен дозреть в первую очередь морально, к тем переменам после привычной жизни и тд. Что все теперь не мое, а наше, времени своего безподотчетного меньше и все такое. А материальная сторона безусловно важна, но на ней нормальную семью не удержишь. Это не новые лабутены, это сложнее, кагбы)))))

морально...без "материально" и морально может не созреть. если уж совсем не подожмет, не поймет, что скоро доски сушить надо, а он еще ни для семьи, ни для детей не созрел...и не созреет уже

человек мог видеть море на картинках, на одной - штиль, на другой - шторм. Так и в жизни , у кого то так, у когото эдак, вот поэтому и возникает вопрос почему :)

а я, вот , например, своему Мэ говорю, что мне только раз предлагали замуж. Вот зачем ему говорить, что меня несколько раз звали?, не за тем ли, шоб и он последовал этому?;):D
п.с. продуманная у вас жена, а вы и не заметили:)

Дык каждому стало интересно зайти и в эту тему,а казалось бы-вам не пох?

Ну сравнила. Потрындеть на форуме и доебаться с тупыми вопросами к другому человеку. Разница есть?

А время меняется, условия меняются, люди вступают в брак и разводятся с неимоверной скоростью только потому что морально к нему не готовы, а общество со своими взглядами навязывает им правила жизни.

+100500!

Просто не в бровь, а в глаз. :клас::пиво:

Иллюзия простоты выбора.

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна *******ом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

Ога :D

не что иное, как выдумка. Абсолютная ложь. На самом деле Людвиг ван Бетховен не был ни девятым, ни пятым ребенком своих родителей. Он был старшим или, строго говоря, вторым, но его старший брат умер, как это часто тогда случалось, в раннем младенчестве и, насколько нам известно, не был ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым. Не существует никаких подтверждений тому, что у кого-то из родителей Бетховена был *******, хотя правда, что мать впоследствии скончалась от туберкулеза. В те годы это было обычным явлением.

Эта легенда используется как аргумент против абортов.

Ричард Докинз опровергает эту легенду и критикует подобную аргументацию в своей книге «Бог как иллюзия».

Родители Бетховена поженились в 1767 году[11]. В 1769 году родился их первый сын, Людвиг Мария, который умер через 6 дней, что было довольно обычным для того времени. Не сохранилось данных о том, был ли он слепым, глухим, умственно отсталым и т. п. В 1770 году родился Людвиг ван Бетховен. В 1774 году родился третий сын, Каспар Карл ван Бетховен, скончавшийся в 1815 году от туберкулёза лёгких. Ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым он не был. В 1776 году родился четвёртый сын, Николаус Иоганн, обладавший завидным здоровьем и скончавшийся в 1848 году. В 1779 году родилась дочь Анна Мария Франциска, она умерла через четыре дня. Про неё также не сохранилось данных о том, была ли она слепой, глухой, умственно отсталой и т. п.[12] В 1781 году родился Франц Георг, который умер через два года. В 1786 году родилась Мария Маргарита, она умерла через год. В том же году мать Людвига умирает от туберкулёза, распространённой в то время болезни. Оснований предполагать, что она страдала венерическими заболеваниями, нет. Отец, Иоганн ван Бетховен, скончался в 1792 году[13].

Именно потому что в социуме, а не на безлюдном острове я

А по поводу "некамильфо" - это скорее к вам подобным. Кто может свою семью назвать семьей только тогда, когда кто-то им выдаст о том бумажку.

Не вижу ничего плохого в законном бракосочетании:)

У тебя,я смотрю,после того,как ты стал "пятым",проблемы со словом "достойность",уж оч часто ты его тулишь где ни попадя:D.

а ты не беспокойся за меня, я со своими проблемами сам прекрасно справлюсь

Повторюсь,это не личный вопрос в теме,именно поэтому в дальнейшем попрошу высказываться по теме,а не переходить на личности,ибо тебе сказать больше,как погляжу,нечего,чем замаскированными словами начинать исподтишка подкалывать ТС.

я лично тебе никаких вопросов не задавал, и не лично тоже не задавал. Просто привел пример в обоснование своего мнения.

морально...без "материально" и морально может не созреть. если уж совсем не подожмет, не поймет, что скоро доски сушить надо, а он еще для семьи, ни для детей не созрел...и не созреет уже
Не факт!!! Если человек готов к семейной жизни и отдает себе отчет в этом на 100% то материальную сторону будет пытаться подтягивать, так как понимает что теперь всего надо в 2-3 раза больше чем раньше, и может не с первых дней, но оно прийдет,а если с материальной стороной вопроса все впоряде но человек к этому не готов, не созрел то нормальной семьи и отношений семейных 100% не будет какими бы уловками его в загс не привели)))))

Просто не в бровь, а в глаз.

я бы не сказала, что обобщение - это правильно. разные ситуации. например, женщина выбирает не тех мужчин...как раз тех, кто не созревает

Назад
Зверху Знизу