Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
Понимаете... просто это ваша избранница вызывает такую реакцию, с учетом того что она пишет на ХФ и с учетом продолжительности ваших отношений:)
Впрочем это не мое дело, рад за вас двоих:пиво:

Валкар,вот тут не соглашусь,изначально эти двое(не помню их ников) начали как раз писать о том,что такого не бывает и жениться не нужно,потому как это лишнее,они боятся за что-то там.Я же в свою очередь свою жизнь не рассматриваю как раз через призму вопросов в теме,я задавала вопрос мужчинам.А то,что иногда могу создать тему не о себе,развивает у некоторых мужиков(если их так можно назвать) больное желание похвастать перед другими,какие они офигенные))И где бы им ещё пофлудить!А насчёт продолжительности,ты прав,это не твоё дело,но я поясню-в моём окружении есть нормальные настоящие мужчины,но здесь,судя по рассуждениям,я таких не встречала,посему и рада,что смогла полюбить по-настоящему!Для других это странно,мне как-то пох)

Я тебе верю на самом деле, говорю без подкола. Если тебя устраивает что твоя подруга считает что ты без нее никто - ну и на здоровье! Значит у вас гармония в семье. Лично меня такое не устраивает, я почему-то считаю что чего-то стою и сам по себе, а не как приложение к женщине. Каждый имеет право на своих тараканов

Я повторюсь,что семья-это святое,и в семье мой любимый мужчина-это в первую очередь глава,и семейные ценности-они бесценны!А если ты считаешь,что имеешь цену,кто-то почитает о том,что ты пишешь и вдруг тебе повезёт-тебя купят!:DЯ многое успеваю сделать за день,и по дому в том числе,поэтому имею полное право поржать с вас:DСори,забыла,каждый имеет право на своих тараканов)))

Валкар,вот тут не соглашусь,изначально эти двое(не помню их ников) начали как раз писать о том,что такого не бывает и жениться не нужно,потому как это лишнее,они боятся за что-то там.Я же в свою очередь свою жизнь не рассматриваю как раз через призму вопросов в теме,я задавала вопрос мужчинам.А то,что иногда могу создать тему не о себе,развивает у некоторых мужиков(если их так можно назвать) больное желание похвастать перед другими,какие они офигенные))И где бы им ещё пофлудить!А насчёт продолжительности,ты прав,это не твоё дело,но я поясню-в моём окружении есть нормальные настоящие мужчины,но здесь,судя по рассуждениям,я таких не встречала,посему и рада,что смогла полюбить по-настоящему!Для других это странно,мне как-то пох)
у ради того что ты описала, жениться и правда не нужно, для этого домработницы хватит.
Здесь не встречала?А своего ты не здесь встретила? И ты как бы только что писала что на форуме вечером не висишь, ибо семья святое?
Но я не буду ловить твоих тараканов, как я уже сказал, твое дело

Маргоша, ты седни прям бредогенератор :іржач:

жги еще:клас:

вообще говоря, возникают сомнения в адекватности таких скороспелых партнеров, учитывая словесные фонтаны дамы :D одни эмоции, рассудок отдыхает

Мда,я тоже заметила,что ты медленно пишешь,не завидуй))Я просто иногда тоже не успеваю за вашими высказываниями,сейчас ты смеёшься,а бывают моменты-ты приходишь домой и понимаешь,что ты одинок...мне тебя жаль!Вроде не молодой уже,пора бы уже уметь ценить...:(пичаль...

у ради того что ты описала, жениться и правда не нужно, для этого домработницы хватит.
Здесь не встречала?А своего ты не здесь встретила? И ты как бы только что писала что на форуме вечером не висишь, ибо семья святое?

Валкар,я тебя знаю,что ты лишь для этого здесь и сидишь,чтобы вырвать из реплики пару слов и выставить из себя типа умного))Я же сказала,на твоё или мнение кого-то исчо-мне пох)))Насчёт того,где встретились-промазал)))Ты многого не знаешь)А сейчас мне правда стало интересно,кто что дописал,потому как ждала-ждала на работе,пока кто-то что-то сочинит и не дождалась((...Ужин уже готов,жду с работы мужа,а пока мастер мне делает педикюр))

Вячко,спасибо,конечно,но вопрос немного отличается,и у меня не настолько много времени свободного,чтобы перечитывать чужие темы,я балуюсь и в своих)))Тут такие все,***,взрослые:D

Давай хоть о домработницах не пиши,вызвал небось пару раз-и хочешь сказать,что ты такой весь самый-самый))Это давно уже не считается роскошью))Сейчас поистине редкость,когда женщина делает всё сама))

Валкар,я тебя знаю,что ты лишь для этого здесь и сидишь,чтобы вырвать из реплики пару слов и выставить из себя типа умного))Я же сказала,на твоё или мнение кого-то исчо-мне пох)))Насчёт того,где встретились-промазал)))Ты многого не знаешь)А сейчас мне правда стало интересно,кто что дописал,потому как ждала-ждала на работе,пока кто-то что-то сочинит и не дождалась((...Ужин уже готов,жду с работы мужа,а пока мастер мне делает педикюр))
Давай хоть о домработницах не пиши,вызвал небось пару раз-и хочешь сказать,что ты такой весь самый-самый))Это давно уже не считается роскошью))Сейчас поистине редкость,когда женщина делает всё сама))

Я не типа умный, я умный и ты прекрасно это знаешь.
Т.е. твой крокодил зарегистрировался не в 2008 году? Он не бывает на ХФ?
Не знаю? да и знать не хочу. Мне вполне хватает того что я знаю.

Ты глубоко ошибаешься, это вполне нормально что женщина по дому делает все сама, но лично мне для семьи этого недостаточно

Я не типа умный, я умный и ты прекрасно это знаешь.
Не знаю? да и знать не хочу. Мне вполне хватает того что я знаю.

Ты глубоко ошибаешься, это вполне нормально что женщина по дому делает все сама, но лично мне для семьи этого недостаточно

Ой,насчёт твоего ума-мне судить сложно,но тип ты непростой,одним словом Лев...я их не переношу,пытаются всё подчинить своей власти,но часто остаются одинокими((((...Крокодил-я не слежу,где он бывает,и при чём тут дата его регистрации?:Мы давно знакомы,у нас общие друзья,а на ХФ я до недавнего времени даже не знала,что он Крокодил))))))А в принципе,пох так пох))увлекайся урывками из рассказов))и сладких снов вместе с ХФ:клас:

Ой,насчёт твоего ума-мне судить сложно,но тип ты непростой,одним словом Лев...я их не переношу,пытаются всё подчинить своей власти,но часто остаются одинокими((((...Крокодил-я не слежу,где он бывает,и при чём тут дата его регистрации?:Мы давно знакомы,у нас общие друзья,а на ХФ я до недавнего времени даже не знала,что он Крокодил))))))А в принципе,пох так пох))увлекайся урывками из рассказов))и сладких снов вместе с ХФ:клас:

я даже объяснять не хочу:(

Вячко,спасибо,конечно,но вопрос немного отличается,и у меня не настолько много времени свободного,чтобы перечитывать чужие темы,я балуюсь и в своих)))Тут такие все,***,взрослые:D

Пожалуйста :D Но я подумал, что та тема как бы противоположна твоей :)

красиво ты свистишь :)))

"Свистишь" не потому что таких жен не бывает, я знаю такие семьи, вот только два НО - ни одна из них таких женщин не висит сутками в инете, потому что все что ты перечислила на самом деле отбирает много времени , и уж те более ни одну из них и близко не волнует вопрос типа "почему ж мужчины не хотят жениться". Они об этом просто не задумываются, у них на самом деле все хорошо :)

Хочу добавить невнимательным жильцам ХФ-если уже ты пишешь,что я сутками вешу на форуме-для справки:в сутках 24 часа)и пока у меня есть свободное время,я его буду тратить на то,что хочу))и мне неинтересны причины твоего пребывания на ХФ-они понятны:клас::D

я даже объяснять не хочу:(

аналогично)

Пожалуйста :D Но я подумал, что та тема как бы противоположна твоей :)

Да по ходу здесь всё противоположно мне:D

Ржунимагу,а жена или муж не могут быть любимыми?:Dа ещё,у них имена есть))
:D

+1 я мужа в основном ласково называю, любимый в том числе.. и в телефоне у меня он записан Любимый.. мужем я только при незнакомых людях его называю, т к сказать ставлю в известность, что у меня есть семья и данный человек в ней занимает такую позицию.. мне было бы просто неудобно в той же ЖК или собесе (девушки поймут) говорить: Вот мой любимый человек работает там-то и там-то.. или в роддоме на проходной: Ой, тетеньки, там мне передачку отец моего ребенка передаст.. Фу, ***, блевать охота.. Для меня это тупо СТЫДНО было бы..

По теме - мужчина не уверен. Или в ней, или в себе.

вообще говоря, возникают сомнения в адекватности таких скороспелых партнеров, учитывая словесные фонтаны дамы одни эмоции, рассудок отдыхает

Мы знакомы дольше, чем думает большинство.

А своего ты не здесь встретила?

Нет, не здесь.

Да, в 2008. Бываю, практически каждый день. При чем здесь это?

Если тебя устраивает что твоя подруга считает что ты без нее никто - ну и на здоровье!

Не вырывайте фразы. У Марты нет мании величия, "яиц под юбкой" у нее нет))).

я почему-то считаю что чего-то стою и сам по себе, а не как приложение к женщине.

Я стою чего-то и сам по себе, и как приложение к женщине, которую люблю. Неужели я уникален в этом? ,Да подавляющая часть моих действий и усилий направлено на семью и любимую. В ответ я получаю аналогичные действия и поступки. Это нормально и естественно, как по мне.

"Свистишь" не потому что таких жен не бывает, я знаю такие семьи, вот только два НО - ни одна из них таких женщин не висит сутками в инете,

Сутками в интернете Марта не висит. Компов хватает и на работе. Дома очень редко.

и уж те более ни одну из них и близко не волнует вопрос типа "почему ж мужчины не хотят жениться". Они об этом просто не задумываются, у них на самом деле все хорошо
Меня тоже волнует вопрос (без приколов), как определяют степень "нищебродства" у мужчин на ХФ. Создав такую тему (с голосовалкой, с цифрами, все дела), получается, я попаду в категорию "нищебродов"? К таковым я себя не причисляю, но почитать такую тему не откажусь. (А создавать сам вряд ли буду)
Сумбурно изложено, но в общих чертах, надеюсь, понятно.

+1 я мужа в основном ласково называю, любимый в том числе.. и в телефоне у меня он записан Любимый.. мужем я только при незнакомых людях его называю, т к сказать ставлю в известность, что у меня есть семья и данный человек в ней занимает такую позицию.. мне было бы просто неудобно в той же ЖК или собесе (девушки поймут) говорить: Вот мой любимый человек работает там-то и там-то.. или в роддоме на проходной: Ой, тетеньки, там мне передачку отец моего ребенка передаст.. Фу, ***, блевать охота.. Для меня это тупо СТЫДНО было бы..

Всё ясно и понятно,главное - верно изложено!Такие простые вещи,а некоторым этого не понять)))Даже те женщины,которые пишут,что их всё устраивает в гражданском браке-столкнутся с такими моментами и сто пудов задумаются.....Вспомните в этот момент мою тему!:D

Многие молодые люди живут "гражданским браком",который уже признан законом и имеет практически такие же права и обязанности,как официальный брак,но возникает вопрос...
Почему мужчины не хотят жениться?
Для женщины брак – это логическое завершение любовного ухаживания, доказательство признания её достойной быть женой и матерью, а точнее – доказательство её женской полноценности.
Для мужчины брак – это его признание готовности обеспечивать семью и воспитывать детей. Присмотритесь: каждый ли из ваших знакомых мужчин реально готов содержать семью?

Сама спросила - сама ответила:D

хочу но стесняюсь )

Назад
Зверху Знизу