Статус: Офлайн
Повідом.: 6039
Повідом.: 6039
Понимаете... просто это ваша избранница вызывает такую реакцию, с учетом того что она пишет на ХФ и с учетом продолжительности ваших отношений
Впрочем это не мое дело, рад за вас двоих![]()
Валкар,вот тут не соглашусь,изначально эти двое(не помню их ников) начали как раз писать о том,что такого не бывает и жениться не нужно,потому как это лишнее,они боятся за что-то там.Я же в свою очередь свою жизнь не рассматриваю как раз через призму вопросов в теме,я задавала вопрос мужчинам.А то,что иногда могу создать тему не о себе,развивает у некоторых мужиков(если их так можно назвать) больное желание похвастать перед другими,какие они офигенные))И где бы им ещё пофлудить!А насчёт продолжительности,ты прав,это не твоё дело,но я поясню-в моём окружении есть нормальные настоящие мужчины,но здесь,судя по рассуждениям,я таких не встречала,посему и рада,что смогла полюбить по-настоящему!Для других это странно,мне как-то пох)
Я тебе верю на самом деле, говорю без подкола. Если тебя устраивает что твоя подруга считает что ты без нее никто - ну и на здоровье! Значит у вас гармония в семье. Лично меня такое не устраивает, я почему-то считаю что чего-то стою и сам по себе, а не как приложение к женщине. Каждый имеет право на своих тараканов
Я повторюсь,что семья-это святое,и в семье мой любимый мужчина-это в первую очередь глава,и семейные ценности-они бесценны!А если ты считаешь,что имеешь цену,кто-то почитает о том,что ты пишешь и вдруг тебе повезёт-тебя купят!