Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
Вывод правильный.
Но все равно озадачивает: в браке и для мужчины и для женщины есть вполне равноценные преимущества и недостатки. Не понятно, почему дамы жаждут, а кавалеры всячески отнекиваются.
То ли мужчины не видят достоинств брака, то ли женщины - недостатков и неудобств. Я склоняюсь ко второму варианту.

Если бы это было отдельные случаи - тогда да, отдельно взятый глупый мужчина не видит своей выгоды. Если это статистически массово - может тогда дело в том что неравноценен брак для мужчины и женщины ?

Женщины не могут жить без мужчин и мужчины без женщин никто!Женщины правят миром!

исключительно Ваше ИМХО :)

Человек сам строит своё счастье!!!
Именно по этому и возникают потом такие темы, кто-то хочет, а кто-то нет... Просто критерии счастья для всех изначально разные, комуто важнее финансовая, комуто просто отношения, а кто-то пытается создавать семейный очаг, от этого и взгляды совершенно разные получаются.

и даже две, я ж те не нищеброд какой, - двухметровая блондинка-скандинавка и миниатюрная брюнетка-азиатка :rolleyes:

а тебя, Маргоша, третьей не возьму :ги:

Бох с тобой,я е не пайду ни под каким предлогом!:eek:

и даже две, я ж те не нищеброд какой, - двухметровая блондинка-скандинавка и миниатюрная брюнетка-азиатка :rolleyes:

а тебя, Маргоша, третьей не возьму :ги:

Ты тока страпоном не балуйся!:D

Вот допустим сыну крайне редко говорят "Давй сынок, женись!!! А то без ярма на шее ты смотришся несимметрично" А девушкам жеш наоборот "И када ты уже замуж выйдеш, тебе ж уже лет огого сколько, он подруги твои детей уже с садика ведут" и неважно при этом как живут подруженьки в счастливом браке, главное соответствовать нипонятным критериям. И это токладывает определенный отпечаток на отношение к семье.

+100500! Это вообще больная тема.

Если бы это было отдельные случаи - тогда да, отдельно взятый глупый мужчина не видит своей выгоды. Если это статистически массово - может тогда дело в том что неравноценен брак для мужчины и женщины ?

В обществе зло! Именно общество вбивает женщине в голову мысли типа
Для женщины брак – это логическое завершение любовного ухаживания, доказательство признания её достойной быть женой и матерью, а точнее – доказательство её женской полноценности.

Для мужчин подобных предрассудков не припасено. Ну разве что "надо жениться - наследника родить".

Из личных наблюдений могу сказать:мужчины хотят быть независимыми,но парадокс в том,что как только встречают женщину,которая действительно не стремится к браку и не впускает его в свою жизнь на все 100%,тут же начинают землю грызть,чтоб навязать ей семейную жизнь..

Для мужчин подобных предрассудков не припасено. Ну разве что "надо жениться - наследника родить".
Бывают еще более плачевные траблы, вызванные скорее своей несамодостаточностью, один мой знакомый поспешил как-то скорее жениться на ненаглядной ибо боялся что кто-то к ней там будет подкатывать, или она сбежит потом в неизвестном направлении))))))))

Передай привет Наполеону:D

Ой,извини,в твоём случае,конечно же,всё наоборот!Теми тёлами,что в твоём окружении-правишь ТЫ!Безусловно!:пиво::клас:

Бывают еще более плачевные траблы, вызванные скорее своей несамодостаточностью, один мой знакомый поспешил как-то скорее жениться на ненаглядной ибо боялся что кто-то к ней там будет подкатывать, или она сбежит потом в неизвестном направлении))))))))

И?чем закончилось?она стала наглядной?:D

Из личных наблюдений могу сказать:мужчины хотят быть независимыми,но парадокс в том,что как только встречают женщину,которая действительно не стремится к браку и не впускает его в свою жизнь на все 100%,тут же начинают землю грызть,чтоб навязать ей семейную жизнь..
потому что они тупые, ведутся на дешёвые женские трюки.

Назад
Зверху Знизу