Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мужчины не хотят?

Причины,по которым мужчины не хотят жениться:

• Не готов к изменениям в жизни,его всё устраивает;

Голосів: 66 27.6%
  • Не готов нести ответственность за семью;

Голосів: 36 15.1%
  • Если что-то пойдёт не так,ему будет легче уйти;

Голосів: 53 22.2%
  • Опасается,что не сможет быть безупречным мужем;

Голосів: 10 4.2%
  • Не уверен в своих чувствах;

Голосів: 21 8.8%
  • Не уверен в чувствах женщины,с которой живёт;

Голосів: 31 13.0%
  • Не нравится тёща:)

Голосів: 22 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239
  • Опитування закрито .
Ну в моём окружении мужчины,ценящие семью и семейные ценности,а не расписдяи:)

да да, а ты вероятно образцовая жена, весь день в заботах - постирать погладить, носки поштопать, завтрак, обед, ужин приготовить, детей в школы, садики, кружки отвести, привести, повоспитывать, мужу напомнить что он без тебя никто, миром поуправлять.... одно только непонятно когда ж ты успела пару тысяч сообщений между всеми этими делами накатать за неполных три месяца

да да, а ты вероятно образцовая жена, весь день в заботах - постирать погладить, носки поштопать, завтрак, обед, ужин приготовить, детей в школы, садики, кружки отвести, привести, повоспитывать, мужу напомнить что он без тебя никто, миром поуправлять.... одно только непонятно когда ж ты успела пару тысяч сообщений между всеми этими делами накатать за неполных три месяца

Кошак,у меня просто проворные пальчики,даже шеф мой всегда удивляется,как у меня хватает сил,времени и энергии всегда выглядеть на все 100%,держать дом в полном порядке и мужа с дочерью опрятными,накормлеными,по работе всё успевать,а поверь,работа серъёзная,плюс ко всему,ещё и успевать все домашние дела шефа держать под контролем)))Жена образцовая,спроси у мужа,правда щас его нет в сети))Носки не штопаю,покупаю мужу новые))постирать-машинка-автомат,завтрак-раньше всех встаю и готовлю всегда лишь свежее,потому как ребёнок-аллергик,нужно диетичски питаться,поначалу было тяжело,щас привыкла,в школу,на танцы и в бассейн возим с мужем по очереди,а пока сижу на работе,когда нет шефа на месте,могу и отвлечься от работы))дома я в инете не сижу))семья-святое!!!Плюс ещё собака-йорк,за которой нужен постоянный уход))Во дворе меня почитают,так как по долгу службы занимаюсь ещё и общественным порядком)))А что ты?...

а еще и работа!!! как же я забыл! ну не женщина, а ракета! все успевает!

Ты не из моих знакомых,а то бы и не удивлялся))))Мама ещё в детстве называла меня "электровеником")))

+100%

наследника родить можно и без женитьбы

наследник без женитьбы-то безотцовщина!:(

Останнє редагування:

Да и бред!:(

бред :D

Женщина знает что в случае развода она сможет отобрать у мужчины половину а то и всё имущество..

Ой ли,у вас отбирать нечего!Не смеши,сейчас времена,в которых в основном женщины выше!!!и я не удивлюсь,если в морали мужики тоже опустяться ние!

В предыдущих постах ты писала что рассталась с мужем...а теперь ты пишешь что живёшь с ним...что-то не сходится?

То есть,если я рассталась с мужем,я не могу выйти замуж?Ну *** и логика:іржач:

Со мной, живым, и при памяти)

Вышеперечисленное подтверждаю)

Ой,милый,я тя умоляю,у них в жизни всё иначе,разве можно доказать человеку о том,во что он не верит и у него этого никогда не было???:D

1) В чём вы выше?

2) Своей первой супруге (на Украине) я оставил трёхкомнатную квартиру с евроремонтом (которую она благополучно прос*ала со своим новым ухажёром за несколько месяцев)....на вторую (с которой мы прожили в США всего около 6 месяцев) я потрятил немало денег (оплатить её учёбу и тд и тп)...ну третья (если этот вопрос вдруг встанет) тоже на улице не останется....Законы и общество на вашей стороне...Мужчине банально невыгодно загонять себя в официальное брачное рабство...Получить он всё равно ничего от этого не получит...а вот потерять может всё...причём весьма запросто...

Быстро у тебя однако происходит...:)

Выше хотя бы в том,что не хвалюсь,что я и кому оставила!
Быстро?Дык в том же и суть-как меня не любить!;)Образцовая жена!

Ой,милый,я тя умоляю,у них в жизни всё иначе,разве можно доказать человеку о том,во что он не верит и у него этого никогда не было???

Не надо никому ничего доказывать.
Ребята, вышесказанное - правда. Все это реальность, а не фантазия, выдаваемая за реальность. Если люди хотят чего то вдвоем, то ВСЕ возможно. У кого-то по другому - пускай. Я никому с пеной у рта не буду доказывать, что у меня все именно так ХОРОШО, как оно есть. Я просто буду жить и наслаждаться жизнью. Искренне желаю того же всем присутствующим.
С ув. Crocodil.

Я бы на твоём месте её остерегался и больше чем на **** не соглашался
Спасибо за совет, но я поступлю по своему, ок)?

И,кстати,своего мужа я ничем,кроме ****а и не напрягаю))))
Напрягать можно работой, обязанностями и т.д...
****ом ты меня не напрягаешь)

Спасибо за совет, но я поступлю по своему, ок?

До вечера,любимый!Твои пожелания на ужин учла,всё уже купила в обед,так что не задерживайся,всё,я убежала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за совет, но я поступлю по своему, ок)?

Напрягать можно работой, обязанностями и т.д...
****ом ты меня не напрягаешь)

Для некоторых **** с женой два-три раза в день-это уже напряг)))

Ребята, вышесказанное - правда. Все это реальность, а не фантазия, выдаваемая за реальность. Если люди хотят чего то вдвоем, то ВСЕ возможно. У кого-то по другому - пускай. Я никому с пеной у рта не буду доказывать, что у меня все именно так ХОРОШО, как оно есть. Я просто буду жить и наслаждаться жизнью. Искренне желаю того же всем присутствующим.
С ув. Crocodil.

Не вижу ничего особенного, чтоб в это не верить.
Нормальная жена, выполняет свои обязанности по дому,что тут такого?

Не вижу ничего особенного, чтоб в это не верить.
Нормальная жена, выполняет свои обязанности по дому,что тут такого?
Согласен с Вами, нет ничего сверхъестественного в том, что два взрослых человека стремятся сделать свою семью идеальной и комфортной. Это абсолютно здоровое и нормальное желание. Я вырос в такой семье, всегда стремился создать такую семью (и создал), прививаю детям ****огичные ценности. Просто складывается такое ощущение, что у подавляющего количества мужчин в теме настолько все плохо в семье, что они отказываются верить, что подобное возможно и готовы перегрызть горло всем несогласным.

Согласен с Вами, нет ничего сверхъестественного в том, что два взрослых человека стремятся сделать свою семью идеальной и комфортной. Это абсолютно здоровое и нормальное желание. Я вырос в такой семье, всегда стремился создать такую семью (и создал), прививаю детям ****огичные ценности. Просто складывается такое ощущение, что у подавляющего количества мужчин в теме настолько все плохо в семье, что они отказываются верить, что подобное возможно и готовы перегрызть горло всем несогласным.

Понимаете... просто это ваша избранница вызывает такую реакцию, с учетом того что она пишет на ХФ и с учетом продолжительности ваших отношений:)
Впрочем это не мое дело, рад за вас двоих:пиво:

Кошак,у меня просто проворные пальчики,даже шеф мой всегда удивляется,как у меня хватает сил,времени и энергии всегда выглядеть на все 100%,держать дом в полном порядке и мужа с дочерью опрятными,накормлеными,по работе всё успевать,а поверь,работа серъёзная,плюс ко всему,ещё и успевать все домашние дела шефа держать под контролем)))Жена образцовая,спроси у мужа,правда щас его нет в сети))Носки не штопаю,покупаю мужу новые))постирать-машинка-автомат,завтрак-раньше всех встаю и готовлю всегда лишь свежее,потому как ребёнок-аллергик,нужно диетичски питаться,поначалу было тяжело,щас привыкла,в школу,на танцы и в бассейн возим с мужем по очереди,а пока сижу на работе,когда нет шефа на месте,могу и отвлечься от работы))дома я в инете не сижу))семья-святое!!!Плюс ещё собака-йорк,за которой нужен постоянный уход))Во дворе меня почитают,так как по долгу службы занимаюсь ещё и общественным порядком)))А что ты?...

Ты не из моих знакомых,а то бы и не удивлялся))))Мама ещё в детстве называла меня "электровеником")))

красиво ты свистишь :)))

"Свистишь" не потому что таких жен не бывает, я знаю такие семьи, вот только два НО - ни одна из них таких женщин не висит сутками в инете, потому что все что ты перечислила на самом деле отбирает много времени , и уж те более ни одну из них и близко не волнует вопрос типа "почему ж мужчины не хотят жениться". Они об этом просто не задумываются, у них на самом деле все хорошо :)

Женщина знает что в случае развода она сможет отобрать у мужчины половину а то и всё имущество..

Мужчина тоже может отобрать и знает об этом. Например, половину жениной квартиры. Такие случаи нередки.

С ув. Crocodil.

Я тебе верю на самом деле, говорю без подкола. Если тебя устраивает что твоя подруга считает что ты без нее никто - ну и на здоровье! Значит у вас гармония в семье. Лично меня такое не устраивает, я почему-то считаю что чего-то стою и сам по себе, а не как приложение к женщине. Каждый имеет право на своих тараканов

Ой ли,у вас отбирать нечего!Не смеши,сейчас времена,в которых в основном женщины выше!!!и я не удивлюсь,если в морали мужики тоже опустяться ние!

Маргоша, ты седни прям бредогенератор :іржач:

жги еще:клас:

Я тебе верю на самом деле, говорю без подкола. Если тебя устраивает что твоя подруга считает что ты без нее никто - ну и на здоровье! Значит у вас гармония в семье. Лично меня такое не устраивает, я почему-то считаю что чего-то стою и сам по себе, а не как приложение к женщине. Каждый имеет право на своих тараканов

вообще говоря, возникают сомнения в адекватности таких скороспелых партнеров, учитывая словесные фонтаны дамы :D одни эмоции, рассудок отдыхает

Назад
Зверху Знизу