Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
так я с вами и не спорил,если вы заметили.Вы задали вопрос ,я предложил вариант ответа.Не моя вина что вы готовы выслушать ответы только угодные вам по каким то вашим критериям

За ответ спасибо.
Он просто к моей ситуации не прменим, поэтому вашу версию я оставила без внимания. Однако вполне имеет право на существование. Распространенная штука.

Думаешь, это знание тебе чем-то поможет? :( Я вот знаю вес пачки сахара.. ни разу не пригодилось :незнаю:

:) Я эту цифру использую как веский аргумент в спорах. Когда мне надо блеснуть женской логикой. Или еще - это знание мне супермегапомогает когда надо понять какую сковородку ставить на бочонок с солеными помидорами. В зависимости от количества помидоров )

Тем более, зачем тебе этот необрезанный гой? Он же не соблюдает шаббат :D

Примерно за тем же, зачем любой другой обрезаный негой. То есть за шкафом :)

Логикой, или всё-таки эрудицией? :D

Женская эрудиция - это страшное ********ие. Это как родственники с шизофренией. Надо скрывать )))))

Да не пофих ли ваще? станет мудаком - разведешься и половину заберешь :увага: был бы я бабой, только так и зарабатывал бы :зуби:

Бедный парень - спит себе спокойно и даже не подозревает какие мысли терзают его нареченную

Примерно за тем же, зачем любой другой обрезаный негой. То есть за шкафом :)
кстати обрезанные не кончают дольше, так что виходи таки за нащих
jew-bwa-ha-ha.gif

Да не пофих ли ваще? станет мудаком - разведешься и половину заберешь :увага: был бы я бабой, только так и зарабатывал бы :зуби:

:)) Хорошо что Вы не баба.
Развод - процесс головняковый. Опять же - отъем половины не всегда сопоставим с трудозатратами в браке.
Хорошо бы был алгоритм вычисления вероятности превращения мужа в мудака. И сроки чтоб были учтены.

кстати обрезанные не кончают дольше, так что виходи таки за нащих

а, еще попутно вопрос. Почему все обрезанные думают что они дольше тогоэтого и наоборот, необрезанные думают то же самое, но о себе.
Мало меряться только сантиметрами, надо еще и этими.. обрезками, чтоле? :))))

:)) Хорошо что Вы не баба.
Развод - процесс головняковый. Опять же - отъем половины не всегда сопоставим с трудозатратами в браке.
Хорошо бы был алгоритм вычисления вероятности превращения мужа в мудака. И сроки чтоб были учтены.

ну вот формула мною взятая с потолка
P= ((A+n+m)\(l+Ф+$))*100%

где P-вероятность
А-возраст женишка
n-количество его баб до вас
m-количество ваших мужиков до него
l-длина члена
$-это и так понятно
Ф-частота ****а

а, еще попутно вопрос. Почему все обрезанные думают что они дольше тогоэтого и наоборот, необрезанные думают то же самое, но о себе.
Мало меряться только сантиметрами, надо еще и этими.. обрезками, чтоле? :))))

откуда я знаю, я вообще не кончаю. ни-ког-да :увага:

завтра спросиш у своего - когда конкретно он станет мудаком. и будет и алгоритм и сроки , всё будет.
вооще ****ец - типа они мудаки а мы не , никогда даже лобзиком не буду. если в семье муж - ***** - то ты этого заслужила.

ну вот формула мною взятая с потолка
P= ((A+n+m)\(l+Ф+$))*100%

где P-вероятность
А-возраст женишка
n-количество его баб до вас
m-количество ваших мужиков до него
l-длина члена
$-это и так понятно
Ф-частота ****а

Хи. Забавно. Формула практически за ноль времени - это сильно.
А как насчет мой возраст учесть? Или это фигня и неважно?
и ктобызналбы эти н и м. Это конфиденциально. Надо убирать их. :)

уже жалею что когда-то перед подачей заявления не озадачила какой-нить форум подобным вопросом :)))))
Ой, да становятся такими потому как мы ж сами их и разбаловали. Сама ж сказала - у тя планы расписаны на скок там вперед, а у него - диванные мечты о короне. А мы со временем всегда становимся"суками-стервами" - кому как повезёт :)
Я вот и в первый раз, с дуру, поверила. %) Штамп в паспорте был ток для родителей - шоб всё было прилично. Второй раз меня не забракуешь - эт факт.
Отговаривать Вас не буду - дай бог чтоб у вас всё было "в ажуре" до бриллиантовой или коронной свадьбы :)

Ой. За совет и правда спасибо.
Но картинка на меня не похожа. Это у меня как раз планы на завтра и бебебе и все на пару недель как минимум вперед расписано.
И от вида крови меня не плющит никак, а он может запросто в обморок ляпнуться.
И за чайную побудку среди ночи я могу ***** гантелей.
Нее, мне нужны альтернативные аргументы. :)
ого, если он такой же, то битвы планов не избежать. Мдяя, даж не знаю теперь :незнаю:
А я вчера палец в двери защемила, до крови. Пережила, конечно, но по телефону страдала и дала возможность вечером меня жалеть. Прияяятно :D

завтра спросиш у своего - когда конкретно он станет мудаком. и будет и алгоритм и сроки , всё будет.
вооще ****ец - типа они мудаки а мы не , никогда даже лобзиком не буду. если в семье муж - ***** - то ты этого заслужила.

Да уймитесь вы уже, салат чтоле бычками забейте. Найдите себе занятие. По душе.

я не курю.и вам не советую.

Сама ж сказала - у тя планы расписаны на скок там вперед, а у него - диванные мечты о короне.

О нем не было сказано подобного. Диванные короли были описаны гипотетические.

Вероятность того что ваш будущий супруг превратится в мудака стремится к 100% +- 10 лет,я уверен вы к этому приложите все силы

Люблю форумных диагностов. Всей душой. Еще диагнозы будут?

Хи. Забавно. Формула практически за ноль времени - это сильно.
А как насчет мой возраст учесть? Или это фигня и неважно?
и ктобызналбы эти н и м. Это конфиденциально. Надо убирать их. :)

ладно, если сделать А разницей между вашими возрастани по модулю, то вполне покатит. А н и м надо прикинуть, без этого никак. А по времени не надо считать, это ж вероятность, а не ускорение какое-нить

ого, если он такой же, то битвы планов не избежать. Мдяя, даж не знаю теперь :незнаю:
А я вчера палец в двери защемила, до крови. Пережила, конечно, но по телефону страдала и дала возможность вечером меня жалеть. Прияяятно :D

:клас: Это тоже уметь надо )

Почему мужья превращаются в мудаков - потому что женятся на мудачках. ТС, Вы только собрались замуж, а уже мудите.

1. Ты ему уже не доверяешь. 2. У тебя уже есть программа его поведения.
Не ходи в ЗАГС.
Почему мужья превращаются в мудаков - потому что женятся на мудачках. ТС, Вы только собрались замуж, а уже мудите.

Вот именно.

Назад
Зверху Знизу