Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
дахотьсто... собственно не цена интересует, а гарантия результата,его качество и сроки...

ну за год после прохождения моих курсов и под моим шефством будет муж какой-никакой, а нет - то я умываю руки и сваливаю на филиппины :зуби:

А с чего ты решила что у тебя каки у всех? А может кофе в постель по утрам и наруках носить будет, и вобще слушай свое сердце тебе могут посоветовать многое - может из за завести? Запомни мы сами строем свою судьбу. С уважегием валерий 10лет в браке!

Чем плохо первое и почему женщина не может уладить второе? :D

Ну наверно первое не гармонично - вон бык на корову лазит, а глядя на это всегда думал - коровы что-то чувствуют или как при этом, а второе обычно вытекает из первого - каламбур:rolleyes:

а может не спит? Может пишет в теме " А есть ли смысл жениться?" :D

или "почему наших баб ****ают кто попало" он пишет что-то вроде للأعي وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية :D

ну не все так однозначно радужно,конешна:D

если на "мудачке" женился нормальный, без задатков к мудачеству - то скорее всего не долгая жизнь у этого брака будет
если вообще до такого союза дело дойдет

хотя вполне понятны восторги мужчин по этому поводу. естественно, крайне сложно признать: "я *****". гораздо приятнее звучит: "у меня жена *******":ги: да.

Собралась я вступить в брак. Приготовила ручку, паспорт, всетакоэ. Чтоб с утра в загс.
И в очередной раз маюсь мыслью - а зачем мне такоэ счастье?
Ибо перед глазами - примеры.
А как вам такие примеры: семя- полная чаша, все есть для счастья, бабки, доверительны отношения, ребенок, друзья, муж жену не держит взаперти, в постели все довольны и во всем, короче так, что аж все завидуют.
И вот идет, *****, и ****аетца с другим. Причем попалил ее мой друган, т.е. тоже типа знает об этом.
Так вот вопрос по сабжу:
почему жены превращаются в ***дей?????????????????
:eek:

хотя вполне понятны восторги мужчин по этому поводу. естественно, крайне сложно признать: "я *****". гораздо приятнее звучит: "у меня жена *******":ги: да.

Был бы ты генерал, я была б генеральша... :ги:

У меня жена не *******, еще и красотуля каких мало! Просто как оказалось *****, а в остальном все зашибись :yahoo:

А как вам такие примеры: семя- полная чаша, все есть для счастья, бабки, доверительны отношения, ребенок, друзья, муж жену не держит взаперти, в постели все довольны и во всем, короче так, что аж все завидуют.
И вот идет, *****, и ****аетца с другим. Причем попалил ее мой друган, т.е. тоже типа знает об этом.
Так вот вопрос по сабжу:

значит не все довольны :увага:

ну не все так однозначно радужно,конешна:D

если на "мудачке" женился нормальный, без задатков к мудачеству - то скорее всего не долгая жизнь у этого брака будет
если вообще до такого союза дело дойдет

Вы правы - ты рыбачка я рыбак, я хомячка ты хомяк, за орехом ты полезешь я по морде тебя шмяк, лучше даже таких опытов не проводить. Результатов не будет или со знаком минус.:rolleyes:

Мдя. Вариант. отказалась выходть замуж, отмазавшись поносом. Какой суд признает вменяемой? :D

Отмажтесь, сделайте счастливым человека, которому с Вами придётся мучиться, если Вы не откажетесь вступать в брак. Однако таких целеустремлённых тёток как Вы уж явно никто за уши от РАГСа не оттянет...

blesk сказав(ла):
А знаете, что я вам всем скажу, в этих двух описаных случаях женщины как раз не ****-стервы. Поэтому и мужья у них *****ы, разбаловали они их. Мы вообще женщины в своей массе все пытаемся мужьям угодить. А зря. Смотрю на браки своих знакомых и делаю вывод - там где жена стервище - там и брак крепкий и муж послушный и делает все, что жена скажет. Так что ТС, делайте выводы
Теперь понятно - почему в "глянцах" так культивиуется образ стервы! Это, оказываеццо, скрытая пропаганда крепких семйных союзов! :))))))

Так вот вопрос по сабжу:

Жёны не превращаются в ***дей. Такой она была и до брака, просто смотреть нужно было лучше. А вообще, брак необходим больше женщинам, а не мужчинам. Для мужчин брак нужен только в случае, если он хочет детей, в остальном брак никак не влияет на его статус и комфорт (в 90 % случаев), доставляя только массу хлопот...

У меня жена не *******, еще и красотуля каких мало! Просто как оказалось *****
попробуйте взглянуть на ситуацию с позиции:
Был бы...генерал, ..была б генеральша... :ги:
:D
возможно это Вас воодушевит.
И вот идет, *****, и ****аетца с другим.
откуда такая уверенность, что в постели она была довольна?

более того - ее действия доказывают обратное...
что свидетельствует отнюдь не в Вашу пользу. в постели:D

Так вот вопрос по сабжу:

значит ей чего-то не хватало в этой жизни.... то ли адреналину, то ли мозгов, то ли еще чего-то.....
хотя мозгов точно не хватало, потому как если есть здоровье изменять, то должны быть и мозги, чтобы вторая половинка об этом не узнала....

Назад
Зверху Знизу