Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
Почему мужья превращаются в мудаков - потому что женятся на мудачках. ТС, Вы только собрались замуж, а уже мудите.

кажется вы правы... :D

по собственному опыту скажу - чем женственнее женщина, тем мужественней ее мужчина

вот так вот... ни больше, ни меньше

если вы ломовая лошадь - не удивительно, что вашим мужем будет наездник-крестьянин и т.д.

короче, если все так заранее плохо, может ну и х... с ним?:rolleyes:

Вы прослушале крикдушы.
Сабж собсно в заголовке.
ТС, пост собственно риторический.
Похоже, что в данный момент времени муж Вам совершенно ни к чему.
Развивайте свой феминизм, самостоятельность и самодостаточность.
Если Вам потребуется что нибудь специфическое (забить куда-нибудь гвоздь, набить кому-нибудь морду, сделать ребёночка и т.п.), Вы это и так получите.

Все, что происходит с супругами в процессе семейной жизни - вина обоих. Не нужно позволять мужу так себя вести и все в порядке. Не хочет идти зарабатывать и обеспечивать семью - так не кормите ленивого борова. А так ему очень хорошо - лежит на диване, газетки почитывает, а жена как лошадь ломовая.Мужчина обязан работать и содержать семью, жену и детей. Не хочет - пусть живет один....

перед глазами - примеры.
Подруги в браке - тетки работают работают работают, плюс дом быт и иногда дети, а их мужья - половина сидит дома, потому что нет работы подходящей этим венценосным господам. Они не могут изговнять корону и пойти работать на ступеньку ниже, они лучше будут дома попу греть.
По части быта - вообще дело швах, им жызненно необходимы носки, еда, чистота, гигиена, а сами они это уметь не научились, они же мужчины!! сильные духом и телом, их не для этого природа создала.
Или - вариация два на ту же тему. Мужчина - добытчик. Добывает неплохо так, да, молодец, пятерка. Но. Жена зачем? Чтоб пошла вовремя куда ей муж скажет. И это еще хорошо если он скажет на кухню. Весь мир вертиццо вокруг его прихотей и потребностей, а кагже, это ж он все добыл, ее дело тряпка кухня и не разговаривать много.

омайнгот
как страшножыть

но ващето - эти женщины сами виноваты. в обоих случаях.
какие жены - такие и мужья
(а Ваших подруг 100% - все устраивает. не болейте душою за них:D)

в чем проблеммо? непонятно
Вы ж свою жизнь жить будете.
каждый - сам кузнец, тыкскыть.

А знаете, что я вам всем скажу, в этих двух описаных случаях женщины как раз не ****-стервы. Поэтому и мужья у них *****ы, разбаловали они их. Мы вообще женщины в своей массе все пытаемся мужьям угодить. А зря. Смотрю на браки своих знакомых и делаю вывод - там где жена стервище - там и брак крепкий и муж послушный и делает все, что жена скажет. Так что ТС, делайте выводы;)

В ЗАГС необходимо идти, когда не возникают сомнения, что это необходмо ВАМ. Здесь такой необходимости явно нет. Поэтому нечего и раздумывать. А то, что только мужья превращаются в мудаков - не факт.

Подруги в браке - тетки работают работают работают, плюс дом быт и иногда дети, а их мужья - половина сидит дома, потому что нет работы подходящей этим венценосным господам. Они не могут изговнять корону и пойти работать на ступеньку ниже, они лучше будут дома попу греть.

очень очень очень жизненно и обо мне:клас: лови репу. Но это не моя вина а его мамы, она его избаловала.

Да не пофих ли ваще? станет мудаком - разведешься и половину заберешь :увага: был бы я бабой, только так и зарабатывал бы :зуби:

уверен, а думаешь так просто чтоб на тебе кто-то женился, тут вон один раз хрен сходишь, то ты фильмов про сбежавшую невесту насмотрелся, у нас другой народ

Собралась я вступить в брак. Приготовила ручку, паспорт, всетакоэ. Чтоб с утра в загс.
И в очередной раз маюсь мыслью - а зачем мне такоэ счастье?
Ибо перед глазами - примеры.
По части быта - вообще дело швах, им жызненно необходимы носки, еда, чистота, гигиена, а сами они это уметь не научились, они же мужчины!! сильные духом и телом, их не для этого природа создала.
Или - вариация два на ту же тему. Мужчина - добытчик. Добывает неплохо так, да, молодец, пятерка. Но. Жена зачем? Чтоб пошла вовремя куда ей муж скажет. И это еще хорошо если он скажет на кухню. Весь мир вертиццо вокруг его прихотей и потребностей, а кагже, это ж он все добыл, ее дело тряпка кухня и не разговаривать много.
А так ведь все хорошо у всех начиналось.
Вы прослушале крикдушы.
Сабж собсно в заголовке.
Сори если боян.

Слушай, все зависит от того, как ты себя поставишь. Он будет обращаться с тобой так, как ты ему позволишь. У меня есть примеры нормальных мужей. Ты в своем посте как-то сильно обобщаешь

В ЗАГС необходимо идти, когда не возникают сомнения, что это необходмо ВАМ. Здесь такой необходимости явно нет. Поэтому нечего и раздумывать. А то, что только мужья превращаются в мудаков - не факт.

еще услышала недавно большую тайну - оказывается, замуж выходить не обязательно, как и заводить детей...

вот, блин, проболталась...:eek:

уверен, а думаешь так просто чтоб на тебе кто-то женился, тут вон один раз хрен сходишь, то ты фильмов про сбежавшую невесту насмотрелся, у нас другой народ

та я бы раз 5 вышел бы замуж точно, это ж вы, бабье, не понимаете психологию, так сказать %)

Я например очень даже хороший муж. Уже четыре года вместе, малышке 8 месяцев))) Как по мне, так брак наоборот укрепляет отношения

Почему мужья превращаются в мудаков - потому что женятся на мудачках. ТС, Вы только собрались замуж, а уже мудите.

т.е. здесь работает закон тяготения - подобное тянется к подобному?

Собралась я вступить в брак. Приготовила ручку, паспорт, всетакоэ. Чтоб с утра в загс.
И в очередной раз маюсь мыслью - а зачем мне такоэ счастье?
Ибо перед глазами - примеры.
А так ведь все хорошо у всех начиналось.
Вы прослушале крикдушы.
Сабж собсно в заголовке.
Сори если боян.

Хм... Я конечно не хочу защищать мужчин, но...

Женщины, выбирайте таких мужчин, которые будут хоть приближенно соответствовать вашему идеалу - и будет вам счастье. А то выбирают мужа - потому что богатый и красивый, романтичный и щедрый, а потом жалуются, что оказался жлоб и бабник, рохля и мот.

Женщины, выбирайте таких мужчин, которые будут хоть приближенно соответствовать вашему идеалу - и будет вам счастье. А то выбирают мужа - потому что богатый и красивый, романтичный и щедрый, а потом жалуются, что оказался жлоб и бабник, рохля и мот.

Да!

Если такие вопросы возникают, то ходить туда не надо.Как грит знакомая -там **** и плохо кормят

Бачилы очи шо купувалы.

Назад
Зверху Знизу