Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
и в сауну он тебя больше не возьмёт - кто ж в тулу со своим то??? и в салате бычки постоянно будут. а пивка с пацанами попить? а тут ты - выниси ведро,купи молока,***!!! ну его нафиг - не ходи в загс. спаси хоть одного пацана :)

Кхм. Не переходя на личности. В описанной вами ситуации спасения нет. Ибо от ошибок в ДНК не лечат.

Да подайте Вы заявление...
Хоть гульнете на свадьбе, да и фотки прикольные потом будут - все равно ж лучше чем просто дома день просидеть))) Разнообразие как никак...)))

Еще раз отмечу. Вопрос не : "А не подать ли мне заявление?"
С этим я какнить справлюсь.

вопрос - в заголовке темы.

Да подать-то я его подам, не впервой, но не в том вопрос.

Меня мучает вопрос возможного превращения. Некого абстрактного вполне достойного М в унылое ****о семейного типа. И рассуждения в эту сторону.
в ЗАГС ходи!
Мне кажется, что только мы способны внести в семью все самое веселое, интересное и непредсказуемое. И нет места сомнениям.:D
И решать проблемы по мере их поступления. Как только начинает муш подкисать - выкидываешь номер. И ему сразу становится жить ярко и прекрасно.
Так что ходи!

можно еще аргументов? за и против?

"За" аргументов нет вообще. "Против" - все остальные. Денег на свадьбу уйдёт - ****ец (на развод, кстати, тоже немало). Сама свадьба головняк - ****ец. Его родственнички - маманегорюй.

Помимо этого, мужчина, получивший в собственность одну живую силу, сразу начнёт проявлять собственнические поползновения. Сначала это будет какбэ с юмором и шутками-прибаутками, но однажды ты вполне увидишь гнев в его глазах и схлопочешь в голову.

Я нарочно описываю самый радикальный случай, чтобы напугать и заставить присмотреться к нему повнимательнее. Знаешь ли ты, как он поведёт себя в том или ином случае?

Не надо хоть замуж.. те, кто оттуда вернулся, рассказывают всякие ужасы :(

Кхм. Не переходя на личности. В описанной вами ситуации спасения нет. Ибо от ошибок в ДНК не лечат.

тем более , с таким то заболеванием, не надо рисковать. не ходи. а то еще и не дойдёш , днк подкочает.

в ЗАГС ходи!
Мне кажется, что только мы способны внести в семью все самое веселое, интересное и непредсказуемое. И нет места сомнениям.:D
И решать проблемы по мере их поступления. Как только начинает муш подкисать - выкидываешь номер. И ему сразу становится жить ярко и прекрасно.
Так что ходи!

Да? А меня что-то как-раз номера и не тянет выкидывать. Озадачена. :)

Нет.
Но я точно знаю вес моей большой чугунной сковородки.

Т.е., ты изначально готова к тому, что в вашей семье будет паритет силы, а не союз двух любящих сердец. Не ходи в ЗАГС.

Я нарочно описываю самый радикальный случай, чтобы напугать и заставить присмотреться к нему повнимательнее. Знаешь ли ты, как он поведёт себя в том или ином случае?
Зато будет кого разбудить среди ночи чтобы попить чаю.:D

Да? А меня что-то как-раз номера и не тянет выкидывать. Озадачена. :)
надо, это бодрит уставшую мущинскую душу. Я номера в хорошем смысле слова.

Не надо хоть замуж.. те, кто оттуда вернулся, рассказывают всякие ужасы :(

Однако есть вполне довольные невозвращенцы. Их меньше, чем вернувшихся, однако, что утешает, все-таки больше чем снежных человеков.

ночь перед походом в загс....раздумывание........утро.....да ну его нафиг

Однако есть вполне довольные невозвращенцы. Их меньше, чем вернувшихся, однако, что утешает, все-таки больше чем снежных человеков.

Жалкие, сломавшиеся люди. Не верь этой заманухе. Не становись статистической единицей государственной машины подавления личности.

Т.е., ты изначально готова к тому, что в вашей семье будет паритет силы, а не союз двух любящих сердец. Не ходи в ЗАГС.

Монтажник, ну много вы видели союзов любящих сердец? Я - мало. Оттого и маюсь вопросом вночи. Брак-или не брак.
И по той же причине знаю вес сковороды. Мы не хотим войны, но мы к ней готовы. Ну или кто к нам с мечом прийдет тот в орало и получит. Где-то так.

надо, это бодрит уставшую мущинскую душу. Я номера в хорошем смысле слова.

Вот от чего это мущинская душа - уставшая? Че за вихри враждебные мают семейных граждан превращая их в чтопопало?

вот это будет ночь перед свадьбой!!!!! а перед разводом ????

Монтажник, ну много вы видели союзов любящих сердец? Я - мало. Оттого и маюсь вопросом вночи. Брак-или не брак.
И по той же причине знаю вес сковороды. Мы не хотим войны, но мы к ней готовы. Ну или кто к нам с мечом прийдет тот в орало и получит. Где-то так.

У меня был союз любящих сердец. Только без ЗАГСа. Между прочим, именно брак, заключённый в ЗАГСе и называют гражданским. И придумали его евреи, чтобы разрушить православную Российскую империю.

Вот от чего это мущинская душа - уставшая? Че за вихри враждебные мают семейных граждан превращая их в чтопопало?
ну нет в них нашей непосредственности и легкости, они своим планированием сами загоняют себя в скушную рутину. шо-то там планы на завтра, время бе бе бе, а тут ты: порезала палец острым ножом и белая от страха. Пока он в обморочном состоянии ищет пластырь, ты уже собралась и маешься дурью, изображая умирающую.
Главное все по-честному, от склада женской души :D

У меня был союз любящих сердец. Только без ЗАГСа. Между прочим, именно брак, заключённый в ЗАГСе и называют гражданским. И придумали его евреи, чтобы разрушить православную Российскую империю.

:D:іржач:
А я еврейка. Может мне как раз и подойдет что они там навыдумывали.
А у вас кстати откуда такая интересная инфа про кто и главное зачем придумал брак? Я такого еще не слышала. :)

ну нет в них нашей непосредственности и легкости, они своим планированием сами загоняют себя в скушную рутину. шо-то там планы на завтра, время бе бе бе, а тут ты: порезала палец острым ножом и белая от страха. Пока он в обморочном состоянии ищет пластырь, ты уже собралась и маешься дурью, изображая умирающую.
Главное все по-честному, от склада женской души :D

Ой. За совет и правда спасибо.
Но картинка на меня не похожа. Это у меня как раз планы на завтра и бебебе и все на пару недель как минимум вперед расписано.
И от вида крови меня не плющит никак, а он может запросто в обморок ляпнуться.
И за чайную побудку среди ночи я могу ***** гантелей.
Нее, мне нужны альтернативные аргументы. :)

Назад
Зверху Знизу