Почему мужья превращаются в мудаков

• Автор теми Автор теми TerrySm
  • Дата створення Дата створення
поначалу в застираных ползунках, а потом и на халаты переходят ;-)

Наверно, это на них халат так влияет. Застираный :D

Или всякие журналы с советами - накиньте халат на голое тело сделайте бутерброды с кофе, начните употреблять их попутно выставив женское лицо на обозрение мужу, наблюдайте за его реакцией не забывая причавкивать и причмокивать.:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
т.е. люди ведут себя в предбрачный период не естественно?

Совершенно верно. Основная часть тёток ведёт себя действительно неестественно, активно пытаясь скрыть свою сущность, особенно ***ди...

Saint_Jimmy сказав(ла):
онанизм считать?
если не считать, тогда ноль *не знаю какой смайл ставить*
а на дивание перед телеком часто валяешься? Если больше получаса в день - увы... процесс омудачивания уже необратим:(

А влруг избранник Терри возьмет и разрушит программу?! Вот не будет он превращаться он в мудака! На диване не валяется, деньги зарабатывает, жену холит и лелеет... шо тогда ей делать?! Этож ужОс - и придраться не к чему и фсе не как у людей!

Придраться не к чему, говоришь? ХХА! "Был бы человек, а статья найдется!" (с)

согласна, обычно так и бывает

неудовлетворенность в постели - редко причина женской измены, потому что, чтобы тут не рассказывали, не все женщины кончают каждый раз (если вообще знают, что это такое):D

жена OSA скорее всего собой недовольна вот и ищет подтверждение своей значимости в связях на стороне, типа, чем больше мужиков ее ****ает, тем больше она ценная как женщина

+1. Совершенно верно. Как *****, оно, конечно, становится со временем ценнее, но как женщина оно себя потеряло...

hruk-hruk сказав(ла):
Совершенно верно. Основная часть тёток ведёт себя действительно неестественно, активно пытаясь скрыть свою сущность, особенно ***ди...
вот почему операции по восстановлению девственности приобрели популярность :))))

а если в ****ухе была баба, на нее похожая?
не катит, "хформа не та" (с) - **** с "единственной" считается тогда, когда совершен непосредственно с ней, с мыслями о ней с помощью рук или по телефону! ;-)

интересно, я уже начал превращаться в мудака? :незрозумію: как это определить-то?
Охгхоспаде! Гугль. Тест на мудачество.:)
легко, сколько раз у тебя был **** в перерывах между ****ом с твоей "единственной" ? ;-)

Пардон! А при чем к этому понятие "*****"?:незрозумію:

А так ведь все хорошо у всех начиналось.
Вы прослушале крикдушы.
Сабж собсно в заголовке.
Сори если боян.
Если интересует мнение такого типо-ученого мастера первого дана по псехалогии палов, как я, то я могу выдвинуть кристально свежую теорию прям сейчас.

Истоки проблемы кроются в том скромном факте, который неоднократно здеь обсуждался: хорошее дело браком брак вредит мужской карме. Вместо того чтоб осваевать новые пивные ларьки территории, самец вынужден сидеть дома, что угнетает его и без того не такую крепкую как у женщины психику. Отоношение к процессу соответствующее - а гори оно все пропадом.
Конечно, может быть иначе, если он любит свою жену. Но это бывает редко.
Да я уже и сама думаю - может больной с утра прикинуться?
-ойойой, извини дорогой, так простыла, и ногу к тому же натерла, и вообще, эволюция в разгаре. Это как эпидемия, только хуже. Нет, это не когда чешется, это еще веселее
:D
Красивше сбежать со свадьбы на резвом скакуне в последний момент.

После того,как всё произошло-интерес к завоеванию пропал(а чего уже завоёвывать?Я молодец

Мужчина это выходит трофей. Его завоевывать надо. Прикидываться тайным агентом и подбираться поближе. А уж какой он неважно,он же трофей. :D:D

а почему многие жены в сук?

А некоторые мудаки даже если замуж/женится даже и не собирались.

• Це лайк!
Реакції: D_1

вы главную мою мысль не процитировали относительно сокрытия следов преступления ;) А вся соль именно в ней.
Пока половина не знает об измене, все идет как раньше, никаких ЧП не происходит и уклад жизни не меняется.
Проблемы начинаются со знанием....
Плохо не то, что она изменила, а то, что Вы об этом узнали...... Извините за цинизм, но он выработан годами негативного опыта....

Назад
Зверху Знизу