Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
а для женщины этот же возраст - уже "престарелая лошица":-))))

Это некоторые хотят, чтобы все так думали. Ан нет. В 30-ть есть барышни от которых даже я не могу взгляд отвести: до чего ж они хороши (я не лесби). Так что милые девушки не бойтесь своего возраста. При умелом уходе лет семьдесят можно выглядеть заманчиво (может преувеличила, но наука не стоит на месте).

Ну а кто говорил, что будет легко. Это уж кому как повезет.:) Мы же говорили о меркантильных.

Это некоторые хотят, чтобы все так думали. Ан нет. В 30-ть есть барышни от которых даже я не могу взгляд отвести: до чего ж они хороши (я не лесби). Так что милые девушки не бойтесь своего возраста. При умелом уходе лет семьдесят можно выглядеть заманчиво (может преувеличила, но наука не стоит на месте).

Женщины, которым за 30 находятся в своей лучшей форме. Но мужчины, которым за 30, слишком стары, чтобы это понять.

А если вообще убрать понятие возраста из головы?;)Не считать года и жить настоящим..

А если вообще убрать понятие возраста из головы?;)Не считать года и жить настоящим..

а седину, целлюлит и лысину куда отправить прикажешь?
Нет, Юна
17 лет и все. Пенсия. Работаем на аптеку салон

Так уже вроде ж все пришли к выводу, что Ж за 30 нравятся только молодые мальчики. :незнаю:
хорошо, что хоть не девочки
И то хорошо

Так уже вроде ж все пришли к выводу, что Ж за 30 нравятся только молодые мальчики. :незнаю:

Разве? А мне показалось, что мужчины, которым за 30 предпочитают только молоденьких девушек.

Да мы уже смирились с этим, что никому не нужны, кроме промокашек.
Не прибедняйтесь.

Потому что они опытные и напаивать их не нада....в отличие от девчонок 16-летних

О чём ты говоришь! Чем богаты, тем и рады. А эти малые, они ж сами лезут!
Вы уж определитесь: то ли вас никто не любит, то ли малые к вам постоянно лезут - нестыковочка.

Потому что они опытные и напаивать их не нада....в отличие от девчонок 16-летних

А опытные совсем не пьют?

почему?
наверно потому что им можно так же засадить, как и молоденьким)
все равно что спросить - почему мальчикам нравятся девочки?
ну какая еще по вашему будет причина?

Вы уж определитесь: то ли вас никто не любит, то ли малые к вам постоянно лезут - нестыковочка.

Эти мелкие, они ж без запросов. И безотказные. А если ещё стакан шампанского нальёшь, так она вообще влюбляется сразу. Проще с ними. Да. проще. :rolleyes:

почему?
наверно потому что им можно так же засадить, как и молоденьким)
все равно что спросить - почему мальчикам нравятся девочки?
ну какая еще по вашему будет причина?
Вы считаете, что опытным можно засадить также, как и молоденьким, заблуждаетесь.

Эти мелкие, они ж без запросов. И безотказные. А если ещё стакан шампанского нальёшь, так она вообще влюбляется сразу. Проще с ними. Да. проще. :rolleyes:
Не ищите простой путь, выбирайте сложный, на нем вы не встретите конкурентов.;)

Они еще и закусывают..;)
Причем тем, кого выбирают сами.

Назад
Зверху Знизу