Дело в том, что у меня в седьмом классе была взрослая, но очень красивая учительница по физкультуре. Однажды я опоздал на физкультуру, зашел в спортзал и увидел, что там никого нет кроме Аллы Сергеевны. Она подставила стремянку и прикручивала к баскетбольному щиту кольцо. Она выглядела очень ****уально в своем спортивном костюме, плюс к тому она расстегнула спортивную кофту и я просто впал в ступор. Затем она увидела меня и сказала, чтобы я подошел ближе и подержал стремянку, потому что она очень сильно качалась. Я подошел к стремянке и стал ее держать, глядя снизу на прекрасные формы Аллы Сергеевны и закипая от желания и страсти. Потом она чуть-чуть спустилась со стремянки, буквально на несколько ступенек, и ее прекрасная талия оказалась на уровне моих глаз. Меня объяло пламя любви и ****уальных фантазий. Но в это время стремянка снова пошатнулась и Алла Сергеевна, испугавшись того, что я ее не удержу, громко перданула прямо мне под нос. С тех пор я не люблю женщин старше себя... У меня плохие воспоминания и они кажутся мне мерзкими и гадкими, плюс к тому совершенно неэстетичны