Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему молоденьким мальчикам нравятся взрослые тётеньки?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
по теме
lVjmgfp_ksA
форумовка шоле?какого то раздела

Показателен у людей учет внешнего в отрыве от внутреннего, которого, собственно, вообще нет на карте. В привязке к мальчикам, некоторым - они получат то, что хотят, и заодно узнают, чего же они хотят. Путь страданий и граблей изящно нанесен на шар под названием Земля. Как думаете, буддизм покатит? Повыше буддизм будет авраамических религий? Достойны ли вообще религии места в премьер-лиге? Важные, важные вопросы стоят перед обществом в наше нелегкое время.

Катя, ты опять накурилась?

Потому что с ними тра**тся отлично :D

Ну, ЗНАТЬ значение слова "****ь" - вредно. Для химии мозга. Хотя и полезно для выживания. А вот знать значение слова "настоящий" - амбивалентно. Подумай об этом, Гост. Пока есть время. Они еще не доехали.

Да ты в образе. Ну прям вылитая Катя.

видать ты с дартом вейдером перезажигал маленько
Так, мы отвлеклись от темы..Тетенька - это я..Дерфертер, правда я тебе нравлюсь, мальчик мой?;)Ну прости, слабость у меня к 18-летним:D

Мы же по-наивности своей думали, что в такой теме люди обсуждают совсем другие вопросы. Я, конечно же, знала, что такие компьютерщики - ядерщики бывают со странностями. Но чтобы до такой степени - это перебор.
:)liya, так они по сути-то и обсуждали тот же вопрос, только на "своём" языке. Вы их читали вообще? Да там такое красноречие! Такие эпитеты с ярким анализом взаимоотношений, что закачаешься:D)). В той дискуссии никакого перебора - просто очень жаркий диалог единомышленников, с фактами, аргументами и обоснованиями)). И им не суть была важна, чтобы кто-то понял их - им важнее было друг другу донести свою точку зрения до собеседника, чтоб найти "точку опоры" в своих знаниях))).

:)liya, так они по сути-то и обсуждали тот же вопрос, только на "своём" языке. Вы их читали вообще? Да там такое красноречие! Такие эпитеты с ярким анализом взаимоотношений, что закачаешься:D)). В той дискуссии никакого перебора - просто очень жаркий диалог единомышленников, с фактами, аргументами и обоснованиями)). И им не суть была важна, чтобы кто-то понял их - им важнее было друг другу донести свою точку зрения до собеседника, чтоб найти "точку опоры" в своих знаниях))).
ты точно-точно не Таташа?:D

Так, мы отвлеклись от темы..Тетенька - это я..Дерфертер, правда я тебе нравлюсь, мальчик мой?;)Ну прости, слабость у меня к 18-летним:D

это этот разведенный отец что ли 18-и летний?)

А кто такая Таташа?

Таташа это судьба

:DНу, ладно! Сдаюсь))) Называй меня Таташей уже чтоли:D. Ггг)) Буду и на Таташу отзываться. ОК))

да! ДА!
7c5dfc212f99.jpg
и я воспользуюсь твоим щедрым предложением

какая в ж... в самом деле, аллегория?
таташизм - это необьяснимое явление приводящее лицо его исповедующее к закономерному финалу- перманентному пенделю. Это когда всё до последней мелочи мистическим образом подчинено одной цели - получению этого пенделя

:DНадо же)) Как мало нужно человеку для щЯстя)).

а знаешь какой когнитивный диссонанс -нюх обоняет Таташу, а зуб не ймет

какая в ж... в самом деле, аллегория?
таташизм - это необьяснимое явление приводящее лицо его исповедующее к закономерному финалу- перманентному пенделю. Это когда всё до последней мелочи мистическим образом подчинено одной цели - получению этого пенделя

а знаешь какой когнитивный диссонанс -нюх обоняет Таташу, а зуб не ймет

:DНу, предполагаю, кто-кто, а ты вряд ли испытываешь досаду от растерянности в данном случае. Да оно, наверное, и "к лучшему"))).

Назад
Зверху Знизу