ой Кыся та не говори.........Тетенька - это я..Дерфертер, правда я тебе нравлюсь, мальчик мой?Ну прости, слабость у меня к 18-летним

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой Кыся та не говори.........Тетенька - это я..Дерфертер, правда я тебе нравлюсь, мальчик мой?Ну прости, слабость у меня к 18-летним
Ну, предполагаю, кто-кто, а ты вряд ли испытываешь досаду от растерянности в данном случае. Да оно, наверное, и "к лучшему"))).
Татуша,Татоша короче ТашолучшеА кто такая Таташа?
ой Кыся та не говори.........![]()
я еще мальчик,и я еще15-летний.......пардон........придётсо учитьмальчик мой?Ну прости, слабость у меня к 18-летним
Да у Вас такой гиперинтеллект прослеживается, что невольно задумываешься о природе его создания..Хотя Андрера Вам достойная соперница..или союзницачего это ты меня лишаешь простых человеческих чувств? что это за дискриминация такая? А я вот испытываю
Да с удовольствием..Приходи в группуя еще15-летний.......пардон........придётсо учить
тема довольно популярная я смотрю.........)Да у Вас такой гиперинтеллект прослеживается, что невольно задумываешься о природе его создания..Хотя Андрера Вам дойтойная соперница..или союзница
сорри в какую?Приходи в группу
Татуша,Татоша короче Ташолучше![]()
Можно создать "Почему тетенькам нравятся мальчики.." Тут уж есть - где развернутьсятема довольно популярная я смотрю.........)
Да у Вас такой гиперинтеллект прослеживается, что невольно задумываешься о природе его создания..Хотя Андрера Вам достойная соперница..или союзница![]()
чего это ты меня лишаешь простых человеческих чувств? что это за дискриминация такая? А я вот испытываю
Ты издеваешься - в самом деле??? Могу ли я, в таком случае, лишать тебя убеждения? Тоже, как ни крути - не красиво. Заставляешь меня делать выбор, нагнетаешь обстановку - эмоциями своими, убеждениями. Ну так сама определись, что те лучшеЕ?! А там и подумаем - кто я да шо я такое за глюк для тебя буду. Сформируем, таксказать
![]()
Можно создать "Почему тетенькам нравятся мальчики.." Тут уж есть - где развернуться
Так..нет..эти тетеньки мальчикам явно не по зубам..![]()
Асоциальный элемент остаётся таким всегда.
эт ты к чему?без понтовАсоциальный элемент остаётся таким всегда.
Вот и я об этом..какие "эти"? Я не соискательница. не-не. Если говорить взагали -мне с юношами будет скучно а им со мной непонятно, а если конкретно, так для этого нужно чтобы я заговорила конкретно, а я конкретно я заинтересована совсем в других разговорах
а если честно то какие разговоры вас интересуют?ну не огород же вскопать зимойа я конкретно я заинтересована совсем в других разговорах