Почему магия?

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
...Предвидеть можно только, что сложится именно так, а не иначе. Гороскоп можно составить только в том случае, если это сложится именно так, а не иначе, а значит законы должны быть.
Про гороскоп незнаю, а вот линии на руке меняются только так.

Речь о том, что я не люблю прятаться за всякую эзотерическую ахинею и пытаюсь пресечь это в других на корню, чтобы не было у них жесточайшего разочарования.
"Точка сборки" - это чисто бытовое понятие?:D

Если Бог существует, то и его любовь настолько же уникальная, как и сам Бог. И его любовь нечеловеческая. А что лично Вы видите не во благо?
Если Творец - это истина, если он уменьшил себя, чтобы создать людей, " по своему образу и подобию" - вложил себя, значит любит, а раз любит, все делает для людей
Понял. Склоняетесь к библейской версии о Творце и сотворении мира. У меня другой подход.
Какие выводы сделала жена, которая вернула мужа в семью насильно за оплату ценными бумагами? )) Вывод - все доступно в этом мире, было бы много денег. )) Работай девочка и всё у тебя будет, даже парень, которого хочешь только ты. Можно разве сделать другой вывод?
С ее мужем после приворота вряд ли все будет нормально. Например, он может начать пить, или у него появятся проблемы со здоровьем. Для жены это тоже будет своеобразным уроком - что не все так просто.
А кто Вас будет током стукать за вмешательство, если нет никаких запретов?
Никто. Вот меня и не стукает:ги:

Для чего Ваша техника безопасности, если он не наказывает, а просто наблюдает?
«Откаты» и «обратные удары» никто не отменял.)

Александр_ХТЗ Понял. Склоняетесь к библейской версии о Творце и сотворении мира. У меня другой подход.

Раз вы верите в Творца, значит и у Вас есть какой-то подход. А какой? Какой у Вас подход?
«Откаты» и «обратные удары» никто не отменял.)
Обратные удары от чего? Что даст обратные удары от вмешательства? Удар даст то, против чего Вы идёте. Это что в Вашем понимании мира?

С ее мужем после приворота вряд ли все будет нормально. Например, он может начать пить, или у него появятся проблемы со здоровьем. Для жены это тоже будет своеобразным уроком - что не все так просто.
А какой другой вывод могла сделать та женщина, которой вернули мужа?

А с чего решили, что законов нет вообще? А ежели есть, то они на чём то держаться должны? В том числе и на "наказании". Понятно не таком, как его, представляют себе христанутые. Закон причинно-следственных связей устроит?
Да, «закон причинно-следственных связей» - бОлее удачная формулировка, имхо.
Серьёзно? Прямо так, тупит и наблюдает?
Здесь уже «тупите» вы.:rolleyes: Интеллект Творца на много порядков превышает человеческий, и мы не можем понять зачем Творцу все это нужно. Уже как-то приводил аналогию - муравей никогда не сможет понять, кто такой Виктор Янукович и какие цели он преследует.

Александр_ХТЗ Да, «закон причинно-следственных связей» - бОлее удачная формулировка, имхо.
Одно и тоже.
Объясните мне четче закон. Что такое причина, следствие и воздаяние. И когда происходит воздаяние.

Раз вы верите в Творца, значит и у Вас есть какой-то подход. А какой? Какой у Вас подход?
Близкий к язычеству. Творец существует, но он далеко. Весь материальный мир был создан Творцом, как и когда - вопрос спорный т.к. мы не можем установить это достоверно. Божества различных религий (и христианский Бог в том числе), бесы, различные дУхи и др. также были специально созданы Творцом и как бы «по рангу» ниже, чем Творец. В частности, христианский Бог в моей модели Творцом не является, хотя и объявляет себя таковым. Вот как-то так, если не вдаваться в детали:)
Обратные удары от чего? Что даст обратные удары от вмешательства? Удар даст то, против чего Вы идёте. Это что в Вашем понимании мира?
Обратные удары дают божества и/или духи (но - не Творец). Как именно - зависит от конкретной ситуации.
А какой другой вывод могла сделать та женщина, которой вернули мужа?
Возможно много вариантов, всех не перечислю. Например, если муж был бизнесменом а для жены «во главе угла» стоят деньги - она будет даже довольна результатом.

Это, в моем понимании, тоже своеобразный урок. Накопление жизненного опыта в различных ситуациях.

Одно и тоже.
Объясните мне четче закон. Что такое причина, следствие и воздаяние. И когда происходит воздаяние.
В двух словах, к сожалению, объяснить не могу.:( Особенно насчет воздаяния (в магии) - тема очень долгая и сложная.

По кладбищам тут спец - Александр ХТЗ, лучше его спрашивай.
Кровавыми жертвоприношениями я не занимаюсь, так что Куперу не стоит беспокоиться:)

Останнє редагування:
Поняла немножечко, как Вы представляете мир. :) Не буду больше к Вам цепляться. Мы совсем по-разному видим мир. И будем бестолково спорить, как немец и француз.

Поняла немножечко, как Вы представляете мир. :) Не буду больше к Вам цепляться.
:пиво:
Мы совсем по-разному видим мир. И будем бестолково спорить, как немец и француз.
Это да.) Как если бы мы говорили на разных языках.)

Одно и тоже.
Вопрос не ко мне, но все же. На самом деле "откаты" существуют всегда во всех развивающихся процессах(жизненных ситуациях в данном случае). Просто в обычно это микрооткаты. Когда же человек хочет пройти урок авансом, ему просто суммируют откатики в один.:D

...
Никто. Вот меня и не стукает:ги:...
Я так понимаю, в технике безопасности главное: найти крайнего, кто будет отвечать?:клас:(это вопрос, если че)

Это по Кастанеде.
Я знаю, но Кастенеда - это все таки эзотерика(кто не верит пусть попробует прыгнуть с обрыва:D). Ахтунг бил в *****, что
что я не люблю прятаться за всякую эзотерическую ахинею и пытаюсь пресечь это в других на корню, чтобы не было у них жесточайшего разочарования.
:D

Ну вообще-то "точка сборки", как и "чувство собственной важности", - эти выражения давно уже вошли в обиход не только эзотериков, насколько я могу судить, "точка сборки" в "бытовом смысле" означает мировоззрение и мировосприятие (как-то так).

У Ахтунга, мне кажется, было (были?) упомянутые жесточайшие разочарования, потому он придаёт некоторым вопросам много значения (которым, имхо, можно не придавать столько значения).

То, что муж ушел из семьи - это трагедия. И для жены, которая любит, и для детей. Это не обсуждаем.
А чего ты так однозначно трактуешь ситуацию? Тем более, если потом пишешь, что так лучше было бы?
А может это наоборот испытание их любви?
Эта завязка перейдёт на её дочь?
Откуда это в Христианстве?
Маг возвращает мужа в семью. Ни муж, ни жена не прошли те ситуации, которые были созданы Истиной-Богом-Творцом всего
Ты ведь не маг и не ведаешь что сделали, чтобы муж вернулся. Вот и не ****и.
Раз маг смог вернуть мужа в семью он знает больше чем ты. И *** его знает прошли ли они, те ситуации, которые были созданы Истиной-Богом-Творцом всего
Нарушает мир, в котором всё завязано идеально.
Настоящий маг этого не сделает. Это впрочем мало кому удается.
Маг поколдовал - причина. А дальше должно пойти "следствие и воздаяние." Маг, при помощи техники безопасности, умеет обходить Вселенские законы?
Бред.

Я знаю, но Кастенеда - это все таки эзотерика(кто не верит пусть попробует прыгнуть с обрыва). Ахтунг бил в *****, что
Я хочу прыгать с обрыва. Очень и много раз.

Не бойся, давай я тебе амулет дам?
Не поленился, даже посмотрел.

****цы какие то.
:D

Такое детям показывать нельзя. Кстати, не амулет, а талисман там был.
:)

Нет, такого добра нам не надо.

Истиной-Богом-Творцом всего
Это кто?

А это кто?

Что вам мешает?

Это не я написал. не могу знать. Но в ее понимании (Элисон Гросс) скорее всего Яхве.
Тоже трудно сказать. Знал бы, не вещал бы на форуме.
Количество прыжков.

А чего ты так однозначно трактуешь ситуацию? Тем более, если потом пишешь, что так лучше было бы?
А может это наоборот испытание их любви?
Однозначно трактую трагедию, когда один любит, а второй нет, когда разваливается семья, когда дети без отца рядом. Для меня это однозначно.

Откуда это в Христианстве?
о дочери был вопрос. в эзотерическом христианстве тоже есть такой же закон. Вот и хотела у Александра выяснить, как работает его закон.

Ты ведь не маг и не ведаешь что сделали, чтобы муж вернулся. Вот и не ****и.
А ты ведаешь, так хоть что-то спизди по данному вопросу. Что сделал маг, чтобы, нежелающий вернуться муж, вернулся? Подавил волю человека. Забрал у него право свободы выбора.

Раз маг смог вернуть мужа в семью он знает больше чем ты. И *** его знает прошли ли они, те ситуации, которые были созданы Истиной-Богом-Творцом всего
Конечно маг знает то, что я вообще не знаю. Что такое прошли ситуацию- это поняли сами! А не я за тебя решила, как тебе жить и вернула туда, где считаю , что тебе будет правильнее. Даже не лучше. Забухаешь , но дома, в родных стенах.

Настоящий маг этого не сделает. Это впрочем мало кому удается.
Ты специалист по магам? ))

Терпеть не могу умников, которые ярлык ******** могут и на этом справился. Вот и покажи ситуацию. Что есть причина, что есть следствие и что есть воздаяние. Как это выглядит.

И в чем проблема?

Дэйл Купер Истиной-Богом-Творцом всего Это кто?
Бог Отец и Иисус Христос, Яхве, Аллах, Дао, Ади-Будда.

Останнє редагування:
Не, вы другое скажите, почему уже сто раз это объяснял, а толку нет? Вот, что интересно.
Впрочем, очередной раз блин пробую.....
....На 10 миллионов ******ков, рассуждающих о магии, всего 2 мага. ...
Чайка по имени Джонатан Ливингстон.
Вечная история.....:)

Интеллект Творца, на много порядков превышает человеческий, и мы не можем понять, зачем Творцу, все это нужно. Уже как-то приводил аналогию - муравей никогда не сможет понять, кто такой Виктор Янукович и какие цели он преследует.

Рассмешили. Это вам христанутые желание понимать Бога отравили? А что мешает попробовать? Давайте вместе, я помогу. Начнём с той же Библии раз к ней привыкли:
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.Быт 5:1 Прем 2:23 Сир 17:3
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Быт 5:1-2 Мф 19:4 Мк 10:6 1 Кор 11:7 Кол 3:10

И далее... " 7. И создал Господь Бог человека из праха земного,.."

Написанное, трактуют по разному и это обусловлено именно желанием, Бога понимать. Вариант христанутых таков. Человек создан из праха земного (вот он, ваш "муравей") и нет смысла, думать как Бог, достаточно верить, в фантазии о благом, добреньком и удобном для себя , прежде всего, "божке". Вот именно так, Вы и думаете.

А теперь попробуем получить максимум информации из приведённого текста Библии. Странно неправда ли? Бог хотел одно, а у него это не получилось и пришлось по факту, делать другое? Ну да, всё как всегда. Библейский "божок" откровенный непоследовательный полудурок. :іржач:
Впрочем, мне стыдно за библейскую ложь и могу заявить вашими словами, "Интеллект Творца на много порядков превышает человеческий". То есть Бог, в принципе, не мог быть непоследовательным или неправильным неумехой.
Проблема в "прахе" из которого сделан человек, то есть точнее для нашего понимания - теле, в котором размещен "образ"- РАЗУМ и "подобие" - ДУХ. И вот тут, Библия ВРЁТ о подобии. Духом, наделена любая и каждая сущность. Дух, он как СИЛА , определяет любую и каждую сущность, предоставляя право Быть, существовать. То есть "подобие" всегда и во всём присутствует потому, что ЧАСТИ Бога (частицы Вселенной) подобны ЦЕЛОСТНОСТИ единства Бога ( самой Вселенной). Проще - Бог это Вселенная, а вовсе не христанутое, фантазийное "хрен поймёшь что", за пределами этой Вселенной и смыслом реалий существования.

А теперь, ответьте на свой же вопрос. Зачем целостный Бог, разделил себя на части, став ТВОРЕНИЕМ? Зачем единство Разума своего, поделил на формы мышления, одной из которых, являемся мы - люди.
Дам подсказку потому, что грёбаная христианская идеология, превратила мышление людей в баранье, стадное, ***** и рабское.

В детстве, что делали с новой игрушкой? Правильно, тащили в рот, а став чуть постарше, пытались её поломать, разобрать на части.
Вы природно, в детстве, пользовались "Образом" божьим - свойством не отравленного разума (первого ума, от Бога). Чувственностью ротовой полости, на вкус, познавали новое, а затем ДЕЛИЛИ целостность игрушки, на ЧАСТИ. Дошло, чем занят Бог ПОСТОЯННО? Зачем нужна ему, понадобилась, форма "Творение"?

Ну, это же просто. Цель Бога - познание себя. В отличии от "мальца" у Бога -Вселенной, нет игрушек вне себя и это заставило взорваться , бабахнуть с Большим Взрывом трансформироваться из формы НИЧТО, в форму Творение.

Всё, выкиньте ту Библию, или лучше сожгите ,чтоб не делала из Бога ******ка, а из людей тупых скотов. Задача человека в одном - помочь Богу познавать себя и по мере ПОЗНАНИЯ человек обретает ДУХ ( Силу божью -подобие) своего разума (образа Бога). В этом и цель человека - в обретении Силы духа (статусе иерархии духа), а вовсе не в сраной духовности, что производное слабости ума и отказ от разумности.:іржач::іржач::іржач:

P\S Думаю написанное стоит перечитать, и не раз, потому как с непривычки, точно ничего не поймёте. Так что копируйте и читайте на здоровье.

А кто такой Янек и что он "преследует", могу в личку. Статью за "клевету", читай правду о нём, никто не отменял.

Останнє редагування:
Однозначно трактую трагедию, когда один любит, а второй нет, когда разваливается семья, когда дети без отца рядом. Для меня это однозначно.
Когда один любит а другой нет, это не трагедия, сердцу не прикажешь.
А вот насчет детей-нужно, головой думать, а не чем-то другим.

о дочери был вопрос. в эзотерическом христианстве тоже есть такой же закон. Вот и хотела у Александра выяснить, как работает его закон.
Это что новенькое "эзотерическое христианство". Приведи цитату из библии, про это самое эзотерическое христианство.
А ты ведаешь, так хоть что-то спизди по данному вопросу. Что сделал маг, чтобы, нежелающий вернуться муж, вернулся? Подавил волю человека. Забрал у него право свободы выбора.
******. Ты ж не знаешь как лушче, чтоб вернулся или ушел. Я не ведающий.
Блудливый муж еще может сам не знает, что хочет вернуться. Если есть дети, то можно своей волей и немного подвинуться, у человека изменяются приоритеты.

Конечно маг знает то, что я вообще не знаю. Что такое прошли ситуацию- это поняли сами! А не я за тебя решила, как тебе жить и вернула туда, где считаю , что тебе будет правильнее. Даже не лучше. Забухаешь , но дома, в родных стенах.
Еще раз. Если не любовь, то поебались и разбежались, без трагедий.
А если дело дошло до детей, то это уже другое, ответственность, за тех, кого приручили. И твои интересы могут и подождать. А если приспичило, поебался(-лась) втихоря на стороне и живи далее.
Ты специалист по магам? ))
Нет. Но вполне очевидно, что никакой маг не может нарушить законы мироздания.
Терпеть не могу умников, которые ярлык ******** могут и на этом справился. Вот и покажи ситуацию. Что есть причина, что есть следствие и что есть воздаяние. Как это выглядит.
Очень просто. Все причины у нас в голове. Все, что происходит это отражение наших мыслей.
В количестве прыжков, уже писал.
Бог Отец и Иисус Христос, Яхве, Аллах, Дао, Ади-Будда.
Вот только зря ты всех этих дядек с творцом сравниваешь.

Блин, так не кто не знает. Колдун, аль ведьма, исполняют желание того, кто к ним обратился. Служба, и только.

и разбежались, без трагедий....
...... никакой маг не может нарушить законы мироздания.
ага, а "разбежавшиеся" могут :іржач:

Без последствий, ничего не происходит и это основной закон мироздания.

Назад
Зверху Знизу