Почему магия?

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
... а ума силе Креста не дали и носятся как курица с яйцом, со своим дурацким распятием
Для начала: курица с яйцом не носится, а высиживает, со всеми вытекающими последствиями. Почисти свою голову, и после о кудкудахчи. :D

Вот ставлю на тебе КРЕСТ, этим постом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Для начала: курица с яйцом не носится, а высиживает

Высиживает - наседка. А курица, носится с яйцом, как христанутые, со своим идольным придурошным божком :іржач:

Avro Lancaster, а ты оказывается уже "сходил", теперь от меня что, туалетная бумага требуется? Не, уж подтирайся сам, да хоть пальцем. Ведь КРЕСТ то, уже на тебе висит и ржут люди.

Ну соображай. Распятие это символ ПОЗОРНОГО креста как то где казнили педика и извращенца. А ведь носишь его?

Останнє редагування:
Отседа делаем вывод, что наседка не курица, а курица носится с яйцом. :іржач: А курица че носиться то? Дядя, ты по ссыли захаживал? :D

Что, правда? Сам придумал? :D
Очень свежие мысли!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извини, честно не понимаю, в чем мудрость? Поясни плиз.

Воду одинаковой температуры правая рука воспримет «холодной», а левая рука — «горячей». Напоминаю, что с нейросемантической точки зрения самостоятельное проведение эксперимента гораздо полезнее теоретического знакомства с его описанием ))

А курица че носиться то?
Рожает она, придурок.:іржач:
Другое интересно. Подтёрся, аль так и ходить, по "ссылке" продолжаешь? А вообще, как оно, КРЕСТ то, тяжёл? Втупил его символьный смысл, или ещё ниже опустить?

Воду одинаковой температуры правая рука воспримет «холодной», а левая рука — «горячей». Напоминаю, что с нейросемантической точки зрения самостоятельное проведение эксперимента гораздо полезнее теоретического знакомства с его описанием
Есть проблемы. Человек знает состояние температуры воды в каждом из кувшинов. Следовательно, согласно этого знания и будут ощущения.

Херня твой пример. А вот эксперименты с холодным и горячим утюгом, более интересны. Пациенту показывают раскалённый, а затем прикладывают к телу, незаметно другой , холодный и имеем реальный ожог. Что собственно и доказывает обратное, твоей "мудрости".

Останнє редагування:
Рожает она, придурок.:іржач:
:рл:

Ну и? Это естественный процесс для любой куры, репродуктивный цикл яйцеобразование, оплодотворение и высиживание. Во всем процессе нет ничего неестественного в отличии от твоих умозаключений и заявлений.

Херня твой пример.
:D :рл:
"И смех, и грех"...

Останнє редагування:
:рл:

Ну и? Это естественный процесс для любой куры,.
и......, и попробуй роди, хоть одну полноценную мысль . Ну хоть маленькую, что бы я не ржал более над твои потугами. Ну пожалуйста, напрягись. :іржач::іржач::іржач:

Если считать, что Бог сверх Идея, совершенное, идеальное, Истина, то сверх Идея не может создать ситуации, которые не нужны человеку.
С чего вы взяли, что Творец любит людей и делает все только для блага людей?
Ellison_Gross сказав(ла):
Все ситуации, которые созданы Богом совершенны для нашего обучения? Мы должны пройти те ситуации, которые для нас созданы Истиной?
Да.
Маг возвращает мужа в семью. Ни муж, ни жена не прошли те ситуации, которые были созданы Истиной-Богом-Творцом всего.
Почему же «не прошли»? Как раз-таки прошли. Другой вопрос - какие для себя сделали выводы. Возможен кстати и такой вариант, что это и было «уроком» - чтобы жена решила ситуацию именно с помощью магии.
Вы считаете, что Бог может наделить человека такой силой, что человек-маг может изменить Бытиё - "следствие и воздаяние" для другого человека?
С чего вы взяли, что есть какие-то «вселенские законы», предусматривающие обязательное «наказание» от Творца? Верите в библейские сказки?:rolleyes:
Маг возвращает мужа в семью - выполняет волю человека, не Бога.
Да.

А Творец просто наблюдает за всей этой ситуацией.

Если маги существуют, однозначно эти таланты в них вложены. В этом сомнений нет.
Вместе с тем у вас прослеживается мысль, что якобы маги нередко идут против воли Творца. В таком случае, по вашей логике, зачем Творец создавал магов? Чтобы добавить себе проблем? Нелогично как-то у вас получается, имхо.
безнаказанно для всех
Не для всех.
Ещё и техника безопасности существует, как обойти наказание
Эта как вы выразились «техника безопасности» - штука очень не простая и овладеть ею сможет не каждый, так же как не каждый сможет стать, скажем, ученым. Вот и создается у некоторых людей ошибочное представление про какие-то там «вселенские законы» и «неминуемую кару от Творца».

Останнє редагування:
Так желаемое принимают за действительное. Христанутые, одним словом:іржач:

С чего вы взяли, что есть какие-то «вселенские законы», предусматривающие обязательное «наказание» от Творца? Верите в библейские сказки?

А с чего решили, что законов нет вообще? А ежели есть, то они на чём то держаться должны? В том числе и на "наказании". Понятно не таком, как его, представляют себе христанутые. Закон причинно-следственных связей устроит?

Серьёзно? Прямо так, тупит и наблюдает? Ну да , бог же придурок и у магов учится. Да и ничего с магами, поделать не может , ну прям как с христанутым Сатаной. Угу, создал магов и пипец, теперь только наблюдать в силах. Ага, удобненький такой божок. Ему маги скажут, закрой рот, а он с перепугу в кусты от магов прячется. Ну да, из кустов удобнее наблюдать.

Нелогично как-то у вас получается,
Ага. Логично - когда бог, придурок в кустах.

Эта как вы выразились «техника безопасности» - штука очень не простая и овладеть ею сможет не каждый, так же как не каждый сможет стать, скажем, ученым. Вот и создается у некоторых людей ошибочное представление про какие-то там «вселенские законы» и «неминуемую кару от Творца».

Ну да, прям таки сложнейшая? Инет в помощь. Там этой "техники" не перечитать и не перепробовать. Законов то, нет. Прочитал и вперёд- делай, что хочешь. Кары нет. Бог придурок в кустах. Вперёд к победе коммунизма, тфу магизма.:іржач:

Не стоит судить о том, в чём вы не разбираетесь и не имеете ни малейшего понятия ;)
Вы воспринимаете это так. Со своей точки видения мира и его восприятия.
И я вам искренне не желаю, чтобы вы не попали в ситуацию, в которой поменяете своё мнение о том, в чём хотели здесь разобраться. Это всего лишь слова, которые вы прочтёте, давая им интонацию, которая для вас более модально удобна.

Так что, читайте книги о Гарри Поттере, сказки о ковре самолёте и пользуйтесь авиакасами, а также пользуйтесь современной техникой.
:)

".
Вот скажите мне здравомыслящие люди, на чём выращивают такое ЧСВ? Мне аж интересно. Ещё мне кажется любопытным, что немалая часть и верующих, и эзотериков, - обвиняют всех, кроме себя, в незнании чего-то там и вообще в том, что все, кроме них, не знакомы с "истинной реальностью". Не зная, собственно, ни своих собеседников, ни той самой истинной реальности (в последнем я уверена, так как полагаю, что человек в принципе не может знать всю "истинную реальность"). Лишь бы ото понты покидать, кто кинет дальше, глубже, выше и сильнее?..

Чудес ждут, потому что связывают с халявой. На билет нужно заработать, а поезд построить, построить сеть дорог и т.п. Чудеса связывают с халявной выгодой.
Да, зачастую и это тоже, согласна.

Я тут не ищу какой-то один "правильный" ответ, а собираю все предположения и объяснения, хоть как-то обоснованные. :)

Достали. Втупляйте. На 10 миллионов придурков, рассуждающих о магии, всего 2 мага. :

Будда и Христос? :)

Ты не объясняешь ничего, а Вещаешь.

Ага. Понты.
Тоже, между прочим, "человеческая сущность". Хотя не только человеческая, вообще-то. Всего живого сущность?..

Эх!

Кругом одни маги, колдуны, да шаманы...простому хлопцу уже ночью и на улицу выйти страшно.
:D
Не бойся, давай я тебе амулет дам? :D
7PMKv6L4TV8

Гм...а мне мимо кладбища идтить нужно..что то я о сотонистах слышал..
да о чёрныйх магах и магинях...вдруг в жертву захотят принести?
!

По кладбищам тут спец - Александр ХТЗ, лучше его спрашивай.

Ну юрез burnash правильно редуцировал эти конструкции до «вселенная поясняется самой вселенной», к этому сводятся все оппозиции.
Мысль, конечно, титанической силы! :D

Мысль не такая уж простая, не все её могут понять, кстати.

Высиживает - наседка. А курица, носится с яйцом,

Звыняйте, вы курицу кроме как ощипанную и разделанную видели? :confused:
Курица может искать место, где отложить яйцо, но со снесенным яйцом она носиться не может, у неё рук нет.
И наседка - тоже курица, к вашему сведению.

Если Бог существует, то и его любовь настолько же уникальная, как и сам Бог. И его любовь нечеловеческая. А что лично Вы видите не во благо?
Если Творец - это истина, если он уменьшил себя, чтобы создать людей, " по своему образу и подобию" - вложил себя, значит любит, а раз любит, все делает для людей, но видит он все мозаику, а мы вокруг себя. На благо или нет, мы можем оценить через пару лет. Не было бы этого события, я бы не стала тем, кем я есть сейчас.

Девчонка одна в РиФ есть, она плакалась, что муж мямля, а она царица. И от того, что муж мямля ей жизнь немила. А она не видит, что если бы её муж не был мямлей, который все ей разрешал, который пошел на то, чтобы её поддерживать и не давил!, она и смогла всего достичь. А был бы сильный мужчина, который задавил бы, то и она не была бы такой, какой стала. И если внимательно присмотреться, то и получается, что мы просто не можем достойно оценить благо!
Почему же «не прошли»? Как раз-таки прошли. Другой вопрос - какие для себя сделали выводы. Возможен кстати и такой вариант, что это и было «уроком» - чтобы жена решила ситуацию именно с помощью магии.
Какие выводы сделала жена, которая вернула мужа в семью насильно за оплату ценными бумагами? )) Вывод - все доступно в этом мире, было бы много денег. )) Работай девочка и всё у тебя будет, даже парень, которого хочешь только ты.
Можно разве сделать другой вывод?
С чего вы взяли, что есть какие-то «вселенские законы», предусматривающие обязательное «наказание» от Творца? Верите в библейские сказки?:rolleyes:
А кто Вас будет током стукать за вмешательство, если нет никаких запретов? Для мага запреты есть, а для людей обычных нет? От чего Ваша техника безопасности? Верите в библейские сказки? :)
Для чего Ваша техника безопасности, если он не наказывает, а просто наблюдает?
Вместе с тем у вас прослеживается мысль, что якобы маги нередко идут против воли Творца. В таком случае, по вашей логике, зачем Творец создавал магов? Чтобы добавить себе проблем? Нелогично как-то у вас получается, имхо.
Да, нелогично получается. У меня нет друзей сильных магов, которые умели бы изменять мир. Не могу рассуждать по этому впросу. Не видела такое. Но, и "верну мужа в семью", " "решу любовные прооблемы" - выглядит, как чистое шарлатанство.
И даже могу представить, что есть талант предсказывать, нечто предвидеть, но вернуть мужа в семью или подобное, что подавляет волю человека, которой наделил человека Творец, ( как заметил юзер Самурай) не складывается мозаика в картинку.
И да, получается и маг , и человек идут против воли Творца. И ещё момент. Маг придумал себе "технику безопасности" и защищает себя как-то, а обычный человек не знает во что лезет и с чем это едят, не знает свою технику безопасности и не знает последствий.
Зачем техника безопасности, если всё так прекрасно? Попросил маг у Творца, Творец сказа: " Ладно, работай" и все довольны. От чего техника безопасности7
Кары от Творца не существует? Если нет "Вселенских законов" , тогда что может предвидеть маг? Ничего! Он не может предвидеть ситуации, которые хаотично сложатся.
Предвидеть можно только, что сложится именно так, а не иначе. Гороскоп можно составить только в том случае, если это сложится именно так, а не иначе, а значит законы должны быть.

Останнє редагування:
Вот скажите мне здравомыслящие люди, на чём выращивают такое ЧСВ? Мне аж интересно.
Чувство собственной важности-ЧУСОВ есть у всех, и у тебя весьма немалое. Оно лишь разные формы принимает. Напомню тебе, как ты мне материться запретила.
С зачатием возникает ФИТОС (фиксация точки сборки), нагваль сразу же начинает её толкать вызывая СТОС (сдвиг точки сборки), это порождает СС (страх смерти) - единственный "материал" всех чувств (остальные лишь разные смеси в разных пропорциях), вот тут и появляется ЧУСОВ, чтобы отгородиться от СС.

Мысль не такая уж простая,
пРОЩЕ НЕКУДА.

Угу кто громче пукнул, от того и больше вони, а что проблема, шведская семья?
ЧУСОВ мешает, хотя, согласен, глупо. Вместе всегда продуктивнее.

Чувство собственной важности-ЧУСОВ есть у всех, и у тебя весьма немалое. Оно лишь разные формы принимает. Напомню тебе, как ты мне материться запретила.
С зачатием возникает ФИТОС (фиксация точки сборки), нагваль сразу же начинает её толкать вызывая СТОС (сдвиг точки сборки), это порождает СС (страх смерти) - единственный "материал" всех чувств (остальные лишь разные смеси в разных пропорциях), вот тут и появляется ЧУСОВ, чтобы отгородиться от СС.

пРОЩЕ НЕКУДА.

Конечно и у меня есть. :D я же спрашиваю именно о таком, когда регулярно становятся в позу "вы все ничего не понимаете, а я понимаю".
Материться я тебе не запрещала. Я сказала тогда, что не буду поддерживать с тобой беседу, если ты будешь непристойно выражаться о детях. А там уж как хочешь. Я не считаю, что нежелание терпеть нечто неприятное = ЧСВ.

Из чего ты делаешь вывод, что "страх смерти - единственный материал всех чувств"?

Ну раз не все понимают, значит не очень просто?..

ЧУСОВ мешает, хотя, согласен, глупо. Вместе всегда продуктивнее.

Я думаю, это весьма непросто - собрать под одной крышей разных людей, не имея готовых социальных конструкций для этого (в смысле, что у нас не принято жить шведскими семьями).

Да если бы спинной мозг нес бы "бредятину", то представляешь, что с тобой было бы? Не говоря уж о всех представителях природной фауны! Я б рекомендовал и не "выключать". Хотя, о чем вообще речь...
Речь о том, что я не люблю прятаться за всякую эзотерическую ахинею и пытаюсь пресечь это в других на корню, чтобы не было у них жесточайшего разочарования.

пытаюсь пресечь это в других на корню, чтобы не было у них жесточайшего разочарования.

Смысл? Многое людям приходится понимать на личном опыте. Свой опыт в других не вставишь.

Материться я тебе не запрещала. Я сказала тогда, что не буду поддерживать с тобой беседу, если ты будешь непристойно выражаться о детях. А там уж как хочешь. Я не считаю, что нежелание терпеть нечто неприятное = ЧСВ.

Из чего ты делаешь вывод, что "страх смерти - единственный материал всех чувств"?

Ну раз не все понимают, значит не очень просто?..
Я семь раз перечитывал Кастанеду, очень тщательно обдумывал и переводил в удобоваримую форму те идеи. Мне очень импонирует их учение. Скажем, я занимался абстрагированием и "увидел"...
Вот тебе не даётся понимание того, что когда ты мне заявила то-то--это равнозначно запрету и проявлению ЧУСОВ..

Смысл? Многое людям приходится понимать на личном опыте. Свой опыт в других не вставишь.
Я и не утверждаю, что смысл в содержании моих увещеваний. Его нет ни в чём, даже в твоих детях. В этом-то и трагедия: перед лицом смерти для человека бессмысленно всё, а вот для ДНКмонстра "смысл" есть.

если ты будешь непристойно выражаться о детях.

Таким образом, если принять в расчет необычно серьезный вред, который может выпасть на долю любого человека, а также неизбежные страдания, свойственные любой обычной человеческой жизни, мы находим, что положение становится абсолютно убийственным для радостных производителей детей. Они играют всякий раз в русскую рулетку, причем с полностью заряженной обоймой. Только оружие направлено не в их собственные головы, а в головы их потомства.

Останнє редагування:
Будда и Христос?

Курица может искать место, где отложить яйцо, но со снесенным яйцом она носиться не может, у неё рук нет.
И наседка - тоже курица, к вашему сведению.

Ну и почему упал, уровень мышления (что очень жаль)?
"Будда и Христос" - на историю цивилизации, а вовсе не на 10 миллионов придурков. Да и вовсе они не реальные исторические личности, а эгрегоры.

"Снесённое" яйцо, откуда взяли? Курица, носится как раз в попытках его снести. В контексте, христанутые носятся со своим недоделанным божком, в попытке прилепить Образ к оригиналу. Образ идола (порождение дури) пытаются напялить на реальность настоящего Бога - Вселенной. К христанутым относятся все отравленные верой, а ведь не только называющие себя верующими. Мерзости христианства, ведь все подвержены, кто, когда либо читал, или слышал идеи библейского "учения". Вопрос насколько еврейская отрава, подействовала на сознание, искалечила его. Собственную ВЕРУ ведь иначе не понять, ежели не выделить в себе самом. На подобное способен РАЗУМ (при наличии ), только он может, опираясь на имеющиеся в сознания противоречия, претендовать на правильность мышления. Ум же, подчинён ВЕРЕ, отсюда всегда неправилен. Не надо пытаться умничать, это смешно, вот как с "эгрегорами" и "курицей".

Чувство собственной важности-ЧУСОВ есть у всех, и у тебя весьма немалое.

Ну нагородил. А описал основное свойство духа и только. Претензию на место в иерархии. :іржач: Любая сущность, претендует на право быть, иначе бы хрен существовала. Человек, мыслящее, думающее чудо, отсюда и претензии изливает, по уровню мышления, в двух вариантах, становлением духа и стяжанием. Становление - диктует право, стяжание повторяя зазубренное, пытается получить от эгрегора, как подачку.

Это же в каждом посте видно, вполне явно. Человек разумный, опираясь на имеющееся знание, познаёт мир и утверждается, умея отказаться от убеждений и собственной временной веры. А придурки, как попугаи, твердят заученное - отсюда и ржу, над убогими. Понятно, сопротивляются :іржач: Существовать то, ведь хочется, а мысли самостоятельные отсутствуют.

Останнє редагування:
Если тебе не понятно, это не значит, что я нагородил, да и придурками я огульно всех не называю на том основании, что не всем понятно моё изложение.

Если тебе не понятно, это не значит, что я нагородил, да и придурками я огульно всех не называю на том основании, что не всем понятно моё изложение.

Если тебе не понятно,...

Если тебе не понятно, ...
Почему непонятно? Вполне, иначе бы не ржал. Ведь над собой смеяться скучно, хотя и полезно.
Откуда есть ЧСВ? У камня, оно есть? Возьми булыжник и докажи ему, что крут. Но думаю, он тебе скорее докажет. А вот дух есть у всего сущего и нихрена тут доказывать не надо. Дух определяет камню - быть , и тебе так же, и ЧСВ твоему (и тебя вылечат и меня, всех вылечат)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу