Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
камри убогий шлак, за те бабки, которые за нее просят. хороши в ней только движок и коробка, сидухи - шлак, элементы управления, салон, все убого, имхо.

Предлагаю смотреть за темой Борису и Cristian,у них имидж:)
мая тема,я тут главный
m0304.gif

камри убогий шлак, за те бабки, которые за нее просят. хороши в ней только движок и коробка, сидухи - шлак, элементы управления, салон, все убого, имхо.
та и движки старючие,но 3.5 хоть едет,а 2.4 накажет и стоковая десятка наверное:D

та пущай.. этож наш Крава,куда его девать-то..:D

мая тема,я тут главный
m0304.gif

та и движки старючие,но 3.5 хоть едет,а 2.4 накажет и стоковая десятка наверное:D

2.4 реально тупая, я разок проехался, а жрет если крутить, а крутить его надо, не намного меньше чем 3.5

А на чем Вы сами ездите, если 3,5 у Вас "хоть едет", а 2,4 вообще ****о? Может руки кривые? Вчера на камрюхе 3,5 рвал в зад 750 бмв полноприводную

Я уже отписывался када-то о камри...Был зимой-весной в запорожье, там как раз встретили на камри, 2.4. Едет машина охуенно. Не надо ля-ля.

А на чем Вы сами ездите, если 3,5 у Вас "хоть едет", а 2,4 вообще ****о?
на ахуительной машине:клас:
Вчера на камрюхе 3,5 рвал в зад 750 бмв полноприводную
а бэха хоть знала шо ты ее рвешь?:іржач: чувак на бмв наверное спокойно ехал,хавал мороженное и даже не подозревал шо рвут его беху:іржач:

Саня, а нахуя ты опрос открытым сделал?

так захотелось.. а к чему шифры?:)

перестаньте срацца:мораль: хотя бы пока:D

Ехали в режиме от 160 до 200 от Полтавы до Киева, он был спонсором автопробега.

И это называецца "наказал"? :іржач:

Пацанчик постоянно хотел сьебаться, не вышло :D и машина хорошая и полный привод и 5 литров мотор и *** :клас: А ****** я его на бориспольской трассе, ушел вперед и больше его не наблюдал

Почему вдруг маловат?
Всегда было достаточно,по предыдущим моделям,а тут вдруг стал маловат:D

Там старая коробка автомат была не важнецкая,поэтому такие впечатления

Тут просто все ездят на спортивных машинах и у каждого по 500 коней под капотом, конечно камри ****о, куда там

Назад
Зверху Знизу