Статус: Офлайн
Повідом.: 2658
Повідом.: 2658
Буите срацца, и эта пошабашит.
Верно мыслишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буите срацца, и эта пошабашит.
Если столько споров о камри, значит машина что надо![]()
нихтож на мерседес не гонит,правда? ибо он жоскиймая тема,я тут главныйПредлагаю смотреть за темой Борису и Cristian,у них имидж![]()
та и движки старючие,но 3.5 хоть едет,а 2.4 накажет и стоковая десятка наверноекамри убогий шлак, за те бабки, которые за нее просят. хороши в ней только движок и коробка, сидухи - шлак, элементы управления, салон, все убого, имхо.

Палишься, *****...![]()

мая тема,я тут главный![]()
та и движки старючие,но 3.5 хоть едет,а 2.4 накажет и стоковая десятка наверное![]()
на бмв гонят некоторые,понятно что без основано и по не знанию![]()

на бмв гонят некоторые,понятно что без основано и по не знанию![]()
Вот и первенький,я конечно должен написать что то типа сам ты *****, и пошло поехало, ты этого хотел?![]()

А на чем Вы сами ездите, если 3,5 у Вас "хоть едет", а 2,4 вообще ****о? Может руки кривые? Вчера на камрюхе 3,5 рвал в зад 750 бмв полноприводную

на ахуительной машинеА на чем Вы сами ездите, если 3,5 у Вас "хоть едет", а 2,4 вообще ****о?
а бэха хоть знала шо ты ее рвешь?Вчера на камрюхе 3,5 рвал в зад 750 бмв полноприводную
чувак на бмв наверное спокойно ехал,хавал мороженное и даже не подозревал шо рвут его беху
Саня, а нахуя ты опрос открытым сделал?

А на чем Вы сами ездите, если 3,5 у Вас "хоть едет", а 2,4 вообще ****о?
Мне начинать бояцца?

И это называецца "наказал"?![]()
и машина хорошая и полный привод и 5 литров мотор и *** Ехали в режиме от 160 до 200 от Полтавы до Киева, он был спонсором автопробега.
уделал шо стоячего
Почему вдруг маловат?
Всегда было достаточно,по предыдущим моделям,а тут вдруг стал маловат
Там старая коробка автомат была не важнецкая,поэтому такие впечатления
Да-да. 250 км/ч максимальной скорости на БМВ оказалось недостаточно.
Чувак ехал в своем темпе и *** на тебя клал. А ты думал, что уехать пытался.![]()