2.4 реально тупая, я разок проехался, а жрет если крутить, а крутить его надо, не намного меньше чем 3.5
Поэтому надо брать B6(или уже В7) 1.8Т.Довольно резвая машинка и бенза кушает меньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2.4 реально тупая, я разок проехался, а жрет если крутить, а крутить его надо, не намного меньше чем 3.5
Боря выходи,в личке общаемся а сюда не пишешь,не стесняйся и не переживай,авторитет не пострадает![]()
да,бмв тачка тоже заслуживающая уважения![]()
Вы путаете понятия, большинство и я не считают камри гавном, просто за те деньги, что за нее просят, есть куда более интересные авто.
Давай сделаем все по уму. Пусть вернут нам старую тему,соединят с новой,а за это мы будем следить чтоб не было в теме срача. Будет ****,то пусть удаляют к монахам лавским!
Тебя устраивает такая сделка?
о машинах что надо никто и речи не ведетнихтож на мерседес не гонит,правда? ибо он жоский
![]()
Он хоть об этом знал?
Даже 730 объедет камри.
да,сильно ты его наказалуделал шо стоячего
![]()
Согласен для полнотелых 120-ти килограммовых товарищей с зеркальной болезнью тойота камри лучший вариант. Для людей физически и умственно здоровых тойота камри полный шлак.
Тут просто все ездят на спортивных машинах и у каждого по 500 коней под капотом, конечно камри ****о, куда там
Я ничего не путаю. Я на Камри отъездил год. Унылое гавно.В сравнении с тем же Супербом (на котором тоже ездил, ага) и с той же Теаной.
с гавна конфету не слепишь,как ни крути![]()
Когда проезжаешь за раз 500+ км и поясницу хочется выкинуть и новую вставить - это наверное тоже относится к комфорту на большом автомобильном мягком кресле, без боковой поддержки.
Поэтому надо брать B6(или уже В7) 1.8Т.Довольно резвая машинка и бенза кушает меньше.
Когда проезжаешь за раз 500+ км и поясницу хочется выкинуть и новую вставить
Красный гецык однозначно лучше камри,однозачно не ****о,и кралус мегакрасивый и не корова,еще бы Додди Альфаеда послушать,молчит что то
tQO3LBb-Yvk
Т.е. ты только фикус приравнял к 750?
Я заезжал с фикусом 3.5... Так оно не могло уехать от обычной галимой 1.8Т Октавии. А так да, неплохая машина.
Я заезжал с фикусом 3.5... Так оно не могло уехать от обычной галимой 1.8Т Октавии. А так да, неплохая машина.
Как писюна ты можешь только себя приделать.У тебя нет ни фикуса ни чего-либо еще. Ты чего Лесдеру на фа-фа в стартпосте не ответил?
Да и Октавии уже нету. Не приеду.
Никогда рейсером не был. Но когда был помоложе, то баловался иногда на Октавии. ****, ***** был, да и машина позволяла и подстегивала.
А теперь - иди в сад.
О какая у тебя больная фантазия.
А еще ты не умный. Я ж тебе все расписал. Перечитывай, пока не дойдет.
Ну ты совсем не умный. Ты косишь под дурачка, считая, что мотор 3.5 одинаково хорошо везет легки моноприводный седан и тяжелый полноприводный кроссовер. Или даже не косишь, а таковым и являешься. Ну так это твои трудности.
На текущий момент мне тебе нечего предложить в соперники. Ты крут.
Хорошая аллегория, но мимо.
Та да, учитывая непонятную дайхатсу одного и нереальной древности тойоту второгоЭто обсуждение напоминает мне разговор бухариков, пьющих тройной одеколон, о том, какое ****о французский коньяк....
Та да, учитывая непонятную дайхатсу одного и нереальной древности тойоту второго![]()
Намного раньше тебяА ты уже с тройного перешел на благородные напитки?
Думаешь, шо у него эта ленивая корова, которую тазики рвут, как грелку? Гонщеги, мля)Та ну. Мне нравится другое - как он ратует за 3.5, когда у самого 2.4.
Давай, дабы не подтверждать твой статус ****уна, ты хоть напишешь, где именно ты меня видел и с кем именно? А то как-то не солидно ****еть на меня, что у меня розовые щечки. Те, кто меня знает - ржут над этой фразой.
Намного раньше тебя
Гонщеги, мля)