Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Дорогой, если проплачу рекламу здесь на полгода, ты будешь нервно курить. Я плачу ещемесячно 1500 евро за рекламу в журнале Your Hair, а ваш Харьков Форум для меня семечки.
Your Hair?
это как перевести? "твой хер"? поддерживаешь рекламным рублем гей-прессу? ;)
:D:D:D Меня обзванивают каждую неделю все ведущие журналы Украины, а ты несчастный думаешь меня будут банить по твоей натырке??? Я просто пока не рассматривал тут рекламу. ;)
тебя банили, банят и будут банить не по моей натырке а за твое поведение на форуме, достойное прыщавого подростка, впервые в жизни дорвавшегося до интернета.

Дорогой, если проплачу рекламу здесь на полгода, ты будешь нервно курить. Я плачу ещемесячно 1500 евро за рекламу в журнале Your Hair, а ваш Харьков Форум для меня семечки. :D:D:D Меня обзванивают каждую неделю все ведущие журналы Украины, а ты несчастный думаешь меня будут банить по твоей натырке??? Я просто пока не рассматривал тут рекламу. ;)

ахахаххаха:іржач::іржач::іржач: Ну ты крут:іржач::іржач::іржач::іржач:

Автограф дашь? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Все, щас пойдет забивка стрел...:рл:

Да с кем??? Я тебя умоляю. :D:D:D

Your Hair?
это как перевести? "твой хер"? поддерживаешь рекламным рублем гей-прессу? ;)

тебя банили, банят и будут банить не по моей натырке а за твое поведение на форуме, достойное прыщавого подростка, впервые в жизни дорвавшегося до интернета.

Родной, ты сильно много на себя берёшь. Если мне станет интересен этот форум в плане рекламы то ты потеряешься :D:D:D Пока я его не рассматривал. ;)

Как только вы об *****ах заговорили, прибежал зубатый заяц - zzzХуйпрочтёшьzzz...

Это точно!!! :D:D:D

ахахаххаха:іржач::іржач::іржач: Ну ты крут:іржач::іржач::іржач::іржач:

Автограф дашь? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Посмотри на себя и потом посмейся. ;)

Лан, парни, вы я спать, а я домой помчал, и так уже дофлудился тут с вами до первой звезды героя флудерастического труда, как говаривал старина Крузенштерн!

Посмотри на себя и потом посмейся. ;)

Так что там, олигарх. Завтра встречаемся в Монако? :іржач:

Млять, даже ********и так не выёбываются, как Власик. Я просто в шоке. Я надеюсь, что хоть кому-то за него стыдно

Так что там, олигарх. Завтра встречаемся в Монако? :іржач:

Млять, даже ********и так не выёбываются, как Власик. Я просто в шоке. Я надеюсь, что хоть кому-то за него стыдно

:D:D:D Да ладно тебе. :D:D:D Не принимай так близко к сердцу.;)

m0310.gif
Влас ты шо разборок хочеш?
m0306.gif

Вкладення

• m0310.gif
    m0310.gif
    4 КБ · Перегляди: 23
чи обосрать эту купешку?:D

авенсис на мордаху похорошел,а **** как и прежде шо кусок кирпича..

Валерия понесло...:D буиш нашим обозревателем типерь:D

zast.webp

Обновленный Avensis? Фары, фонари… Что-то еще? Я задал вопрос тойотовскому менеджеру Кристофу Мюлю.

— Мы серьезно поработали над интерьером, — ответил Кристоф. — Ощущение качества в нем усилилось.

Услышав это, я представил себе какие-то новые панельки из мягкого пластика, но, заглянув в салон, вернулся к Мюлю и переспросил: так что, еще раз, изменилось? Мы вместе сели в машину.

frank%20151.webp

— Во-первых, кожаная обивка кресел, — стал загибать пальцы Кристоф. — Раньше была алькантара. Во-вторых, отделка центральной консоли — теперь она может выглядеть, например, алюминиевой. В-третьих, добавились хромированные ободки вокруг воздушных дефлекторов. А еще — дверные ручки изнутри стали глаже!

frank%20147.webp

Кристоф Мюль: «Разве не замечаешь? Кожа, алюминий, хром…»

Но это не все. Инженеры поколдовали над дизелем-бестселлером 2.0 D-4D (124 л.с.) — в частности, заменили турбину, доработали камеры сгорания — и «уложили» его в выгодный налоговый класс по выбросам CO2: 119 г/км против 139 г/км ранее при «пороговом» для почти трети европейских стран значении 120 г/км.

Кроме того, с целью добавить Авенсису ездовой собранности были изменены характеристики всех четырех амортизаторов и установлен иной задний стабилизатор поперечной устойчивости.

frank%20046.webp

Примечательно, что тойотовские прогнозы двухлетней давности относительно популярности универсалов оправдались — в Европе «универсальных» Авенсисов продается свыше половины (из 70585 машин, проданных за прошлый год), а в скандинавских странах — свыше 80%! В России, правда, все наоборот: в прошлом году куплено лишь 214 универсалов из 3079 проданных Авенсисов. Представленная во Франкфурте обновленная модель появится у нас в начале будущего года.

frank%20050.webp

Ничёнипанимаю, какая алькантара?
В теперешнем Авенсисе за 30100 - кожа...

Я плачу ещемесячно 1500 евро за рекламу в журнале Your Hair

Покупаешь пару строчек на предпоследней странице: "Веники недорого, телефон такой - то, спросить Власа"?
Хуевый у тебя рекламный бюджет, сразу скажу. Ну и поинтересуйся ценами на медийную рекламу, перед тем как выебыватся.

При бомжеватых рекламных бюджетах лучше обратить внимание на контекст в поисковихах. Это так, типа совет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Хотя да, уровень не тот. Куда там журналу про волосы до такого тиража.

в журнале "твой хер" натурой разницу в цене добирают :D

Судя по ценам на рекламу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

журнал мегахуевый и с неплатежеспособной аудиторией.

https://***-gif.com/img/4-g-1247391249158.gif

Хорроша!

zast.webp

Обновленный Avensis? Фары, фонари… Что-то еще? Я задал вопрос тойотовскому менеджеру Кристофу Мюлю.

— Мы серьезно поработали над интерьером, — ответил Кристоф. — Ощущение качества в нем усилилось.

Услышав это, я представил себе какие-то новые панельки из мягкого пластика, но, заглянув в салон, вернулся к Мюлю и переспросил: так что, еще раз, изменилось? Мы вместе сели в машину.

frank%20151.webp

— Во-первых, кожаная обивка кресел, — стал загибать пальцы Кристоф. — Раньше была алькантара. Во-вторых, отделка центральной консоли — теперь она может выглядеть, например, алюминиевой. В-третьих, добавились хромированные ободки вокруг воздушных дефлекторов. А еще — дверные ручки изнутри стали глаже!

frank%20147.webp

Кристоф Мюль: «Разве не замечаешь? Кожа, алюминий, хром…»

Но это не все. Инженеры поколдовали над дизелем-бестселлером 2.0 D-4D (124 л.с.) — в частности, заменили турбину, доработали камеры сгорания — и «уложили» его в выгодный налоговый класс по выбросам CO2: 119 г/км против 139 г/км ранее при «пороговом» для почти трети европейских стран значении 120 г/км.

Кроме того, с целью добавить Авенсису ездовой собранности были изменены характеристики всех четырех амортизаторов и установлен иной задний стабилизатор поперечной устойчивости.

frank%20046.webp

Примечательно, что тойотовские прогнозы двухлетней давности относительно популярности универсалов оправдались — в Европе «универсальных» Авенсисов продается свыше половины (из 70585 машин, проданных за прошлый год), а в скандинавских странах — свыше 80%! В России, правда, все наоборот: в прошлом году куплено лишь 214 универсалов из 3079 проданных Авенсисов. Представленная во Франкфурте обновленная модель появится у нас в начале будущего года.

frank%20050.webp

На сколько ж *** хреново выглядит кулиса акпп...
Сделали б её как на фотках нового GSa!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу