Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Блин, парни, отличную все-таки тему создал Кристиан, это ж какое непаханное поле срача обсуждений открывается, на 5-ю сотню страниц вышли, и все еще злободневно! Вот уже скоро, осенью, 2012 Кэмри у нас в салонах появится, специально на тест-драйв возьму и выложу атчед тута! Обещаю быть беспристрастным!

Хм. И все же, это повод переходить на личности? :D
Отчего ты адекватен? :клас:

:rolleyes:
Спасибо сам знает кому за наводку. :D

яєто тоже вчера читал, но думал позже выложить:іржач:

неее, такая ******* нужна самому :D
поменяю разве если для работы понадобится внедорожник :D
и это будет fj :D

+ за FJ. Единственная Тойто, кроме Супры, котороя мне действительно нравится

Блин, парни, отличную все-таки тему создал Кристиан, это ж какое непаханное поле срача обсуждений открывается, на 5-ю сотню страниц вышли, и все еще злободневно! Вот уже скоро, осенью, 2012 Кэмри у нас в салонах появится, специально на тест-драйв возьму и выложу атчед тута! Обещаю быть беспристрастным!

не забудь предисловием отчета написать что камри...ну ты знаешь :іржач:

в этом журнале? ;)
gaydays_magazine_cover.jpg

***яя.... А откуда Беркоша на обложке?

ВИде ты ещё в марте угрожал Валику. И чё? ВСе укакались и разбежались? Валика настигла кара?) аххаах... Пойдите с Кравой друг другу поугрожайте. Он тоже любил. Заодно водки бухнёте, а если повезёт, то и Рэд Лэйбл ахахахах

:D:D:DВалик а мне пох, я по любому с тобой познакомлюсь. :D:D:D А ты потом отпишешься корешам тут. :D:D:D
Валик твоя участь известна. Каловые массы в твоих штанах я тебе гарантирую.:D:D:D Потом расскажешь пацанам.;)
Вот Arosso ссыкун реальный нигде не светится, а вот с тобой я познакомлюсь по любому.
Не позволять вести себя в инете так, как в реальной жизни не можешь себе позволить. Цепочку уловил??? Или слишком умно написал???
ЗЫ. А с цензор.нет я тоже проорал:D

Ах, да, забыл добавить. Здесь же ты тоже кому-то угрожал, а потом слился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. А с цензор.нет я тоже проорал:D

ты меня опередил на пол секунды

87020
Так что ты хотел сказать, я так и не понял??? Хочешь встать на защиту Валика???:D:D:D Может вы вместе с ним ездите??? :D:D:D

Так что ты хотел сказать, я так и не понял??? Хочешь встать на защиту Валика???:D:D:D Может вы вместе с ним ездите??? :D:D:D

Я к тому, что может кто-то запизделся? Может кто-то клавиатурны бетмен, а на самом деле выглядит так
forever-alone-face.webp

Даже Крава от тебя отморозился. Напиши в газету - "Ищу друзей, не с кем бухать"

87020
...слишком умно написал???(с)
Я не привык разговаривать на уровне пацанов из пивнушки. Получается только цитировать...

Я к тому, что может кто-то запизделся? Может кто-то клавиатурны бетмен, а на самом деле выглядит так
forever-alone-face.webp

Даже Крава от тебя отморозился. Напиши в газету - "Ищу друзей, не с кем бухать"

Так давай пересечёмся, а потом посмеёмся. ;) Или ты очень занят. ;)

Так давай пересечёмся, а потом посмеёмся. ;) Или ты очень занят. ;)

***** мне с тобой пересекаться?! Пассию ищи себе в гей-клубе. Ну или с онорхистом можешь созвониться. Меня в это дело не впутывай. И вообще, если ты с кем-то пересечёшься, то сможешь доказать наличие друзей? :іржач:

...слишком умно написал???(с)
Я не привык разговаривать на уровне пацанов из пивнушки. Получается только цитировать...

Так бери с собой Валика и стрелканёмся, посмотрим кто из пивнушки. :D:D:D;) Напиши в личку я подъеду куда скажешь.;)

Назад
Зверху Знизу