Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****-копать 8))) прикольная ситуация вырисовывается. обличители владельцев камри так их клеймили и понторезами и быками и лохами, что не заметили как заняли этот пьедестал 8) ну такие успешные эстеты и не лохи![]()
Шо петушара, жалуешься на мои сообщения? Ты лучше на жизнь жалуйся уебище. И фото у тебя уебищное, и местопроживание. Так ты еще и ездишь на на ****нстве - ауди а4 1,8Т.

Мальчик, ты тоже людям работу предлагаешь как я???А косметика идёт. Ты даже если сильно напряжёшься, то можешь увидеть меня в очень недешёвом журнале, где разворот стоит 2700 евро. У меня статья на разворот с моим фото.
![]()

Меня уебище тебя рожало.

автоцирк уже переехал?
ну не хочет человек в автоцирк уходить. Я ему предлагал. Ну а молчатья тоже не могу

Опять эти автоцирковские приемы.![]()
в общем то камриводы с камрифилами эту тему в автоцирк2 и превратили.

от ужеж адвокатура...
все с ног на голову 
от ужеж адвокатура...
все с ног на голову
![]()

Ты на мой пост ответь.![]()
яж уже приводил пример, создаю тему - все водители шкод - ****утые *****асты! - как думаешь какая реакция будет? 
Хм. Ты где-то увидел в моей критике автомобиля и в словах "ощущение, что на мне сэкономили" повод для того, чтоб меня лично оскорблять, что на мне природа и так уже отдохнула?
Тем более про ощущение "экономии на всем" спустя пол-года после меня заговорил и Борисыч.
А вот "все водители шкод - ****утые *****асты!" - не объективная информация.![]()
Хм. И все же, это повод переходить на личности?
Отчего ты адекватен?![]()
неее, такая ******* нужна самомуКрава,
тибидох,
цифра 1,
цифра 2
директор
подавляющее преимущество неадекватов среди камрифилов, ми_ган, от этого никуда не деться. срочно продавай машину![]()

Дык правильно. Нравиццо машина - *** ложил на недоброжелателей.
А уж если не получаеццо - значит цепляет критика. Значит сам осознает, но не хочет себе признаваццо, что проебланил с машиной.![]()
ты знаешь, фж у тойоты имхо удался, в отличие от остальных моделей. а шо у тя за работа, для которой внедорожник нужен?неее, такая ******* нужна самому
поменяю разве если для работы понадобится внедорожник
и это будет fj![]()
ты знаешь, фж у тойоты имхо удался, в отличие от остальных моделей. а шо у тя за работа, для которой внедорожник нужен?
как рожу - скажу