Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
*****-копать 8))) прикольная ситуация вырисовывается. обличители владельцев камри так их клеймили и понторезами и быками и лохами, что не заметили как заняли этот пьедестал 8) ну такие успешные эстеты и не лохи :іржач::іржач::іржач:

*****-копать 8))) прикольная ситуация вырисовывается. обличители владельцев камри так их клеймили и понторезами и быками и лохами, что не заметили как заняли этот пьедестал 8) ну такие успешные эстеты и не лохи :іржач::іржач::іржач:

я лишь отвечал на заданные вопросы. Я не зашёл в тему и сказал, что я олигарх, вы все сраные нищеброды и т.д. Я говорю о каждом в частности.

Шо петушара, жалуешься на мои сообщения? Ты лучше на жизнь жалуйся уебище. И фото у тебя уебищное, и местопроживание. Так ты еще и ездишь на на ****нстве - ауди а4 1,8Т.

Как ті печален. МОг бі и догадаться своим куринім мозгом, что это не я делаю, а другой человек. Даже знаю кто :іржач:

Что ты так часто кличку своей жены в тексте употребляешь? ****ще, ****ще... Словарный запас крайне ограничен, на сколько я вижу..

Мальчик, ты тоже людям работу предлагаешь как я??? ;) А косметика идёт. Ты даже если сильно напряжёшься, то можешь увидеть меня в очень недешёвом журнале, где разворот стоит 2700 евро. У меня статья на разворот с моим фото. ;)

в этом журнале? ;)
gaydays_magazine_cover.jpg

автоцирк уже переехал?

:іржач::іржач::іржач: от ужеж адвокатура... :іржач: все с ног на голову :іржач:

Крава,
тибидох,
цифра 1,
цифра 2
директор
подавляющее преимущество неадекватов среди камрифилов, ми_ган, от этого никуда не деться. срочно продавай машину :D

все тибидох в отпуске

Хм. Ты где-то увидел в моей критике автомобиля и в словах "ощущение, что на мне сэкономили" повод для того, чтоб меня лично оскорблять, что на мне природа и так уже отдохнула? ;)
Тем более про ощущение "экономии на всем" спустя пол-года после меня заговорил и Борисыч.

А вот "все водители шкод - ****утые *****асты!" - не объективная информация. :клас:

так вас легион 8) один пишет про "сэкономили" второй про ***** за рулем камри, третий про тойота - ****о 8)

Крава,
тибидох,
цифра 1,
цифра 2
директор
подавляющее преимущество неадекватов среди камрифилов, ми_ган, от этого никуда не деться. срочно продавай машину :D
неее, такая ******* нужна самому :D
поменяю разве если для работы понадобится внедорожник :D
и это будет fj :D
Дык правильно. Нравиццо машина - *** ложил на недоброжелателей.
А уж если не получаеццо - значит цепляет критика. Значит сам осознает, но не хочет себе признаваццо, что проебланил с машиной. :D

но машинка то пизата :клас: 8)

Камри за свои (тыс до 30 уе) деньги отличная!

неее, такая ******* нужна самому :D
поменяю разве если для работы понадобится внедорожник :D
и это будет fj :D
ты знаешь, фж у тойоты имхо удался, в отличие от остальных моделей. а шо у тя за работа, для которой внедорожник нужен?

ты знаешь, фж у тойоты имхо удался, в отличие от остальных моделей. а шо у тя за работа, для которой внедорожник нужен?

та пока не нужен, но может быть будет именно такая работа, сейчас пока только вынашиваю проект :) как рожу - скажу

Назад
Зверху Знизу