То, что виртуальных храбрецов тут хоть пруд пруди - ни для кого не секрет. Лично мне в июне 2007 года питерский "Сравнитель" пасть у меня дома порвёт. Сегодня 316 июня 2007 года, а пасть цела, зато НИК "Сравнитель" пропал...Хотя я ему дал реальный адрес, телефон, он мне позвонил но...Пропал...Второй пример - Генерал но не хорунжий, обещал сто тысяч шурави и намотать мои кишки на шею. Кишки до сих пор на месте. Третий - некий клоун хи-ха - вообще героизм без коментариев. Четвёртый - Оля из Киева, но в Киеве живёт недавно, 1966 года рождения. дизайнер, переехала в Киев с Донецка, писала под НИКом "Мдя..."...НИК "Мдя..." тоже пропал...И вот пятый - некий герой под НИКом "vlas"...ну гроза всех оранжевых! Всех до единого готов и грозился голыми руками удушить, почитайте его комметы. Я с ним списался по электронке. Двухчасовые поиски дали такой результат:
ЛАПТЕВ ВЛАС ВАЛЕРЬЕВИЧ, тел в Харькове +38 057 7152838 , дата рождения 25.01.1968, адрес: ХАРКІВ ПУШКІНСЬКА, 72, кв.15. Закончил в 1983 году 21 школу, лазит по ****осайтам, ****уально озабочен. Я позвонил герою, так как на мейл он не отвечает, представился, на что дрожащим голосом он мне ответил, что сейчас очень занят и говорить не может. Я дал ему домашний адрес, телефон, пусть приедет и задушит. Если не успеет до лета, то летом буду ехать в отпуск, обязательно поеду через Харьков, зайду на улицу Пушкинская по этому адресу (улица идёт паралельно ул. Сумской, чисто еврейская улица, да и не только она - весь район еврейский, по ней трамвайчики ходят). Харьков для меня почти родной город, я в Крыловке пять лет там учился, больше сотни друзей там, однокурсники, заодно и их навещу. Можно было бы проще: позвонить им и его бы там научили уму-разуму, но тогда я буду лишён удовольствия быть удушенным его руками. А вообще цель ветки такая: если уж сказал "а" - говори и "б", то есть на его языке - за базар надо отвечать, вот я и поеду к нему ответить за базар, или он ко мне. И любой их четырёх предыдущих. Кстати - теперь у каждого, кто должен был быть задушен Власом собственноручно, есть возможность позвонить ему или приехать и позволить быть удушенным его руками, я облегчил вам задачу в поисках этого Власа...Думаю НИК Vlas тоже пропадёт, или же все оранжевые будут передушены.