Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
...слишком умно написал???(с)
Я не привык разговаривать на уровне пацанов из пивнушки. Получается только цитировать...

пожалей человека. Он одинок. Всем предлагает встретиться. Точнее только мужчинам. Его сердце открыто для новой любви. Он ищет себе здесь мужа. ПОжелаем ему удачи.

Да кто сомневается что ты ссыкло. :D:D:D

Ничего смешней ты не мог написать, ссыкун. :D:D:D

43 года, а ***ню несёшь на уровне пятиклассника. Все здесь знают, что оноръист проверенный вариант. Он может и с братом приехать. Так что узнай его телефон и удовлетвори себя по полной и его за одно:іржач:

Так бери с собой Валика и стрелканёмся, посмотрим кто из пивнушки. :D:D:D;) Напиши в личку я подъеду куда скажешь.;)

vlas
Ты по моему уже ёпнулся под старость лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы. Я, кстати, нормальной ориентации. Эт так, на всякий случай...
весело тут у вас,жаль,что я не автомобилист...
Ничё, мы сами пешеходы;)

Ссыкунишка ты где??? Жду в личку.

Мусье, вы запятую забыли поставить. А всё трещите о вашей высокоинтеллектуальности. Где я? Я на месте. А тебе сейчас нужно кому-нибудь поугрожать, а потом на свидание пригласить. В общем то, что ты здесь каждый день делаешь. Ах да, ещё нужно рассказать, какой ты олигарх :іржач::іржач:

43 года, а ***ню несёшь на уровне пятиклассника. Все здесь знают, что оноръист проверенный вариант. Он может и с братом приехать. Так что узнай его телефон и удовлетвори себя по полной и его за одно:іржач:

Приезжайте хоть с братьями, мне сиренево. В личку. Я же по моему объяснил, привозите с собой кого хотите.;) ;)

Приезжайте хоть с братьями, мне сиренево. В личку. Я же по моему объяснил, привозите с собой кого хотите.;) ;)

это ж не ко мне, а к онорхисту. Ему в личку пиши. Он брата подтянет. А ты пойди заебень угрозу, а потом обосрись, как здесь

Мусье, вы запятую забыли поставить. А всё трещите о вашей высокоинтеллектуальности. Где я? Я на месте. А тебе сейчас нужно кому-нибудь поугрожать, а потом на свидание пригласить. В общем то, что ты здесь каждый день делаешь. Ах да, ещё нужно рассказать, какой ты олигарх :іржач::іржач:

Да кому ты нужен, я тебя умоляю. Захочешь увидеться пиши в личку. Подъеду куда скажешь. ;)

это ж не ко мне, а к онорхисту. Ему в личку пиши. Он брата подтянет. А ты пойди заебень угрозу, а потом обосрись, как здесь

Я уже подробно написал, собирайте всех своих братьев. А потом в личку мне. ;) Даже сейчас подъеду.;)

Да кому ты нужен, я тебя умоляю. Захочешь увидеться пиши в личку. Подъеду куда скажешь. ;)

завтра в Кёльне, на мосту Гогенцоллернов в 8 утра! И попробуй не приехать, клавиатурный бетмен!

Я уже подробно написал, собирайте всех своих братьев. А потом в личку мне. ;) Даже сейчас подъеду.;)

ты это уже обещал. ВОт как это было

То, что виртуальных храбрецов тут хоть пруд пруди - ни для кого не секрет. Лично мне в июне 2007 года питерский "Сравнитель" пасть у меня дома порвёт. Сегодня 316 июня 2007 года, а пасть цела, зато НИК "Сравнитель" пропал...Хотя я ему дал реальный адрес, телефон, он мне позвонил но...Пропал...Второй пример - Генерал но не хорунжий, обещал сто тысяч шурави и намотать мои кишки на шею. Кишки до сих пор на месте. Третий - некий клоун хи-ха - вообще героизм без коментариев. Четвёртый - Оля из Киева, но в Киеве живёт недавно, 1966 года рождения. дизайнер, переехала в Киев с Донецка, писала под НИКом "Мдя..."...НИК "Мдя..." тоже пропал...И вот пятый - некий герой под НИКом "vlas"...ну гроза всех оранжевых! Всех до единого готов и грозился голыми руками удушить, почитайте его комметы. Я с ним списался по электронке. Двухчасовые поиски дали такой результат:
ЛАПТЕВ ВЛАС ВАЛЕРЬЕВИЧ, тел в Харькове +38 057 7152838 , дата рождения 25.01.1968, адрес: ХАРКІВ ПУШКІНСЬКА, 72, кв.15. Закончил в 1983 году 21 школу, лазит по ****осайтам, ****уально озабочен. Я позвонил герою, так как на мейл он не отвечает, представился, на что дрожащим голосом он мне ответил, что сейчас очень занят и говорить не может. Я дал ему домашний адрес, телефон, пусть приедет и задушит. Если не успеет до лета, то летом буду ехать в отпуск, обязательно поеду через Харьков, зайду на улицу Пушкинская по этому адресу (улица идёт паралельно ул. Сумской, чисто еврейская улица, да и не только она - весь район еврейский, по ней трамвайчики ходят). Харьков для меня почти родной город, я в Крыловке пять лет там учился, больше сотни друзей там, однокурсники, заодно и их навещу. Можно было бы проще: позвонить им и его бы там научили уму-разуму, но тогда я буду лишён удовольствия быть удушенным его руками. А вообще цель ветки такая: если уж сказал "а" - говори и "б", то есть на его языке - за базар надо отвечать, вот я и поеду к нему ответить за базар, или он ко мне. И любой их четырёх предыдущих. Кстати - теперь у каждого, кто должен был быть задушен Власом собственноручно, есть возможность позвонить ему или приехать и позволить быть удушенным его руками, я облегчил вам задачу в поисках этого Власа...Думаю НИК Vlas тоже пропадёт, или же все оранжевые будут передушены.

После этого, тебе никто здесь не поверит :іржач:

завтра в Кёльне, на мосту Гогенцоллернов в 8 утра! И попробуй не приехать, клавиатурный бетмен!
Одумайся! У чела как бы 5-я молодая жена, а он во втором часу ночи мужиков на встречи приглашает. И это ещё - "..лазит по ****осайтам, ****уально озабочен".
Реально стрёмно.:eek:

Одумайся! У чела как бы 5-я молодая жена, а он во втором часу ночи мужиков на встречи приглашает. И это ещё - "..лазит по ****осайтам, ****уально озабочен".
Реально стрёмно.:eek:

ну так ему жена ж для отвода глаз нужна. Сам то он любит мужчин на встречи приглашать по ночам :іржач:

То я на Дайхатсу езжу, то Я Крава, то какие-то ссылки с рассказами, давай проще ;) Пиши в личку и я тебе обосную, какое ты ***. Ок??? Не напишешь, тогда пошёл на куй!!! И не трать моё и своё время. Бери с собой брата, кума и свата. Мне пох. Всех привози, только назови время и место. ;) А там узнаешь с кем общаешься.;)

я прекрасно знаю, с кем я общаюсь. С балоболом. Все данные здесь написаны

Про Дайхатсу не ко мне.

Всё именно о тебе. Не съезжай с темы, бэтмен. Ты уже кричал, чкакой ты герой по ссылке, и что в результате? :іржач::іржач::іржач:

:D:D:D Послушай ссыкло, ты ничего умней не мог придумать??? А ты не языком своим блесни, он ьебе ещё пригодится, а бицепсами, или слабо??? Давай увидимся и надеюсь у тебя пыл угаснет надолго.:D:D:D В личку.;)

Ты виагры принял? :іржач::іржач:

Дорогой мне твои ссылки до одного места, я их даже не читал. Я уже подробно написал, со всеми братьями в личку. Надо сейчас, без проблем. А там посмотрим как ты тут запоёшь. :D:D:D

ССыкун ты пишешь в личку???;) Или бла-бла-бла???

Занервничал? Давай, может, я тебя научу расставлять знаки препинания? Правда только дистанционно. Я смотрю, что у тебя недостаток мужской любви, а это уже не ко мне

О, и в личку ты решил мне написать. Но это зря. Я тебе уже долго пытаюсь объяснить, к кому тебе лучше обратиться

:D:D:D ССыкло я уже написал тебе в личку. :D:D:D Жду ответа.:D:D:D:

ты совсем тупой?! Я только что написал, что ты мне в ЛС пишешь, так что все и без тебя догадались об этом.

Жди ответа от онорхиста, он тебя сам найдёт. Я ушёл спать. Удачи в поисках мужской жопы. Адьёс.

пацаны нафиг вы с этим дурнем на дайхатсу вообще общаетесь?:) онож примитивное как обезьяна:)

Многого видел. Но чтоб такое - практически в первый раз.
Вот сидим, общаемся. Обсуждаем машину. Тут прибегает какой-то чудик и предлагает всем забить стрелку. Это нормально? Я считаю, что нет. И ладно бы он предлагал набить стрелку своим друзьям - это понятно. Но предлагать встретиться незнакомым людям, которые якобы противны - это уже клиника. Или тянет на приключения? :D

наш Дайхатсувод/Камрифил из Геническа вовсю быкует я смотрю...чувак из девяностых, устаревшая модель...

Да уж, 441943 потешный персонаж:іржач:

превед 441943 ранимая очень личность, снимем шляпы:баран: попрощаемся с героем

пацаны нафиг вы с этим дурнем на дайхатсу вообще общаетесь?:) онож примитивное как обезьяна:)
А шо делать? Краву забанили, олигарх в запое пешиком стал и пропал, медиамагнат улетел верблюдам хвосты крутить...тут и Рембо на дайхатсу сойдёт:(

Назад
Зверху Знизу