Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
еще и двух дочек растит,а не бережет себя,дурко цифрованное..:)

А шо делать? Краву забанили, олигарх в запое пешиком стал и пропал, медиамагнат улетел верблюдам хвосты крутить...тут и Рембо на дайхатсу сойдёт:(

:D тоже вариант в принципе,хоть кто-то поклоунадит:D

А шо делать? Краву забанили, олигарх в запое пешиком стал и пропал, медиамагнат улетел верблюдам хвосты крутить...тут и Рембо на дайхатсу сойдёт:(

пустеют ряды великих людей:(
И автоцирк уныл без них

Объясните мне. почему на А6 даётся жалких 2 года гарантии???

Объясните мне. почему на А6 даётся жалких 2 года гарантии???
По VW таже херня. Единственное утешение - есть Куланц( возможность не оплачивать, либо оплачивать только часть расходов, связанных с ремонтом в послегарантийный период, до 72 месяцев)
Вот по сроку гарантии Тойота рулит.
.

Потому что она полноценная и без ограничения пробега. Начиная от всяких скрипов и заканчивая заменой автомобиля по гарантии.
Посмотришь на корейцев и возрадуешься - шара! 7 лет гарантии, 150 тыс. км. А почитаешь ограничения - и становиццо грустно.

Болт!
2 года/100тыщ пробега у А6...
Про какие ограничения у корейцев ты говоришь?

Болт!
2 года/100тыщ пробега у А6...
У VW так:
Новые автомобили, произведенные концерном Volkswagen, предлагаются с двухлетней гарантией отсутствия каких-либо дефектов без ограничения пробега.
ЛКП - 3 года, от дырок - 12 лет .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Топливная аппаратура - копеечные детали?
Ходовка с аммиками на гарантии всего год - копеечные детали?

Cristian, вот приедешь ты на Сонате с каким-нибудь сверчком (а на Тойоте и на Ауди их найдут и устранят без вопросов), а тебе так опа: "читайте гарантийные обязательства".
А там:

Так что, никаких ограничений?

Чувствуется что человек проработал несколько лет приемщиком - знает как гарантийного клиента с порога отшить!:) А по теме, так в Штатах та же фигня - ***дай и КИА предлагают самую лучшую из всех гарантию - 10 лет и 100К миль! У меня салон КИА напротив, разговаривал с ребятами, КИА дилеру платит копейки за гарантийный ремонт (например за работу на кот. по обычному регламенту дается 2 часа - платят полчаса), а механик-то бесплатно работать не будет, получается попадает дилер. Вот и стараются они клиента любыми способами уговорить что гарантией это не покрывается, или продают ему ненужную работу чтобы отбить гарантийную. Не верю я корейцам пока, хоть Оптима и симпатичная, но качество еще не то...

Топливная аппаратура - копеечные детали?
Ходовка с аммиками на гарантии всего год - копеечные детали?

Cristian, вот приедешь ты на Сонате с каким-нибудь сверчком (а на Тойоте и на Ауди их найдут и устранят без вопросов), а тебе так опа: "читайте гарантийные обязательства".
А там:

Так что, никаких ограничений?

Та "вперил" уже свои очи в прайс-лист Ауди А6...
Мля, 10 страниц опций :eek:

Потому что она полноценная и без ограничения пробега. Начиная от всяких скрипов и заканчивая заменой автомобиля по гарантии.

Это неправда. Могу выложить гарантию напрямую от концерна, правда, на немецком.
Например, практически вся точная электрика, компьютер, не подпадает под гарантию, а это дорого...

А вот так. Хотя, надо внимательно почитать. Там сложно написано, с кучей всяких исключений, с кучей всяких "но". Во всяком случае, у соседа новый Шаран отказались ремонтировать, когда у него полетела управляющая плата. Обошлось ему в 1600 евриков. Может быть, конечно, автохауз его киданул.

Кстати, а у вас есть авторизированный партнер Ауди? Если такого нет, то гарантию можно в **** засунуть.

Назад
Зверху Знизу