Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Кто его знает что более престижнее камри или пассат,дело не в этом,а в том что это довольно дорогие автомобили и таки престижные.

Блин. че в нете нет фоток обновленной Джагги - это ваще пипец, а не машина:іржач:

О, точно, в реале еще уебищнее. У нас она стоит в поносовом цвете.
Зы. Меня гугль забанил :)

Кто его знает что более престижнее камри или пассат,дело не в этом,а в том что это довольно дорогие автомобили и таки престижные.
Ну, в этом плане - да. Цены у нас очень высокие. В Америке на эти деньги можно взять реально престижное авто. Тут ты полностью прав :(

Ездит белая по городу (видел, на Рымарской разик стояла). Уже несколько раз видел. Красавица - беспесды. :ги:
.

Да, посимпатичней Сонаты полюбому. Я ее когда первый раз в городе увидел мельком, даж не понял что это, думал Ягуар какой-то новый! А Соната хоть и изобилует волнистыми линиями для придания шарма дизайну, но какая-то она непропорциональная, замыленная и бесформенная.:( Оптима по технике та же Соната только в другом кузове. Еще б называлась не Киа...;)

Ездит белая по городу (видел, на Рымарской разик стояла). Уже несколько раз видел. Красавица - беспесды. :ги:
Но! Официалов еще нет. Сравнительных тестов в прессе еще тоже не видел.

От и я ее вчера на Рымарской видел...
Неофициал в полном фуле с движком 2.4 стоит 19тык вроде...

Сорри, то ее с Эмиратов привезти столько коштуе...
А Кадеза как вам, господа?

Сорри, то ее с Эмиратов привезти столько коштуе...
А Кадеза как вам, господа?

Ну разве что она будет стоить 350-450 тыс. грн. И, что естетвенно, она того не стоит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тест драйв. :)

От и я ее вчера на Рымарской видел...
Неофициал в полном фуле с движком 2.4 стоит 19тык вроде...
"Too good to be true" Она в Штатах голая от 19-ти. С фаршем (ЕХ) от 22500 без нави, с нави и камерой еще на двушку дороже. А турбо версии с нави 27-28К. Как на Кэмри примерно цены короче.
Кстати их здесь сейчас раскупают как горячие пирожки. Запись на несколько месяцев, давно такого дефицита в Америке не было после начала кризиса!

Они там в Штатах элантрами уже накушались?
А вообще наглая америка,покупает по дешевке и без очереди,мы шо не люди?

Вот цена Каденза:

Получается, она даже подешевле Отима...:

Она никак не может быть дешевле Оптимы, она выше классом. В Америке цен/продаж на них еще нет кстати, к концу года может пойдут только.

Она никак не может быть дешевле Оптимы, она выше классом. В Америке цен/продаж на них еще нет кстати, к концу года может пойдут только.

Ну это понятно...
Значит в Эмиратах авто еще дешевле, чем в Штатах.

Ну это понятно...
Значит в Эмиратах авто еще дешевле, чем в Штатах.
Так и есть.
Мля, вот интересно, чем выше уровень жизни в стране, тем дешевле авто, и наоборот. В Китае вон лексусы по 200Куе стоят, и ничего, берут, правда оставшийся миллиард последний *** рис без соли доедает...

Так и есть.
Мля, вот интересно, чем выше уровень жизни в стране, тем дешевле авто, и наоборот. В Китае вон лексусы по 200Куе стоят, и ничего, берут, правда оставшийся миллиард последний *** рис без соли доедает...

Я бы не сказал, в германии автомобили примерно как у нас стоят, может даже немного дороже. Хотя у них вроде нормально программа trade in работает, и можно ездить по 3 года на автомобиле, обновляя на новый, особо при этом не напрягаясь. А если бы у нас убрали акциз, и оставили бы только пошлину на автомобиль, тогда бы дешевые машины, вроде акцента, рио, логана стали бы дешевле на штуку полторы долларов, и с хорошей кредитной программой ланосы и форзы с вазами были бы в жо... И это учитывая, что китай бы тоже подешевел.

Я бы не сказал, в германии автомобили примерно как у нас стоят, может даже немного дороже. Хотя у них вроде нормально программа trade in работает, и можно ездить по 3 года на автомобиле, обновляя на новый, особо при этом не напрягаясь. А если бы у нас убрали акциз, и оставили бы только пошлину на автомобиль, тогда бы дешевые машины, вроде акцента, рио, логана стали бы дешевле на штуку полторы долларов, и с хорошей кредитной программой ланосы и форзы с вазами были бы в жо... И это учитывая, что китай бы тоже подешевел.

Это ж кто тебе сказал, что в Германии машины дороже?

Назад
Зверху Знизу