Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Борисыч, меня все мучает вопрос, это ж почему в GS места задним пассажирам меньше, чем в ES?

Борисыч, меня все мучает вопрос, это ж почему в GS места задним пассажирам меньше, чем в ES?
Из-за размещения узлов заднего привода и многорычажной задней подвески. Драйв требует жертв...
К тому же ES почти на 3 см длиннее. Но это не тот случай когда больше=лучше;)

Останнє редагування:
Шкода честная марка,честно *******а морду у линкольна и в ус не дует, потому что все типа честно:D
Это уже второй случай когда я заметил плагиат у шкоды,первый был ярис версо.

i070431.webp

2004%20Lincoln%20Aviator%20%20%20%2011.webp

Шкода честная марка,честно *******а морду у линкольна и в ус не дует, потому что все типа честно:D
Это уже второй случай когда я заметил плагиат у шкоды,первый был ярис версо.

i070431.webp

2004%20Lincoln%20Aviator%20%20%20%2011.webp

шо попало, и приора у лачетти, а мерин у шкоды

Кто что скажет о KIA Optima 2011?

Вкладення

• 949-9308.webp
    949-9308.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 62
  • 949-12859.webp
    949-12859.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 72
  • 949-12860.webp
    949-12860.webp
    56 КБ · Перегляди: 81
Явно интереснее Сонаты, не такая зализанная чтоль :)

Ребят, нужна моральная помощь, обосрите объективно китайскую черри джаги.

Кто что скажет о KIA Optima 2011?

Если я не ошибаюсь, работа шасси должна быть более спортивной чем в сонате, а так, соната и оптима практически один и тот же автомобиль, возможно с разными настройками и естественно разным дизайном. :)

Объективно - ходовка слабая, жесткая. Машина в целом - погремушка.
Дизайн - полное очко. Салон - из папье-маше.
:D
Еще? :ги:

Берите Кимо. Платформа та же - авто совершенно другое. :ги:

А что-то плохое про надежность, безопасность? =) мотор там кстати говорят не такой плохой, я про 1.3. У меня одна знакомая девочка такую купила, я ей сразу ляпнул, что купила фуфел, лучше бы матиз взяла. Но у нее(на удивление) пока что с машинкой все ок =)

Камри покупают за сравнительную дешевизну и прекрасную ликвидность. Традиции!

Да, и еще у нас ее считают престижной :)

Я вот тоже думаю, матизик, для своей цены и класса показа не такие плохие результаты в краш тестах, более дорогие представители этого класса конечно лучше, но и соответственно куда дороже. Но еще факт, что китайцы даже из ****а умудряются сделать еще большее ****о, испортить то, что испортить в принципе не возможно.

Во всяком случае джаги лучше 099-10 вазов,надежная классная машина с педиковатым дизайном,или женским,явно опередившим свое времяя.
У меня коллега купил такую на распродаже в Киеве новую за смешные деньги,сразу по гарантии заменили радиатор печки и гранату,но в общем больше поломок небыло,надежная техника.

Камри покупают за сравнительную дешевизну и прекрасную ликвидность. Традиции!

Да, и еще у нас ее считают престижной :)

А по твоему она не престижна?
Что тогда говорить о шкодах?:D

Цена - 32,400. 2,4 литра, автомат, ТАЙОТА! Кто реальный конкурент по цене и престижу в этом классе? Например, Аккорд с таким же двигателем, автоматом, в похожей комплектации стОит сороковник (!).

Во всяком случае джаги лучше 099-10 вазов,надежная классная машина с педиковатым дизайном,или женским,явно опередившим свое времяя.
У меня коллега купил такую на распродаже в Киеве новую за смешные деньги,сразу по гарантии заменили радиатор печки и гранату,но в общем больше поломок небыло,надежная техника.

А по твоему она не престижна?
Что тогда говорить о шкодах?:D
По-моему, СуперБ и Камри одинаковы с точки зрения престижа. Моё ИМХО - ни та, ни другая машинка к престижным не относятся. Что совершенно не умаляет их достоинств.

Цена - 32,400. 2,4 литра, автомат, ТАЙОТА! Кто реальный конкурент по цене и престижу в этом классе? Например, Аккорд с таким же двигателем, автоматом, в похожей комплектации стОит сороковник (!).

По-моему, СуперБ и Камри одинаковы с точки зрения престижа. Моё ИМХО - ни та, ни другая машинка к престижным не относятся. Что совершенно не умаляет их достоинств.

Где-то в этой теме обсасывали этот вопрос вдоль и поперек, раз этак 20 :D
Сошлись на том, что таки дорого она стоит, вернее не стоит она того, что за нее просят :іржач:

Где-то в этой теме обсасывали этот вопрос вдоль и поперек, раз этак 20 :D
Сошлись на том, что таки дорого она стоит, вернее не стоит она того, что за нее просят :іржач:
Мое личное мнение - такое-же. Но большинство думает иначе, и поэтому Камри, RAV-4 очень мало теряют в цене. Это тоже деньги, если не собираешься на ней всю жизнь ездить.

Мое личное мнение - такое-же. Но большинство думает иначе, и поэтому Камри, RAV-4 очень мало теряют в цене. Это тоже деньги, если не собираешься на ней всю жизнь ездить.

Таки да.
Но все же стоят они отнюдь не дешево,а что не дешево то престижно.

Тот же пассат который всю жизнь во всем мире считался автомобилем для народа,а проще жоповозка,у нас таки престижная бричка,а камри так тем более!

Кому будут нужны кемри с 15 литрами расхода в городе, пусть б/у за 20+к баксов. Когда бенз будет по 1.5 евро за литр, а через пару лет в Украине так и будет.
Только не пейте песню, что владелец кемри должен быть до того ох..ным, что без проблем тратить в месяц по 3-5к грн на бенз.

Всегда считал, что Пассат престижнее Камри. Поэтому япы и вынуждены пихать в ту-же цену намного больше опций.

Назад
Зверху Знизу