С этой эмблемой там вобще история была. Не знаю как на европейцах, на американцах изначально сзади стояла какая-то непонятная эмблема с крылышками, очень сильно напоминающая Бентли

Естественно англичане возмутились и наехали на корейцев, через год выпуска сзади уже был обычный хюндаевский шильдик. Но! Ушлые дилеры заказали в Китае такие же крылышки как были раньше и за отдельную плату предлагали их заменить вместо родного шильдика! Многие владельцы стесняющиеся того что у них Хрюндай, так и делают!
Перечитал статью сейчас. Результаты предварительного опроса читателей не удивили;
Lexus GS 300 48,82%
Volvo S80 32,08%
Cadillac CTS 10,56%
Hyundai Genesis 8,54%
Это то что я говорил про "моральный" уровень марки. Хюндай пока одна из самых непрестижных марок, это факт. Может быть это со временем изменится, 30 лет назад в Америке над Хондой тоже смеялись.
А то что он победил в тесте, мне хватило этого абзаца:
"
Корейский интерьер, на первый взгляд, — настоящий бизнес-класс. Черный верх, кремовый низ, плавные линии, масса кнопок и дисплеев… Но все светлые элементы интерьера уже затерты, кожа кресел прострочена грубовато, серые кнопки чересчур просты, а крышка, прячущая пару подстаканников, подогнана криво. Центральному дисплею хочется прибавить контрастности, а приборы и кнопки подсвечены «китайским синим». Скользкие передние сиденья установлены высоковато, а диапазон продольной регулировки для водителя ростом выше 190 см явно мал."
Интерьер салона это то что я вижу каждый день больше всего в машине, поэтому его качество является одним из приоритетных факторов при выборе мешины.