Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Элантра "в фулле" звучит гордо!:)

жить в штатах и покупать корейское ******...:незнаю:
разве что она стоит до 15куе и денег на кредит впритык,то конечно еще можно понять..

У нас новой Элантры еще нет.
Друзья в Штатах себе на прошлой неделе взяли в фулле.
P5080089.JPG

Фу...

жить в штатах и покупать корейское ******...:незнаю:
разве что она стоит до 15куе и денег на кредит впритык,то конечно еще можно понять..
Она так и стоит примерно. А вы считаете что в Штатах все на Бентли ездят? Тут люди умеют считать деньги и понты при выборе машины учитываются гораздо меньше чем в Украине...

чето я запутался в ***даях. какие то они стали совсем уж на одно лицо

Она так и стоит примерно. А вы считаете что в Штатах все на Бентли ездят? Тут люди умеют считать деньги и понты при выборе машины учитываются гораздо меньше чем в Украине...
все правильно. Микеле говорил о том же. похоже, понты интересуют только *****ов афроамериканцев-реперов и славян. только понты у нас какие то странные. по бедности и камри будет как бентли :-)

Это ж кто тебе сказал, что в Германии машины дороже?

Я смотрел цены на Германских сайтах, тойоты и фольца.

К слову, смотрел цены на акцент старый, и от компании аис продают акцент за 70к грн, 2008 года, со склада. Не плохая сделка.

Я смотрел цены на Германских сайтах, тойоты и фольца.

К слову, смотрел цены на акцент старый, и от компании аис продают акцент за 70к грн, 2008 года, со склада. Не плохая сделка.

ну да, за цену ланоса...неплохо

все правильно. Микеле говорил о том же. похоже, понты интересуют только *****ов афроамериканцев-реперов и славян. только понты у нас какие то странные. по бедности и камри будет как бентли :-)

Точно, вот в соседней теме чел хороший пример привел
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19988135&postcount=62

Этот нигга реально крут!:D

Та да,и у них нищебородская жоповозка пассат,у нас чуть ли не лексус:D

чето я запутался в ***даях. какие то они стали совсем уж на одно лицо

100%
Тупят как и ауди со шкодами и мерсами,это не есть гуд;)

Я воь подумываю новый Акссент взять...
Кто что скажет? Да, читал, ничуть не хуже гового Поло седан, а оснащена лучше... А что еще кто скажет о ней?

Та да,но камри хоть Е-шка.

Кто что скажет? Да, читал, ничуть не хуже гового Поло седан, а оснащена лучше... А что еще кто скажет о ней?

Маловат,и нет дизельной версии,дождись уже элантры:клас:

Та мне желательно до 18 тык уе...

Сккромненько... Приятный салон, пластик везде жесткий. Подлокотники которые зафукали в АР вполне себе ничего. Сзади зазора до потолка 0 при росте 1.8. Зазор сзади по коленям как в авео, если не меньше. Короче сзади тесно. Багажник большой, по длине наверное метр есть. Резина 15я кумхо. Литья нет даже в фуле.
Как едет - непонятно, говорят 1,6 - бомба.
Вообще нормальный таз за свои деньги, но я бы подождал пока не вылечат все детские болезни это раз.
А во вторых интересно как переживет зиму питерский кузов.
Самое интересное. на фрунзе есть только 1,4 на автомате. А так машину ждать 2 месяца после предоплаты :)

На клочковской их с десяток, а то и больше стоит...
Я сам ростом 188. Загрузился с начала за руль, - вполне комфортно.
Потом примостился за водительским стдением, - потолок не давит, коленям более-менее свободно...
Я про ездовые качества спрашивал...

На клочковской их с десяток, а то и больше стоит...
Я сам ростом 188. Загрузился с начала за руль, - вполне комфортно.
Потом примостился за водительским стдением, - потолок не давит, коленям более-менее свободно...
Я про ездовые качества спрашивал...

А какие ездовые качества были бы удовлетворительными? :) Я думаю, она ездит чуть лучше старого акцента, на уровне киа рио, возможно не такая жесткая. :)

та при чем тут Бентли..давай еще Вейрона в пример приведи!:confused:
Имеется в виду,что будучи в штатах, где выбор авто неограничен с доступной ценовой категорией,и брать корейскую раздутую фольгу ИМХО глупо,так же как у нас брать заз форцу:іржач:
Только вот там *****оидов должно быть меньше:rolleyes:

Ага.;) Вот только одна поправка: самая надёжная - дористайлинговая версия, да и то, лишь та, у которой движок 2.4. А постристайлинговые собирают уже не в Японии, а в лучшем случае в России. А в худшем - в арабских странах.
Откуда такие познания? в эмиратах машин не выпускают вообще,а камри которые сейчас можно купить в украине- делают в японии,австралии, и америке.

Камри, которые продают у нас в салонах в Японии Не Де-Ла-Ют!!!
Или вы прайсик прочитали, и увидели: Сделано в Японии?

Назад
Зверху Знизу