Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Никогда мажором не был. :ги:
У меня ж не Камри, как у тебя. :іржач:

В отличии от тебя я на нее заработал,а не тырил бабло из папиного кошелька на автомобиль. Или папик тебе подарил машинку?:іржач:

Я извиняюсь, так что лучше? Решили? Тойота, Шкода или Хундай?

Лоховская акустика Bose:іржач:

Ты не знал и не знаеш на него ответа .А брякаеш здесь ты .

*** эти катяхи полукровные нужны.У шкоды нет моделей это все недаебаные фолцы у них только шильдик разный а модель автомобиля отличается названием:D

от ***ть не пукай тока. пукнул про боус абы шо и ***** объяснить не смог. "поставили за откаты на космические корабли блин"

Лоховская акустика Bose:іржач:
вот так же ты и про немцев знаешь. пукнул в лужу и горд собой. типичный камривод :іржач:

Та всё ****о. Не дошли пока до Бентли, и RR, но там, наверное, тоже не все гладко.

учитывая что Бентли -это ФВ а РР -это БМВ, то есть немцы, то и бентли и роллс ройс-****о :D

*** эти катяхи полукровные нужны.У шкоды нет моделей это все недаебаные фолцы у них только шильдик разный а модель автомобиля отличается названием:D
да ну? ;)

А шо ж тогда? Нет в мире лучше автомобиля чем VW и Шкоды, пророка его!:увага:

почему же? есть еще сеат, ауди, порше, ламборгини, бентли, бугатти.
имхо, неплохая семейка. тойоте такая и не снилась ;)

WV group
3171403215_196c64004f.webp

163_0906_01z+dakar_2009+volkswagen_Race_Touareg_2.jpg

jimmy%20adriaenssens%20spork%20racing%20seat%20leon%20supercopa%202009%20-%2085.jpg

audi-le-mans.jpg

porsche-gt1-le-mans.jpg

2004_lamborghini_murcielagorgt4.jpg

Bentley_Le_Mans_EXP_Speed_8__2001.jpg

что может противопоставить этому тойота?
вот это?
1223446992_toyota-iq1

и вот это?
toyota-prius-india.jpg

не смешите меня ,умоляю :-)

Уже два клоуна появилось шо цирк уехал?
ты да Крава?;)

Аросо ты на прапорщика сейчас похож хотя и в армии не был=хорошо шестириш вальку

ты по теме ответь, умник. а ****еть ***ню тут и без тебя есть кому

Я тебе давно ответил шкода ****о.Не пойму ,что и кому ты тут хочеш доказать? В акустики ты тоже не шариш так как ничего порядочного не имел . Ты хочеш передо мной утвердиться? Это могло бы быть,но ты не интересен, как собеседник у тебя нечему научится, собственного мнения ты не имеешь оно еще не сформировано погоняет тобой недросль бездельник валек:іржач:

Я тебе давно ответил шкода ****о.Не пойму ,что и кому ты тут хочеш доказать? В акустики ты тоже не шариш так как ничего порядочного не имел . Ты хочеш передо мной утвердиться? Это могло бы быть,но ты не интересен, как собеседник у тебя нечему научится, собственного мнения ты не имеешь оно еще не сформировано погоняет тобой недросль бездельник валек:іржач:
это все что ты из себя можешь выдавить? про акустику ты ни слова умного не сказал, про шкоду ни слова не сказал, даже про тойоту ничего внятного не выдал. Даже Крава по сравнению с тобой-высокоинтеллектуальный собеседник. Перед тобой утверждаться? а *** мне утверждаться перед моральными ****ами, можешь мне ответить? ты кому то интересен со своим тупорылым "шкода-****о"? Вчера мог сказать хоть что то умное но все равно слился, начал тулить тупорылые вопросы вместо того что бы дать внятный ответ
так что, пожалуйста, не пукай тут, только вонь от тебя, возвращайся с миром на свое барабашова, торговать китайскими магнитолками да торговаться с ****ами за лезвия и батарейки.
ЗЫ. да, умник, не забудь про АБС досконально выяснить. может, она все-таки опасна? может от нее все-таки одни беды? может, без нее на льду машина становится более управляемой? а то ведь один тупорез другого тупореза не наебет. а их ты слушаешь всегда внимательно :-)

это все что ты из себя можешь выдавить? про акустику ты ни слова умного не сказал, про шкоду ни слова не сказал, даже про тойоту ничего внятного не выдал. Даже Крава по сравнению с тобой-высокоинтеллектуальный собеседник. Перед тобой утверждаться? а *** мне утверждаться перед моральными ****ами, можешь мне ответить? ты кому то интересен со своим тупорылым "шкода-****о"? Вчера мог сказать хоть что то умное но все равно слился, начал тулить тупорылые вопросы вместо того что бы дать внятный ответ
так что, пожалуйста, не пукай тут, только вонь от тебя, возвращайся с миром на свое барабашова, торговать китайскими магнитолками да торговаться с ****ами за лезвия и батарейки.
ЗЫ. да, умник, не забудь про АБС досконально выяснить. может, она все-таки опасна? может от нее все-таки одни беды? может, без нее на льду машина становится более управляемой? а то ведь один тупорез другого тупореза не наебет. а их ты слушаешь всегда внимательно :-)
У тебя все балабол .Пости лучше картинки .Чем высказываться. и оскорблять .

а ты аватар так и не научился устанавливать? :іржач:

Твой аватар выражает твои склонности:іржач::іржач::іржач:

ты и того не можешь, ценитель вьетнамской акустики. кто тебя оскорбляет? *****ов я не трогаю. *****ов я жалею. вот и тебя пожалел

Позвольте и как это ты меня пожалел:іржач::іржач:

Твой аватар выражает твои склонности:іржач::іржач::іржач:

да, отражает. люблю, знаешь ли, пивко. а к чему тут аватар? а ты подумай, Иванушка.

Позвольте и как это ты меня пожалел:іржач::іржач:
да вот, общаюсь с тобой, во времена твоего мозгового кризиса. все остальные на тебя давно х.й забили ;)

да, отражает. люблю, знаешь ли, пивко. а к чему тут аватар? а ты подумай, Иванушка.

Наверно рогань твое любимое и цена для тебя подходящая хорошая реклама данного продукта шкоду можно новую выиграть :D пей пиво

Назад
Зверху Знизу