Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я вспомнил как мой бывший коллега по автобазе приехал ко мне бухать на супербе тот что клон фольца Б5 он устроился водилой в Омегу и там было два суперба,ну разница от Б5 была видна только по шильдику,смысл тогда покупать шкоду если есть пассат? Сейчас в Омеге два прадо,суперб не стали покупать,от так!
Ответ один на всё - посмотри цены.

1.8 веселый:D Очень смешно написал,у авенсис 2.0 атмо куда веселее,крутит с низов а не как у турбо,кстати турбо это гемор,никогда не буду покупать с турбо,и тебе не советую.

:іржач:Отжигатель. у турбы полка КМ ровная идет уже с 2000 оборотов, а у атмосферника дугой и максимум с 3200

ЗЗЫ. Интересно, япошки когда начнут пичкать столько электроники в массовые модели С-класса? К концу текущего десятилетия управятся? :ги:

Угу, главное чтобы все это электронное хозяйство работало беспроблемно хотя бы в гарантийный период. Печальный предыдущий опыт других моделей VW подсказывает что это будет только в рекламных статейках и мечтах фанатов факенвагена...:D

:іржач:Отжигатель. у турбы полка КМ ровная идет уже с 2000 оборотов, а у атмосферника дугой и максимум с 3200

Тебя обманули,2000 это включается только турбина,а у атмо уже с 1500 оборотов подрыв идет,поезди сначала с турбиной потом расскажешь тут,понЯв чи не?

Интересно, Крава способен понять, о каком авто идет речь? :)
ЗЫ. Подсказка. Это всемирный хетчбек/седан гольф-класса.
ЗЗЫ. Интересно, япошки когда начнут пичкать столько электроники в массовые модели С-класса? К концу текущего десятилетия управятся? :ги:

:іржач:
Крава, где там Королла (про Камри и Авенсис умолчу исходя из классовых соображений)?

Валентин,я уважаю твое юношеское рвение выгородить *** зна шо вперед планеты всей,но понимаю шо ты никогда не купишь то,за что так яростно рвешь себе ****,поэтому от твоих коментариев я как правило воздерживаюсь,интересно мнение людей которые являются потенциальными покупателями этих автомобилей.
Кстати сейчас иду на шашлыки и милиционеру у которого А5 рабочая стоит во дворе,гляну хоть как моторчик выглядит 1.8 и все его болячки выпытаю так шо готовьтесь!:D

Я уже 2 года езжу с турбиной,в отличии от вас теоретиков,и знаю что это такое,себе с турбиной не в жизнь не куплю,это сопли.
Октавия 1.8Т 152лс это что показатель?
авенсис 2.0 153лс и никаких соплей в виде турбин,компресоров,и прочей трехомудии ломучей,все сделано с умом и очень долговечно:клас:

Фрицы турбины ставят чтоб налоги меньше платить,а вы тут уже возомнили что это ****ец какой круть:D

Интересно, Крава способен понять, о каком авто идет речь? :)
ЗЫ. Подсказка. Это всемирный хетчбек/седан гольф-класса.

Не бывает всемирных
Всё это рекламная вздрочь
То шо модно у европе, в пендосии гавно
В Австралии могут и не знать.

О какой машине речь не читал, бо лень:rolleyes:

На чем ты ездишь 2 года с турбиной, ***** безлюдовкая? :іржач:
Да будет тебе известно, что в 1.8Т на старой Октавии стоит турбина низкого давления, которая как раз для повышения крутящего момента, а не мощности. Учи матчасть, двоешник! :ги:

Шота мне поцказует, шо увеличение крутящего момента при тех же оборотах, мощнасть увиличит пропорционально :rolleyes:

На чем ты ездишь 2 года с турбиной, ***** безлюдовкая? :іржач:
Да будет тебе известно, что в 1.8Т на старой Октавии стоит турбина низкого давления, которая как раз для повышения крутящего момента, а не мощности. Учи матчасть, двоешник! :ги:

Ну ты и тормоз:іржач::іржач::іржач:
На каком сайте ты вычитал такую ***ню?:D

Сразу бачу за что тебя с слесарей поперли,даже элементарного не знаешь,нагугли что такое крутящий момент,какую функцию выполняет турбина,придешь доложишь по форме,пока не вижу смысла базарить.

или я не прав,поправьте музчины которые писяют кипятком от шкоды,поправьте блуждающего, и поставьте на путь истинный!:D
далана, насобираешь-покупай радиоактивную тойоту, нам нормальных машин больше останется :yahoo:

Суперб я так понял это целюлитная октавия,

а камри-целлюлитная королла, ага?

Кстати сейчас иду на шашлыки и милиционеру у которого А5 рабочая стоит во дворе,гляну хоть как моторчик выглядит 1.8 и все его болячки выпытаю так шо готовьтесь!:D

на посмотри хоть первый раз на то, о чем триста страниц споришь ;)

я и не собирался отвечать на твой вопрос, потому что ты задал его вместо ответа на мой. и с завидным упорством пытался своим вопросом уйти от ответа на мой вопрос. что касается твоего поста про установленный за откаты Bose, расценить как внятный и обоснованный ответ его невозможно. в следующий раз не брякай, пожалуйста, необоснованных утверждений. форум от этого только выиграет, да и ты не будешь выглядеть тем, кем ты выглядишь сейчас.

Ты не знал и не знаеш на него ответа .А брякаеш здесь ты .

Я вспомнил как мой бывший коллега по автобазе приехал ко мне бухать на супербе тот что клон фольца Б5 он устроился водилой в Омегу и там было два суперба,ну разница от Б5 была видна только по шильдику,смысл тогда покупать шкоду если есть пассат? Сейчас в Омеге два прадо,суперб не стали покупать,от так!

*** эти катяхи полукровные нужны.У шкоды нет моделей это все недаебаные фолцы у них только шильдик разный а модель автомобиля отличается названием:D

Я тебе ответил на твой вопрос, ты до сих пор не удовлетворился? Или есть что возразить по сути?

Я стобой не говорил это твой секретарь попездывал.А ты ответил после того когда я сам ответил.

Останнє редагування:
**** ты там ответил? Ответил же ж не правильно... ;)

Во прорезался голосок у мажорчика.Я тебе еще раз отвечу твой боуз для таких как ты, продолжай досконально изучать автореву там еще какую нибудь нелепецу тебе расскажут.Ты в нее верь.:іржач::іржач::іржач: Тебе в армию надо или к бабам сходи чем на форуме ****ься .

Ну ты и тормоз:іржач::іржач::іржач:
На каком сайте ты вычитал такую ***ню?:D

Сразу бачу за что тебя с слесарей поперли,даже элементарного не знаешь,нагугли что такое крутящий момент,какую функцию выполняет турбина,придешь доложишь по форме,пока не вижу смысла базарить.
Раз ты не хочешь выключать *****а, посмотри на график 1.8TSI

Теперь найди аналогичный для атмосферника, и если ты после этого убьёшься об стену, то я пойму твои чувства;)
И запомни хоть с пятого раза - в TSI стоит турбокомпрессор, и тянет он с низов, как дизель. В реале это проявляется так - тягло идет уже с 1500-1700 оборотов, и не снижается до 4500, поэтому твои любимчики в динамике могут только отсосать. Изначально 1.8 TSI рассчитывался на 205л.с., для экологии задушен до 160 у нас, до 152 в России. "Мягкая" чиповка без уменьшения ресурса стоит у нас 500$, и прибавляет 30л.с. и 50н/м. на полке.
В предыдущем 1.8Т стояла просто турбина низкого давления, там тоже тяга с низов идёт.

Раз ты не хочешь выключать *****а, посмотри на график 1.8TSI

Теперь найди аналогичный для атмосферника, и если ты после этого убьёшься об стену, то я пойму твои чувства;)
И запомни хоть с пятого раза - в TSI стоит турбокомпрессор, и тянет он с низов, как дизель. В реале это проявляется так - тягло идет уже с 1500-1700 оборотов, и не снижается до 4500, поэтому твои любимчики в динамике могут только отсосать. Изначально 1.8 TSI рассчитывался на 205л.с., для экологии задушен до 160 у нас, до 152 в России. "Мягкая" чиповка без уменьшения ресурса стоит у нас 500$, и прибавляет 30л.с. и 50н/м. на полке.
В предыдущем 1.8Т стояла просто турбина низкого давления, там тоже тяга с низов идёт.

И на *** нам это надо ?Если бензина и дорог номальных нет. С 1.8 можно и 300 снять а не 205:D

Ты кого мажорчиком обозвал? Гетцевода? :іржач:
Bose - он, к сожалению, не мой. Просто он стоит в СХ-7. И звук там - отпад. При чем, не важно, что играет. Хоть Классика, хоть Рок, хоть Джаз.
Среди штатных акустических система в автомобилях фирме Bose мало найдется равных или лучше.
ЗЫ. У меня в Гетце Hertz стоит. Но это - не штатная акустика ессно. :)
А что ты не мажорчик?

купи тогда мопэд с большими колёсами.

Ты ,начинай с маленьких колес и постепенно переходи на большие.

Я извиняюсь, так что лучше? Решили? Тойота, Шкода или Хундай?

Назад
Зверху Знизу