Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вот... и серьёзных проблем, сам говоришь, нет.

Как он сказал серьезных поломок не было,а мелочевка заебует,сказал про свечи и масло в коробке,какая там еще мелочевка заебует не уточнил,и сказал что очень дорогая в ремонте,и говорит лансер лучше.От так он мне сказал:D

Сначала расскажи, зачем спиздел про А5 1.8TSI - их нет в природе семилетних:D
Про лансер ничё не скажу - пару раз на трассе сцеплялся - он сдувается. Внутри уныл, шумки нет.

Помню я на Микре ехал из полтавы, за мной лансер увязался - от Валок ехал, все никак прыти не хватало чтобы обогнать быстро :).

Шашлык бомба! Мясо домашнее не сравнимо с тем что продают в магазинах,запах пьянит,и мягенькое,ну это надо пробовать,словами не расскажешь.:D

shashlyk.jpg

Не, ну шо шкода ****о - то терпимо, но если и ауди ****о, то я начинаю верить в это:
Хотя сам по себе полистирол не токсичен, но в нём всегда присутствует так называемый остаточный стирол, который является сильно токсичным веществом.

С одной стороны, еще советскими учёными было доказано, что пенополистирол при неблагоприятных условиях может медленно выделять остатки стирола в воздух и длительное воздействие малых концентраций стирола приводит к ухудшению самочувствия человека.

Также есть скандальные примеры построек с применением пенополистирола, при эксплуатации которых в воздухе жилых помещений было зафиксировано превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ.
выдыхай, Крава...:D

Как он сказал серьезных поломок не было,а мелочевка заебует,сказал про свечи и масло в коробке,какая там еще мелочевка заебует не уточнил,и сказал что очень дорогая в ремонте,и говорит лансер лучше.От так он мне сказал:D

В Ауди на ручке кстати масло в коробке менять не надо, оно там расчитано на весь срок службы.

Не, ну шо шкода ****о - то терпимо, но если и ауди ****о, то я начинаю верить в это:

та **** краву слушать, он с автомобилями знаком по отзывам в инете и со слов его товарища-олигахра с мускалевки :)

Обнародованы первые фото Audi S6

Новое поколение заряженного седана S6 от немецкого автоконцерна будет выглядеть менее агрессивно, чем предыдущее - от обычной модификации его теперь отличит не каждый. Автомобиль сможет выдавать мощность в 440 л.с.

По аналогии со ставшей более представительской Audi A6 в лигу люксовых спорт-седанов перейдет S6, получивший новый 4-литровый V8 с системой наддува с одной турбиной. Характеристики силовой установки на выходе составят 440 л.с., что всего на 5 л.с. больше, чем у старой версии в кузове 4F. Однако экологичность и экономия топлива существенно уменьшится, в том числе и благодаря более легким материалам, применяемым в конструкции кузова.

Исполнение того же двигателя, но с двойным турбонаддувом, производитель решил приберечь для самой форсированной модели RS6, но сначала данный мотор появится на грядущем Bentley Continental GT V8. Обе машины будут способны развивать 555 л.с.

Для Audi S6 инженеры приготовили 7-скоростную коробку передач с двумя сцеплениями. Планируется, что новинку выпустят в кузовах седан и универсал, так как, например, в Британии универсал продавался гораздо лучше. На Туманном Альбионе авто поступит в продажу в 2012 году, наряду с S-модификациями A7 и A8, а перед этим его покажут на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года.
b_406224.webp

*****- копать! А что скоды так сильно подорожали,уже а5 около 30куе стоит,они что с дуба рухнули?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****- копать! А что скоды так сильно подорожали,уже а5 около 30куе стоит,они что с дуба рухнули?
турбодизель с автоматом. ты себе такой покупать не будешь.
а за 1,8 TSI 24КУЕ вменяемая цена

Да, Крава, аж 26.773., так это в хорошей комплектации..А шо ты хотел? Хорошее всегда дороже ширпотреба;)
Но на улицах их много)

выдыхай, Крава...:D

От не надо ****еть! Шкода не такое уж и ****о,просто машина для работы а не души,и ауди далеко не ****о,обычная машина только очень дорогая,и тойоты не ****о,ты уже балаболишь как Валентин;)

Про стирол я уже писал,пук в лужу,условия благоприятные ему нужно создавать и будет тебе счастье! Ссылку официальных замеров опять запостить?

От не надо ****еть! Шкода не такое уж и ****о,просто машина для работы а не души,и ауди далеко не ****о,обычная машина только очень дорогая,и тойоты не ****о,ты уже балаболишь как Валентин;)

Про стирол я уже писал,пук в лужу,условия благоприятные ему нужно создавать и будет тебе счастье! Ссылку официальных замеров опять запостить?
Накуй ссылку, если по тебе это заметно...
7.8сек до сотки - это машина без души? У тебя подход, как у блондинки - шоб на картинке красиво было)

турбодизель с автоматом. ты себе такой покупать не будешь.
а за 1,8 TSI 24КУЕ вменяемая цена

26773$ база,плюс опции потянут, и будет 30куе,смотри внимательно;)

Но на улицах их много)

Много по старым ценам 21куе куплены,сейчас будут авенсисы и камри грести,на шкоду никто не глянет,ну и менты лансеры облюбовали:D

какая база? это комплектация элеганс. ты почитай, что в ней и придумай опции сначала, которые ты хочешь. а я говорил про механику ,ты ш вроде в автоматы шкодовские не верил
• Иммобилайзер
• ABS (антиблокировочная тормозная система)
• EBD (распределение тормозного усилия
• MSR (контроль тормозного момента)
• ASR (противобуксовочная система)
• ESP (электронная система устойчивости) -для 1,8TSI/118kW 7AG
• подушка безопасности водителя, подушка безопасности переднего пассажира
· кондиционер Climatic
• электростеклоподъемники
• электрическая регулировка наружных зеркал и обогрев
• центральный замок
• электрокорректор фар
• электромеханический усилитель руля
• регулировка рулевой колонки в двух плоскостях
• пакет «плохая дорога»
• атермические стекла
· бортовой компьютер
· разделение заднего сидения 1/3:2/3
• антенна
• обогрев заднего стекла
• тахометр с часами
• фильтр от попадания пыли в салон
• боковые зеркала со встроенными повторителями поворотов
• черные боковые защитные молдинги
• две ISOFIX подготовки на заднем сиденьи
• два регулируемых по высоте ремня безопасности с трехточечной фиксацией и с электронным натяжителем
• омыватель и очиститель заднего стекла (только для Ambiente)
• магнитола МР3
• радиоподготовка – 8 динамиков
• легкосплавные колесные диски
• противотуманные фары
• центральный замок с дистанционным управлением
• подлокотник передний + Jumbo Box
• передние сиденья с регулировкой по высоте и поддержкой поясничной области
• держатель для очков
• отделение для хранения под передним пассажирским сиденьем
• сетка для крепления багажа в багажном отделении
• внешние зеркала с подсветкой пространства возле двери
• три автоматических трехточечных ремня безопасности сзади
• внешние зеркала с фуекцией парковки
• лобовое стекло с серой полосой
• внешние зеркала с подсветкой пространства возле двери

База там 25.215$, 26773$ - это Элеганс, там практически всё есть, шо надо...смотри внимательно;)

Много по старым ценам 21куе куплены,сейчас будут авенсисы и камри грести,на шкоду никто не глянет,ну и менты лансеры облюбовали:D
менты все облюбуют, где откат повыше;)
Бери Тойоту, мокрощёлки заценят.

какая база? это комплектация элеганс. ты почитай, что в ней и придумай опции сначала, которые ты хочешь. а я говорил про механику ,ты ш вроде в автоматы шкодовские не верил

Я бы хотел подушки безопасности,музыкальную систему с двд,HDD и монитором,еще хотел парктроник и камеру заднего вида,не помешал бы адаптированый ксенон и панорамная крыша,не отказался от двухзонного климат контроля и электропривод сидений с памятью и серворуль,хочу бортовой компьютер с сталкером и нед фо спид :D

А там нету нихрена:(

Я бы хотел подушки безопасности,музыкальную систему с двд,HDD и монитором,еще хотел парктроник и камеру заднего вида,не помешал бы адаптированый ксенон и панорамная крыша,не отказался от двухзонного климат контроля и электропривод сидений с памятью и серворуль,хочу бортовой компьютер с сталкером и нед фо спид :D

За 27 куе? Это к китайцам.
Плати, всё будет.

Купи себе девятку и не выебывайся :)

Назад
Зверху Знизу