Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
1. У камри 6.8 так что сосет и октавия и пассат:D
2. Ходь сюды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Зря ты так себя не уважаешь
4. Оно само так чудит,форум или опера выебуется:D
1. Ага, у камри 3.5 Вспомни её цену. Ты вообще-то приводил авенсис 1.8
2. Сходил. Тока на картинке шото...В реале - обычный MP-шник стоит. Ты конфигуратор смотри, а не картинки. С нави тойота пролетает.
3. Переживу)
4. С сакэ аккуратнее.
5. Не задрало ещё переливать одно и тоже? Расскажи лучше, как с наследством, скоро обновишься на Сонату/Авенсис/и шо там ещё было...? Все в нетерпении;)

...
В авенсисе 11 динамиков и встроенная музыкальная система,думаю тебе хватит,или ты меломан?:D
Там их 6. смотри конфигуратор.

В Пассате их 8, но это у меня первая машина, где я не менял акустику и головное. Устраивает на 100%

1. У какой такой Камри 6.8? 3.5 которая? Посмотри на Суперб 3.6. Будешь неприятно удивлен.

:іржач::іржач::іржач:
Камри бы хватило и 10сек,то они ***ней страдают чтоб ***** ушлепков на супербах и пассатах.
Skoda Superb 3.6 AT Elegance 4WD

Старт - $ 57 064,00
Время разгона до 100 км/ч, с: 6.50
Мощность, л.с. при об/мин: 260 при 6000
И что? Мощность меньше чем у камри,объем больше,и всего на 0.3 сек быстрее типа разгоняется,и что?
Цена все равно не реальная,это уже ауди нужно смотреть, у которой суперб сосет ясен пень:D

:іржач::іржач::іржач:
Камри бы хватило и 10сек,то они ***ней страдают чтоб ***** ушлепков на супербах и пассатах.
пиво или сакэ?
И что? Мощность меньше чем у камри,объем больше,и всего на 0.3 сек быстрее типа разгоняется,и что?
она едет и дорогу держит +полный привод
Цена все равно не реальная,это уже ауди нужно смотреть, у которой суперб сосет ясен пень:D
Крава, а цена на Кемри 3.5 реальная?

1. Ага, у камри 3.5 Вспомни её цену. Ты вообще-то приводил авенсис 1.8
2. Сходил. Тока на картинке шото...В реале - обычный MP-шник стоит. Ты конфигуратор смотри, а не картинки. С нави тойота пролетает.
3. Переживу)
4. С сакэ аккуратнее.
5. Не задрало ещё переливать одно и тоже? Расскажи лучше, как с наследством, скоро обновишься на Сонату/Авенсис/и шо там ещё было...? Все в нетерпении;)

Там их 6. смотри конфигуратор.

В Пассате их 8, но это у меня первая машина, где я не менял акустику и головное. Устраивает на 100%

1.авенсис 2.0 Камри и правда дорого стоит.
2.не надо ****еть,смотри 2.0 универсал 42куе.
3.Нет,надо брать!
4.Не пью,работа началась.
5.Нужно ехать в Северобойкальск за баблом к теще,скорее всего летом стартонем,туда неделю в поезде трястись,да и холодно у них сейчас,в августе нужно ехать.
6. Только не пиши что авенсис гавно,не теряй объективность и чувство реальности,тачка супер!
7.Там 11 динамиков,но понятное дело хватило бы 4 с головой,Валик не согласится но думаю к 30-ти лет он меня поймет.Меня бы устроило любое устройство,даже как на пассате.

пиво или сакэ?

она едет и дорогу держит +полный привод

Крава, а цена на Кемри 3.5 реальная?

1.Сухой как лист,а ты пиво или водка?
2.Ты в ней не ездил,и потому не знаешь как она едет,я то же не знаю,знаю только как прекрасно едет камри,не надо гнать что она не рулиться,все в курсе что вы гоните от зависти.:D
3.Нет,для меня это слишком не реально,но машина хуже не стала от этого.

11 динамиков в 2011 году не впечатляют. :ги:
В Октавии 2000 года их уже было 8.
Крава, запомни наконец, главное - не количество. Главное - качество. Толку от этих 11 динамиков, если они играют хуже, чем меньшее количество в Мазде СХ-7 (BOSE там признан одной из лучших штатных аудиосистем в мире).

Лаховские понты BOSE .Американски звук как и автомобили. Гитары фендер и гибсон да .А остальное гавно.Англия Дания круче.

Лаховские понты BOSE .Американски звук как и автомобили. Гитары фендер и гибсон да .А остальное гавно.Англия Дания круче.

ффффух. теперь и Bose -лоховские понты. чем дальше в лес, тем толще партизаны

Ароссо а ты поставь на румстер цилюлитные ноги и шильдик от ети,будешь чувствовать себя царем!:іржач:

1.авенсис 2.0 Камри и правда дорого стоит.
2.не надо ****еть,смотри 2.0 универсал 42куе.
3.Нет,надо брать!
4.Не пью,работа началась.
5.Нужно ехать в Северобойкальск за баблом к теще,скорее всего летом стартонем,туда неделю в поезде трястись,да и холодно у них сейчас,в августе нужно ехать.
6. Только не пиши что авенсис гавно,не теряй объективность и чувство реальности,тачка супер!
7.Там 11 динамиков,но понятное дело хватило бы 4 с головой,Валик не согласится но думаю к 30-ти лет он меня поймет.Меня бы устроило любое устройство,даже как на пассате.
1.+
2. Ты ж за 37 говорил;) За 42 в пассате будут всё приятности, разве что кроме автоминьетчика)
3. Не, уныла.
4. я опять горжусь тобой.
5. Едь, пока не передумала, или анархист местный не завёлся.
6. Нормальная машина, я объективен.
7. Гонишь)
1.Сухой как лист,а ты пиво или водка?
2.Ты в ней не ездил,и потому не знаешь как она едет,я то же не знаю,знаю только как прекрасно едет камри,не надо гнать что она не рулиться,все в курсе что вы гоните от зависти.:D
3.Нет,для меня это слишком не реально,но машина хуже не стала от этого.
1.Аналогично, ещё ездить надо.
2. Ездил - не рулится.
3. Так отож.

А что будет, если подарить Краве Октавию 1,6 в самой простой комплектации года так 2000... Как он себя поведет? Откажется от подарка, прилюдно сожжет ее, или будет писАть на форуме, что лучше Шкоды только Ягуар?

"Та слышал я того Карузо - певец ****о, мне Абрам его по телефону напел..."

А что будет, если подарить Краве Октавию 1,6 в самой простой комплектации года так 2000... Как он себя поведет? Откажется от подарка, прилюдно сожжет ее, или будет писАть на форуме, что лучше Шкоды только Ягуар?
Покается, куда денется. Он втайне о Шкоде и мечтает, но сомневается и соседа стесняется....хочет, шоб уговорили;)
Да, кстати, Ягуар как-то выпустили из виду, странно, шо не обосран остался;)

От подарка не откажусь,даже расскажу какая отличная машина тур 1.6,и бысренько продам ее,пока не сломалась.:D

Ароссо а ты поставь на румстер цилюлитные ноги и шильдик от ети,будешь чувствовать себя царем!:іржач:

наличие машины, какой бы то ни было, не делает человека царем.
как говорил микеле (в этом я с ним полностью согласен), ты живешь и работаешь, что бы купить себе когда нибудь машину, а я купил себе машину, что бы жить и работать. понты мне не нужны. в высоких кругах самосвальщиков-олигархов, предел мечтаний которых-дорогой американский ланос, я не вращаюсь. :D
да и вообще, со своим зилом за цену б/у нексии, и с тойотой ценой в комплект колес на моем румстере, молчал бы

"
Подвозила меня моя секретарша на Ягуаре - ****О редкое. Тарахтит, движок 1,2, сидения как в Москвиче... :D

щас угадаю. Ягуар-голимое ломучее британское ****о, лоховские понты, лучше купить пять-десять штук камри :D

Подвозила меня моя секретарша на Ягуаре - ****О редкое. Тарахтит, движок 1,2, сидения как в Москвиче... :D

какой 1,2? 0,8 на самом деле. с матиза у Берколя сняли

Ты ж за 37 говорил;) За 42 в пассате будут всё приятности, разве что кроме автоминьетчика)
.

Можешь смотреть седан 39куе с вариатором и всем тем чего у тебя нету в пассате,по 37700 ими в России барыжат,у нас слегка дороже,но не существенно.
Так тыж пойми что ты покупаешь очень надежный автомобиль,тойота это серьезно!

наличие машины, какой бы то ни было, не делает человека царем.
как говорил микеле (в этом я с ним полностью согласен), ты живешь и работаешь, что бы купить себе когда нибудь машину, а я купил себе машину, что бы жить и работать. понты мне не нужны. в высоких кругах самосвальщиков-олигархов, предел мечтаний которых-дорогой американский ланос, я не вращаюсь. :D
да и вообще, со своим зилом за цену б/у нексии, и с тойотой ценой в комплект колес на моем румстере, молчал бы

Ты же говорил что понты дороже денег, и ты в жертву понтам купил самый красивый на свете пирожок:D

А что ты забыл про яву,нужно было посчитать мое состояние целиком,в мои то годы (мне 18) чтоб заткнуть рот своим типа весом:yahoo:

Можешь смотреть седан 39куе с вариатором и всем тем чего у тебя нету в пассате,по 37700 ими в России барыжат,у нас слегка дороже,но не существенно.
Так тыж пойми что ты покупаешь очень надежный автомобиль,тойота это серьезно!
Шоб ты знал, велосипед ещё надежнее, так шо теперь?

щас угадаю. Ягуар-голимое ломучее британское ****о, лоховские понты, лучше купить пять-десять штук камри :D

какой 1,2? 0,8 на самом деле. с матиза у Берколя сняли

Тебе лижбы обосрать все что не шкода:іржач:

Назад
Зверху Знизу