Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А здесь дебаты полным ходом. Нужно переименовать ветку в: "Крава против общественности". Или "Крава против очевидного". Или "Невероятное против очевидного".

19423_708x531.webp

19406_708x531.webp

Дизайн 2009 года:клас:

А здесь дебаты полным ходом. Нужно переименовать ветку в: "Крава против общественности". Или "Крава против очевидного". Или "Невероятное против очевидного".

Это ты загнул:іржач:
Четыре клоуна шкодовода не являются общественностью,ну ни как,разве что клуб шкодолюбов.
"Клуб шкодолюбов против очевидного" - так правильнее:клас:
19381_708x531.webp

Просьба! Не постите пожалуйста фотографии салона кемри! Это самая отвратительная, убогая и ужасная вещь в мире!!! Как вас не воротит от этого ужаса.

Крава, не хами. Я к тебе нормально обращаюсь. При чем здесь клоун? Следи за разговором.

Главное, шоб тебе нравилось...

Кстати, на тойоте скоро узнают, шо уже нави в машины стали ставить, камеры заднего вида, штатный блютуз, винты для музыки, ДВД? Даже в шкоды, не говоря о всяких гольфах...

Ну так что там,кто про что скоро узнает?:зуби:
Или ты уже смирился что пассат берет защеку у авенсиса?:іржач:

Ты ездил с вариатором,только честно?:) Быстрее,возможно,но это ******,а не комфорт:D Авенсис разгоняется за 10сек:клас:
Жыгули...Пассат за 8,5сек;)Дрочки нет, не гони.
Далее разницы нет какой сайт,про карты я не знаю,но думаю ты сгущаешь краски,что что а карты уже давно не проблема,у тебя что не было навигатора:confused:карты ничего не стоят.
Глубоко заблуждаешься, у них свои карты. Наши не лезут.
Винт тут 10Гб карточка звучит смешно:іржач: хоть на терабайт суй,нет проблем.
карточка удобнее, винт редко включаешь...он у ФВ - 30Гб.
Украинская сборка ни чем не отличается от российских сайтов,не смеши меня,в Украине нет завода чтоб позорить марку как шкода опозорилась:D
Цену дай и комплектацию на Украине. Иначе пук.

Ну и цена вопроса 37500$ за куклу с кожей и всяческими примочками типа старт-стоп и тд.
А чем может порадовать пассат за 60куе?
38-40 хватит с головой, и ты выбираешь сам, шо те надо, шо нет)

Ну так что там,кто про что скоро узнает?:зуби:
Или ты уже смирился что пассат берет защеку у авенсиса?:іржач:
Ещё раз - дай ссылку по Украине с такой комплектацией.
И не тули сюда непонятно шо в России 2009г. выпуска. Как всегда , ты обосрался, и ссылаешься на какое-то старьё. Для справки - сейчас 2011год. Ты в курсе?

Крава, не хами. Я к тебе нормально обращаюсь. При чем здесь клоун? Следи за разговором.

Расслабься,я тебя не имел ввиду,ты же писал много хорошего про конкурентов шкоды,да и к этой теме ты не имеешь отношения,че ты вдруг себя в клоуны записал?:D
Клоуны, это те кто пишет что тойота ****о,а шкода конфетка,это настоящие клоуны шкодолюбы выступающие вопреки здравому смыслу:D

Клоуны, это те кто пишет что тойота ****о,а шкода конфетка,это настоящие клоуны шкодолюбы выступающие вопреки здравому смыслу:D
Клоуны, это те, кто даёт цены на залежавшееся на складах старьё)
Вот те авенсис -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найди там хоть шо-нить из твоего списка;) даже ксенона нет..

Останнє редагування:
Расслабься,я тебя не имел ввиду,ты же писал много хорошего про конкурентов шкоды,да и к этой теме ты не имеешь отношения,че ты вдруг себя в клоуны записал?:D

Я человек объективный. Или стараюсь им быть. Если у меня Шкода, то я не буду писАть на заборах, что у меня самая лучшая машина в мире, а всё остальное - кал. В каждой машине есть свои плюсы и минусы. Если бы идеальная машина за определенную (в своём классе) сумму денег, то у нее не было бы конкуренции. А у нас (да и во всём мире) конкуренция будь здоров. Причем в одинаковых ценовых категориях. Каждая машина хороша или плоха по-своему. Кому-то Добдо, кому-то Кенго, Кому-то Зафира, кому-то С-мах... И т.д.. ИМХО.

Жыгули...Пассат за 8,5сек;)Дрочки нет, не гони.
10 сек неприрывной тяги то же самое что и 8.5 как у камри,октавия сосет
Глубоко заблуждаешься, у них свои карты. Наши не лезут.
Это ты заблуждаешься,автомобиль делается в России так что с картами все ОК
карточка удобнее, винт редко включаешь...он у ФВ - 30Гб.
карточку купить 1000гр цена вопроса,не позорься:D может и есть не знаю
Цену дай и комплектацию на Украине. Иначе пук.
Не уж то ты думаешь что она дороже камри!:зуби:D
38-40 хватит с головой, и ты выбираешь сам, шо те надо, шо нет)
Как у тебя,все в четной убогой пластмассе и на ручке?;):D
Ещё раз - дай ссылку по Украине с такой комплектацией.
Та ****о вопрос!
И не тули сюда непонятно шо в России 2009г. выпуска. Как всегда , ты обосрался, и ссылаешься на какое-то старьё. Для справки - сейчас 2011год. Ты в курсе?
Для особо одаренных повторю,машина 2009 года и до сих пор продоется в таком кузове,какое старье мужик?:D

Скажи прямо что загорелись гивна в **** купить авенсис;) Кстати по размерам она как камри,может слегка меньше,но совсем не заметно:клас:

Клоуны, это те, кто даёт цены на залежавшееся на складах старьё)
Вот те авенсис -

найди там хоть шо-нить из твоего списка;) даже ксенона нет..

Не смеши:іржач:27770$ понятно что самое дешевая комплектуха,да и
что это за ссылка,там поленились расписать потому что все и так в курсе что оно есть,не бзди,покупай авенсис,станешь очень уважаемым человеком как на форуме,так и в реале:клас:

Просьба! Не постите пожалуйста фотографии салона кемри! Это самая отвратительная, убогая и ужасная вещь в мире!!! Как вас не воротит от этого ужаса.

А какой тебе салон нравиться , ваза?

Не знаю как вам, а мне нравится Хьюндай Дженезис... Но дорого, сукааа...

А мне авенсис нравится,есть все! Огромная как камри и всего 39-42куе,да еще свежая модель 2006 года:клас:
Цифры проверь есть все или не все-

10 сек неприрывной тяги то же самое что и 8.5 как у камри,октавия сосет
бред кокойто...У октавии 7.8сек, наивный.
Не смеши:іржач:27770$ понятно что самое дешевая комплектуха,да и
что это за ссылка,там поленились расписать потому что все и так в курсе что оно есть,
Так дай нормальную комплектуху и цену, сливщик;)
не бзди,покупай авенсис,станешь очень уважаемым человеком как на форуме,так и в реале:клас:
Хай бог мылуе, шо я тебе плохого сделал?

наведи порядок в своём посте)

Странно но факт,авенсис пошит во французком дизайн-ателье,навено по этому у него европейские грубые черты вырисовуются:)

Toyota Avensis одним из первых получил 5 звезд на краш-тесте по системе EURO NCAP и является самым безопасным автомобилем в своем классе. Помимо активных систем курсовой устойчивости и ABS с распределением тормозного усилия, Avensis обладает девятью! подушками безопасности, которые изменяют скорость и степень раскрытия в зависимости от силы удара.

А мне авенсис нравится,есть все! Огромная как камри и всего 39-42куе,да еще свежая модель 2006 года:клас:
Цифры проверь есть все или не все-
"Крючки для одежды", "Карманы в передних и задних дверях" есть, и чудненько. Хоть бы гамнитолку какую поставили за 42куе-то...;)

бред кокойто...У октавии 7.8сек, наивный.

Так дай нормальную комплектуху и цену, сливщик;)

Хай бог мылуе, шо я тебе плохого сделал?

наведи порядок в своём посте)

1. У камри 6.8 так что сосет и октавия и пассат:D
2. Ходь сюды

3. Зря ты так себя не уважаешь
4. Оно само так чудит,форум или опера выебуется:D

Назад
Зверху Знизу