Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты у таксиста хочешь купить?
А здесь дебаты полным ходом. Нужно переименовать ветку в: "Крава против общественности". Или "Крава против очевидного". Или "Невероятное против очевидного".
Жыгули...Пассат за 8,5секТы ездил с вариатором,только честно?Быстрее,возможно,но это ******,а не комфорт
Авенсис разгоняется за 10сек
![]()
Глубоко заблуждаешься, у них свои карты. Наши не лезут.Далее разницы нет какой сайт,про карты я не знаю,но думаю ты сгущаешь краски,что что а карты уже давно не проблема,у тебя что не было навигаторакарты ничего не стоят.
карточка удобнее, винт редко включаешь...он у ФВ - 30Гб.Винт тут 10Гб карточка звучит смешнохоть на терабайт суй,нет проблем.
Цену дай и комплектацию на Украине. Иначе пук.Украинская сборка ни чем не отличается от российских сайтов,не смеши меня,в Украине нет завода чтоб позорить марку как шкода опозорилась![]()
38-40 хватит с головой, и ты выбираешь сам, шо те надо, шо нет)Ну и цена вопроса 37500$ за куклу с кожей и всяческими примочками типа старт-стоп и тд.
А чем может порадовать пассат за 60куе?
Ещё раз - дай ссылку по Украине с такой комплектацией.Ну так что там,кто про что скоро узнает?
Или ты уже смирился что пассат берет защеку у авенсиса?![]()
Крава, не хами. Я к тебе нормально обращаюсь. При чем здесь клоун? Следи за разговором.
Клоуны, это те, кто даёт цены на залежавшееся на складах старьё)Клоуны, это те кто пишет что тойота ****о,а шкода конфетка,это настоящие клоуны шкодолюбы выступающие вопреки здравому смыслу![]()
Расслабься,я тебя не имел ввиду,ты же писал много хорошего про конкурентов шкоды,да и к этой теме ты не имеешь отношения,че ты вдруг себя в клоуны записал?
Клоуны, это те кто пишет что тойота ****о,а шкода конфетка,это настоящие клоуны шкодолюбы выступающие вопреки здравому смыслу![]()
Жыгули...Пассат за 8,5секДрочки нет, не гони.
Глубоко заблуждаешься, у них свои карты. Наши не лезут.10 сек неприрывной тяги то же самое что и 8.5 как у камри,октавия сосет
карточка удобнее, винт редко включаешь...он у ФВ - 30Гб.Это ты заблуждаешься,автомобиль делается в России так что с картами все ОК
Цену дай и комплектацию на Украине. Иначе пук.карточку купить 1000гр цена вопроса,не позорьсяможет и есть не знаю
38-40 хватит с головой, и ты выбираешь сам, шо те надо, шо нет)Не уж то ты думаешь что она дороже камри!D
Ещё раз - дай ссылку по Украине с такой комплектацией.Как у тебя,все в четной убогой пластмассе и на ручке?![]()
И не тули сюда непонятно шо в России 2009г. выпуска. Как всегда , ты обосрался, и ссылаешься на какое-то старьё. Для справки - сейчас 2011год. Ты в курсе?Та ****о вопрос!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для особо одаренных повторю,машина 2009 года и до сих пор продоется в таком кузове,какое старье мужик?![]()
Скажи прямо что загорелись гивна в **** купить авенсисКстати по размерам она как камри,может слегка меньше,но совсем не заметно
![]()
Клоуны, это те, кто даёт цены на залежавшееся на складах старьё)
Вот те авенсис -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найди там хоть шо-нить из твоего спискадаже ксенона нет..
Не смеши27770$ понятно что самое дешевая комплектуха,да и
что это за ссылка,там поленились расписать потому что все и так в курсе что оно есть,не бзди,покупай авенсис,станешь очень уважаемым человеком как на форуме,так и в реале![]()
Просьба! Не постите пожалуйста фотографии салона кемри! Это самая отвратительная, убогая и ужасная вещь в мире!!! Как вас не воротит от этого ужаса.
Не знаю как вам, а мне нравится Хьюндай Дженезис... Но дорого, сукааа...
бред кокойто...У октавии 7.8сек, наивный.10 сек неприрывной тяги то же самое что и 8.5 как у камри,октавия сосет
Так дай нормальную комплектуху и цену, сливщикНе смеши27770$ понятно что самое дешевая комплектуха,да и
что это за ссылка,там поленились расписать потому что все и так в курсе что оно есть,
Хай бог мылуе, шо я тебе плохого сделал?не бзди,покупай авенсис,станешь очень уважаемым человеком как на форуме,так и в реале![]()
Toyota Avensis одним из первых получил 5 звезд на краш-тесте по системе EURO NCAP и является самым безопасным автомобилем в своем классе. Помимо активных систем курсовой устойчивости и ABS с распределением тормозного усилия, Avensis обладает девятью! подушками безопасности, которые изменяют скорость и степень раскрытия в зависимости от силы удара.
"Крючки для одежды", "Карманы в передних и задних дверях" есть, и чудненько. Хоть бы гамнитолку какую поставили за 42куе-то...А мне авенсис нравится,есть все! Огромная как камри и всего 39-42куе,да еще свежая модель 2006 года
Цифры проверь есть все или не все-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Целых $30 000 в Америке.
бред кокойто...У октавии 7.8сек, наивный.
Так дай нормальную комплектуху и цену, сливщик
Хай бог мылуе, шо я тебе плохого сделал?
наведи порядок в своём посте)