Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну и что это за потоки сознания?
Я же все выше написал,не доходит?

Снимитесь с ручника и пишите хоть приближенно по теме,а то одни домыслы о моей личности,и прочий бред:D

Ну и что это за потоки сознания?
Я же все выше написал,не доходит?

Снимитесь с ручника и пишите хоть приближенно по теме,а то одни домыслы о моей личности,и прочий бред:D
ты с базара не съезжай. :)
повторяю вопрос.
ты считаешь что твоя старая машина лучше 5-летней шкоды?

ты с базара не съезжай. :)
повторяю вопрос.
ты считаешь что твоя старая машина лучше 5-летней шкоды?

Почему ты такой заторможенный?

Я считаю что твоя нексия кал полный,сосет у ланоса в два смычка:D
Как тебе могло в голову прийти купить такой хлам?:іржач:

Моя тойота стоит 1куе,вот и считай сам объективно что ее лучше ,а что хуже.
С октавией никогда не сравнивал,потому что нет октавии за 1куе,я тебе уже писал об этом выше,ты как всегда проебланил по простоте душевной,не вникаешь в смысл текста;)

Почему ты такой заторможенный?
мог бы и получше что-то придумать. Впрочем, неудивительно, пенопласт и не на такое способен- словесный понос налицо.
Я считаю что твоя нексия кал полный,сосет у ланоса в два смычка:D
Как тебе могло в голову прийти купить такой хлам?:іржач:
Алёша, тебе ли, владельцу ретро-автомобиля времен группы Абба, судить о том, что мне покупать? Я для тебя открою страшную тайну- что у ланоса, что у нексии ходовка, движки и основные компоненты одинаковы. Так шо насчет ******- не надо ля-ля
Моя тойота стоит 1куе,вот и считай сам объективно что ее лучше ,а что хуже.
вот это ты комплимент сделал своей машине. :) Я думаю, ты долго будешь искать человека, который купит у тебя этот набор металлолома.
С октавией никогда не сравнивал,потому что нет октавии за 1куе,я тебе уже писал об этом выше,ты как всегда проебланил по простоте душевной,не вникаешь в смысл текста;)

так еси не сравнивал, зачем пишешь что шкода-гавно?

мог бы и получше что-то придумать. Впрочем, неудивительно, пенопласт и не на такое способен- словесный понос налицо.

Алёша, тебе ли, владельцу ретро-автомобиля времен группы Абба, судить о том, что мне покупать? Я для тебя открою страшную тайну- что у ланоса, что у нексии ходовка, движки и основные компоненты одинаковы. Так шо насчет ******- не надо ля-ля

вот это ты комплимент сделал своей машине. :) Я думаю, ты долго будешь искать человека, который купит у тебя этот набор металлолома.

так еси не сравнивал, зачем пишешь что шкода-гавно?

Пук в лужу как обычно.
Нексия твоя купленная БУ стоит как мой зил,так что не задирай нос особо:D
Продавать тойоту я и не думал,это ты свой поток сознания тут врубил,писюнами мерятся решил со мной,владелец унылого нексоса
сёня завалил свой дрышпель. Перекантуюсь до конца апреля и буду брать Аут.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Где ты видешь что я написал что скода ****о? Ты же сравниваешь с камри это чуда автопрома,как умалишенный,и тупо флудишь,а я выбираю себе машину,типа как ты в соседней теме циркачишь, "что выбрать БУ тур или аутлендер" а то и так не понятно что у тура нет шансов:D

И последнее что хотел сказать,не завидуй особо,это тебе не к лицу,то Микеле доебался как пьяный до радио,то ко мне,завись не красит человека,а унижает,уныло читать тебя:(

Скода автомобиль для кучерявых,иди ее обсасуй в своей теме,а мы рассмотрим камри,как автомобиль лидирующий и безупречный:yahoo:

Крава, у тебя точно с головой не в поряде. ну шо с тебя взять- бегаешь по форуму выискиваешь мои сообщения.
Где я сравниваю камри со шкодой? шо попало, неадекват ты а Микелька похоже шо друг тебе- так оно все понятно. :)
так а чему завидовать? Крава, расскажи, чему у тебя завидовать, я так и не врублюсь?
ты применяешь бестолковые выражения, лишенные смысла- впрочем, это характерно для тебя. Лить словесный понос и писать ни о чем- вот твой стиль.

В стоимости запчастей? или они не ломаются. 10 лет на средний пробег в год 30тыщ= 300000км- не мало...

Это ты у таксиста хочеш купить?

мог бы и получше что-то придумать. а.
зачем пишешь что шкода-гавно?

Я пишу и могу повторить :Шкода гавно по сравнению с тойотой.Раньше у шкоды сервис был и зап части дешевле ,но если сравнивать периодичность замены узлов шкода обходиться дороже и дизайн лоховской вообщем гавно.

Дизайн конца 80-тых, и шкодолюбы категорически в упор не видят этот не хилый изъян,ужас *** как отстали от современных крутых тойот!:-))

Дизайн конца 80-тых, и шкодолюбы категорически в упор не видят этот не хилый изъян,ужас *** как отстали от современных крутых тойот!:-))
Прёшься от голубого пластика на торпеде? Это шо, изыск великих дизайнеров? Хотя, Берколю понравится...Короче, ты меня настораживаешь...:D

У тебя галлюцинации,это подсветка

19451_708x531.webp

Главное, шоб тебе нравилось...

Кстати, на тойоте скоро узнают, шо уже нави в машины стали ставить, камеры заднего вида, штатный блютуз, винты для музыки, ДВД? Даже в шкоды, не говоря о всяких гольфах...

Все это барахло уже давно стоит в авалоне,у фрицев это ноу-хау а там пойдено и высрано.Вопрос остается нафик оно надо?

19464_708x531.webp

Все это барахло уже давно стоит в авалоне,у фрицев это ноу-хау а там пойдено и высрано.Вопрос остается нафик оно надо?
Ты бы ещё за 100куе машину привел в пример.
И то там нет русской нави. Недосрали)
Я на уровне шкоды-VW спрашиваю..Куе так, за 30.
Тебе не надо, другим надо....Не все же ездят по маршруту "в карьер и обратно"...да и ухо от трубы заворачивается)

Вот интересно,немцы в курсе что существует бесступенчатый вариатор?
Кстати на авенсисе есть все что ты там перечислил + вариатор.Шож такое а,опять пук в лужу:D
Да и вообще авенсис покруче даже пассата,никакая шкода до него не допрыгнет,от так.

19395.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот интересно,немцы в курсе что существует бесступенчатый вариатор?
Кстати на авенсисе есть все что ты там перечислил + вариатор.Шож такое а,опять пук в лужу:D

DSG ****ь хотел на вариатор, по всем параметрам.
Нави там с нашими картами, а? А камера заднего вида? На гольфы даже ставят...

DSG ****ь хотел на вариатор, по всем параметрам.
Нави там с нашими картами, а? А камера заднего вида? На гольфы даже ставят...

В том то и прикол что фрицы ****ь хотели на то что хотят люди,лепят свои старые коробки со спортивных машин,не желая идти в ногу со временем:D

Почитай адресок под фото,там есть все,и камеры и блюуз через который закачивают русские карты, 2-х зонный климат,комп,7 подушек,датчики дождя и света,HDD,сидухи с памятью,а главное бомбезный мотор без всяких соплей в виде турбин и компресоров 152лс как у шкоды 1.8,что тебе еще надо хороняка ась?
Причем максимальная комплектация 37500$ пассат с такой комплектухой тянет под шейсят,ну и сосет понятное дело как же без этого:yahoo:

В том то и прикол что фрицы ****ь хотели на то что хотят люди,лепят свои старые коробки со спортивных машин,не желая идти в ногу со временем:D
DSG работает быстрее механики, как с этим у вариатора, а?
И чё ты мне российский сайт суёшь? Про наши карты там не слова.
ЗЫ. У немцев ДВД, и винт на 30Гб+ карточка до 32Гб, +задняя камера.
Давай украинское описание авенсиса, иначе у тебя пук.
Меряться пиписьками, так меряться)
Заодно про адаптивный ксенон расскажи)

Кто нибудь читал книгу Ли Якокка "Карьера менеджера"?

я читал. лет семь назад. в бумажном виде не нашел, скачал с нета и распечатал листах на 200. мощная книга

а ну ка расскажи людям, что такое дизайн двухтысячных? ланос со спойлером? :іржач::іржач::іржач:

У тебя галлюцинации,это подсветка

19451_708x531.webp

фи, какая барабашовская безвкусица

Останнє редагування:
DSG работает быстрее механики, как с этим у вариатора, а?
И чё ты мне российский сайт суёшь? Про наши карты там не слова.
ЗЫ. У немцев ДВД, и винт на 30Гб+ карточка до 32Гб, +задняя камера.
Давай украинское описание авенсиса, иначе у тебя пук.
Меряться пиписьками, так меряться)
Заодно про адаптивный ксенон расскажи)

Ты ездил с вариатором,только честно?:) Быстрее,возможно,но это ******,а не комфорт:D Авенсис разгоняется за 10сек:клас:
Далее разницы нет какой сайт,про карты я не знаю,но думаю ты сгущаешь краски,что что а карты уже давно не проблема,у тебя что не было навигатора:confused:карты ничего не стоят.
Винт тут 10Гб карточка звучит смешно:іржач: хоть на терабайт суй,нет проблем.
Задняя камера конечно же есть,с парктроником,уже писал.
Украинская сборка ни чем не отличается от российских сайтов,не смеши меня,в Украине нет завода чтоб позорить марку как шкода опозорилась:D

А что тебе про фары рассказать?
Фары
Тип фар биксеноновые, с автоматической коррекцией
Адаптивные фары есть
Фары дневного света нет
Омыватель фар есть
Противотуманные фары есть

Ну и цена вопроса 37500$ за куклу с кожей и всяческими примочками типа старт-стоп и тд.

А чем может порадовать пассат за 60куе?

Назад
Зверху Знизу