Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ты же говорил что понты дороже денег

где я такое говорил? цитату в студию, и не сливайся, плиз, несмотря на свой имидж ****обола.

Шоб ты знал, велосипед ещё надежнее, так шо теперь?

неее, велосипед Краве никак низя. олигархи безлюдовские засмеют

Смотря какой велосипед;)
Авенсис правда не японский,английский,но думаю хоть они не выговаривают букву "Р" машины скручивают как надо:клас:
И ты же не забывай что проездив на авенсисе сколько угодно лет ты его продашь за ту же цену,а не потеряешь пол состояния как на фрицемобиле:D

где я такое говорил? цитату в студию, и не сливайся, плиз, несмотря на свой имидж ****обола.

То он тебя с другом своим перепутал) Кстати, шото он пропал, наверное сезон по метлам пошёл, запарка по работе...

Как говорит мой товарищ: "Вот велосипед пародоксальная штука, вроде и ломаться нечему, а постоянно в гараже поломанный стоИт..."

Ты еще говорил что ты два района держишь,поэтому купил себе статусную тачку- пирожок!:іржач:

Тебе лижбы обосрать все что не шкода:іржач:

я, в отличие от тебя, уважаю настоящие машины а не маркетинговые всемирные проекты
Jaguar-XJ-sal.jpg

То он тебя с другом своим перепутал) Кстати, шото он пропал, наверное сезон по метлам пошёл, запарка по работе...

Уехал в Париж на выставку сельскохозяйственной техники, представлять свой бренд в Европе будет теперь лично!:yahoo:

Кстати Влас отпишись как все прошло.

Ты еще говорил что ты два района держишь,поэтому купил себе статусную тачку- пирожок!:іржач:

ну, извини. не водителю самосвала, который живет в пенопластовой коробке, ездит на праворульных дровах и не отличит коммерческий автомобиль от семейного, рассказывать мне, на что мне потратить свои личные деньги.

я, в отличие от тебя, уважаю настоящие машины а не маркетинговые всемирные проекты
Jaguar-XJ-sal.jpg

Надо же,а купил выпердышь фольцвагена:confused:
Кстати это тюнингованый вип концепт кар,и очень не удачный,у них есть и красивые ягуары,это говорит что вкус у тебя совсем не художественный,а ********ный понтами в виде сликов и наклеек:D

Уехал в Париж на выставку сельскохозяйственной техники, представлять свой бренд в Европе будет теперь лично!:yahoo:

Кстати Влас отпишись как все прошло.

а когда его разбанят уже? а то надоело спорить с картиночником, который ни камри ни пассата ближе трех метров не видел

Надо же,а купил выпердышь фольцвагена:confused:
Кстати это тюнингованый вип концепт кар,и очень не удачный,у них есть и красивые ягуары,это говорит что вкус у тебя совсем не художественный,а ********ный понтами в виде сликов и наклеек:D

:іржач::іржач::іржач:

Крава, может тебя бабка-шептушка к Тойоте пришептала? Если и Ягуар для тебя не машина...

а когда его разбанят уже? а то надоело спорить с картиночником, который ни камри ни пассата ближе трех метров не видел

А нехуй было жмакать и ныть что тебя на писюн якобы надевают,теперь жди когда разбанят:D

хорошо, допустим, Bose-лоховские понты. обоснуй. только внятно, подробно и без матов, пожалуйста ;)
готов выслушать, и, если доводы будут убедительными, согласиться

По каким критериям ты можеш оценить звук .Назови их . Может и не стоит вести обоснование перемалыванием слов впустую. Меня давиче один клоун спросил о мощности Hi-End аппарата.

По каким критериям ты можеш оценить звук .Назови их . Может и не стоит вести обоснование перемалыванием слов впустую. Меня давиче один клоун спросил о мощности Hi-End аппарата.
ты мне обоснуй свои критерии, раз уж назвал именитую фирму лоховскими понтами

Нет,ягуар как раз машина,не передергивай:D

jaguar-xj-2010-concept-1.jpg

да ну? Лехо, растешь? Ягуар же ломучий по сравнению с камри и сервиса в Безлюдовке никакого :D:D:D
кстате, **** ты концепты постишь?

Назад
Зверху Знизу