Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
И как там связь с материком происходит,пантомы или только корабли?
кто такие пантомы? :confused:

Та да,у меня старая тойота,но твой пирожок на колени уже бы сто раз упал за года моей тойоты:D

я знаю один фв Т4 (у товарища есть), который пятую килосотню разменял и гоняет в добрейшем здравии, так что не надо ля ля

А по той причине что и фольцваген не работает в этой области,фаетон слишком дорог и не особо пользуется спросом.
ты считаешь фаэтон конкурентом камри? :іржач:

А для меня Клаксон вообще не авторитет. Смотрю как весёлую передачу с юмором и круто проплаченной рекламой.

Имя Клаксон и слово объективность два совершенно противоположных понятия. Никто в мире его объективным специалистом не считает. Передача у него очень хорошее шоу, и очень смотримо даже бабушками, которые вяжут носки.

кроме того, что топ гир -это хорошее шоу, нужно заметить, что Кларксон помешан на автомобилях, и ездил практически на ВСЕХ автомобилях мира. Кроме шоу, он еще и книги пишет об автомобилях. отнюдь не рекламные

Сейчас показывают как они гоняли альфу по треку и постоянно она ломалась,то маховик открутится,то еще что то.
Ароссо свято верит что альфа хорошая машина,не смотря на топ гир:D

Топ гир тоже свято верит в то, что альфа-отличная машина, несмотря на ломучесть старых моделей. если будет не лень, я тебе какнить найду в ютубе передачку.
ЗЫ наверное, их ФИАТ спонсирует :D

Зонда это фольцваген пагани у вейрона отсосал по полной,передний привод и полный неадекват как суперкар,***** он тогда вообще нужен,кто его купит?
:D
вообще нихера из фразы не понял. кто нибудь объяснит, что он хотел сказать? :confused:

Ароссо ты не знаешь на чем автомобили доставляют на остров.

2.У тебя не фольц Т4.

3.Фаетон не конкурент камри,потому что ее в европе не продают.

4.Топ жир ****о,и люди в нем актеры.

5.Альфа Ромео самый НЕ надежный автомобиль Европы,это факт!

А вот такие фотки мне присылают друзья, чтобы подразнить меня и чтобы я подавился слюной. В сковороде жареная корюшка. Это рыба, которая пахнет огурцом, причём в несколько раз сильней. Отличить по запаху с завязанными глазами нереально. Пробовали.
d7eb70980510.jpg
[/URL][/IMG]
а чего ты уехал оттуда? у меня дружбан тоже пол жизни там прожил, потом приехал сюда и теперь как напьется-рубаху на себе рвет и рассказывает как там офигенно. назад хочет

Ароссо ты не знаешь на чем автомобили доставляют на остров.
на пантомах? :confused:
2.У тебя не фольц Т4.
Т4 -это конкретный пример качества фольксвагена. не каждая тойота столько пройдет
3.Фаетон не конкурент камри,потому что ее в европе не продают.
а если бы продавали ,неужели был бы конкурентом?:D
4.Топ жир ****о,и люди в нем актеры.
напиши им об этом. будет им повод поржать
5.Альфа Ромео самый НЕ надежный автомобиль Европы,это факт!
но тем не менее, один из лучших автомобилей мира. у тойоты наоборот. ничего нет идеального, как видишь
ЗЫ кстати, говоря о самых ненадежных автомобилях, не забывай о ТАЗе, ГАЗе и прочем ЗАЗе

Программа Топ Гир никак не познавательная, а развлекательная. Мой напарник по бизнесу пишет книгу по ремонту автомобиля Опель с поэтапными фотографиями ремонта, где какой болт открутить и куда что прикрутить и всё с фотографиями, а чему может научить Клаксон??? Как надо ездить на Зонде??? Но это я и без него смогу познать при наличии Зонды. Его передача для всех возрастов и полов. Даже бабушки смотрят её с удовольствием. Реклама всех английских авто, это вообще что-то. Он в какой-то передаче озвучивал свою зарплату. Точно не помню, но он зарабатывает как всё ОРТ, кто имеет дело с бизнесом, меня поймёт, что такие зарплаты берутся не с неба. Проплаченные тесты, проплаченный Стиг, проплаченное время прохождения трассы, плюс неплохие смешные испытания автомобилей. Я неплохо знаком с телевидением, моя родственница работает на ОРТ, поэтому я знаю с чего формируется гонорар ведущего. Это очень заряженная спонсорами передача, поверьте.

Программа Топ Гир никак не познавательная, а развлекательная. Мой напарник по бизнесу пишет книгу по ремонту автомобиля Опель с поэтапными фотографиями ремонта, где какой болт открутить и куда что прикрутить и всё с фотографиями, а чему может научить Клаксон??? Как надо ездить на Зонде??? Но это я и без него смогу познать при наличии Зонды. Его передача для всех возрастов и полов. Даже бабушки смотрят её с удовольствием. Реклама всех английских авто, это вообще что-то. Он в какой-то передаче озвучивал свою зарплату. Точно не помню, но он зарабатывает как всё ОРТ, кто имеет дело с бизнесом, меня поймёт, что такие зарплаты берутся не с неба. Проплаченные тесты, проплаченный Стиг, проплаченное время прохождения трассы, плюс неплохие смешные испытания автомобилей. Я неплохо знаком с телевидением, моя родственница работает на ОРТ, поэтому я знаю с чего формируется гонорар ведущего. Это очень заряженная спонсорами передача, поверьте.
значит японцы ее ооочень уж слабо спонсируют :-)
а что касается зарплаты-то всему ОРТ и не снились такие рейтинги и такая аудитория, как у топ гир. конечно это должно хорошо оплачиваться. очень хорошо оплачиваться

Насчёт Т-4 неплохой бус, но столько, сколько ходят бусы Тойота ему уже наверно никогда не добиться, потому что качество европейцев стало ещё хуже. У моего товарища Королла проехала по-моему 24 года до капиталки, так это мотор по моему 1.3. Кстати она до сих пор ездит, на ней развозят запчасти для японских авто. Уехал из Магадана давно, нет там никакой перспективы, одной природой и Экологией жив не будешь.

Программа Топ Гир никак не познавательная, а развлекательная.

понятно, что развлекательная. но за откровенную заангажированность у них бьют гораздо сильнее чем у нас на ОРТ. многомиллионными исками. сразу желание ****еть пропадает

но тем не менее, один из лучших автомобилей мира. у тойоты наоборот. ничего нет идеального, как видишь
ЗЫ кстати, говоря о самых ненадежных автомобилях, не забывай о ТАЗе, ГАЗе и прочем ЗАЗе

И что в рамео является лучшим в мире?

Люди, кто знает, откройте мне тайну, кто такие пантомы и каким образом на них доставляют автомобили на остров?

значит японцы ее ооочень уж слабо спонсируют :-)
а что касается зарплаты-то всему ОРТ и не снились такие рейтинги и такая аудитория, как у топ гир. конечно это должно хорошо оплачиваться. очень хорошо оплачиваться

А что топ гир- три гома родственники автореву . Охуевшие от заработков.

лана хлопцы, схожу пивка выпью. а то разговорами о рыбе вы тут меня совсем разволновали. бывайте

Конкретно,что дизайн ,двигатель,салон,экономичность стоимость еще что?

блин. всем. тойтоафилам не понять

Т4 -это конкретный пример качества фольксвагена. не каждая тойота столько пройдет

Только вчера опрокинул 0.5 с соседом у которого Т4,жаловался что пришлось головку менять на новую,хотел БУ но они оказались все лопнутые,пришлось заказать новую за 700уе!

Шкода конечно до него не до сосала,но все равно машина не лучшая в своем роде.

лана хлопцы, схожу пивка выпью. а то разговорами о рыбе вы тут меня совсем разволновали. бывайте

блин. всем. тойтоафилам не понять

Слился думать пошел.Фосфор закончился рыбки захотелось.

Люди, кто знает, откройте мне тайну, кто такие пантомы и каким образом на них доставляют автомобили на остров?

Это корабль который перевозит людей с автомобилями,как в Англии во Францию.
Первый этаж машины,второй люди.

а четвертый что, не гом? :D

Сикс? Наверно все они однополые,английская мафия гейдвижения,Кларксон точно,про остальных наверно:D

Почему забанили 1251???

Назад
Зверху Знизу