Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
Повідом.: 5527
кто такие пантомы?И как там связь с материком происходит,пантомы или только корабли?

Та да,у меня старая тойота,но твой пирожок на колени уже бы сто раз упал за года моей тойоты![]()
я знаю один фв Т4 (у товарища есть), который пятую килосотню разменял и гоняет в добрейшем здравии, так что не надо ля ля
ты считаешь фаэтон конкурентом камри?А по той причине что и фольцваген не работает в этой области,фаетон слишком дорог и не особо пользуется спросом.

А для меня Клаксон вообще не авторитет. Смотрю как весёлую передачу с юмором и круто проплаченной рекламой.
Имя Клаксон и слово объективность два совершенно противоположных понятия. Никто в мире его объективным специалистом не считает. Передача у него очень хорошее шоу, и очень смотримо даже бабушками, которые вяжут носки.
кроме того, что топ гир -это хорошее шоу, нужно заметить, что Кларксон помешан на автомобилях, и ездил практически на ВСЕХ автомобилях мира. Кроме шоу, он еще и книги пишет об автомобилях. отнюдь не рекламные
Сейчас показывают как они гоняли альфу по треку и постоянно она ломалась,то маховик открутится,то еще что то.
Ароссо свято верит что альфа хорошая машина,не смотря на топ гир![]()
Топ гир тоже свято верит в то, что альфа-отличная машина, несмотря на ломучесть старых моделей. если будет не лень, я тебе какнить найду в ютубе передачку.
ЗЫ наверное, их ФИАТ спонсирует

вообще нихера из фразы не понял. кто нибудь объяснит, что он хотел сказать?Зонда это фольцваген пагани у вейрона отсосал по полной,передний привод и полный неадекват как суперкар,***** он тогда вообще нужен,кто его купит?
![]()