Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Тойоты ровесницы этой альфы ездят до сих пор и мозги хозяеваим не ****. Сейчас в Топ Гире показывают зонду, и опсуждают её. Ну и на *** такой тест нужен простому человеку??? А английские машины у них самые лучшие, и это объективность??? Я вас умоляю.

Точно! Хвалят свое не смотря на все:іржач:
Зонда это фольцваген пагани у вейрона отсосал по полной,передний привод и полный неадекват как суперкар,***** он тогда вообще нужен,кто его купит?

:D

Вот сейчас сюда и Вейрон приплели. Мы же все никак не можем определиться, брать Зонду или Вейрон. А вот в Москве живёт парень, у него есть GTR, который убирает Вейрон на прямой, и так что хозяин Вейрона чуть со стыда сквозь землю не провалился.

А ты видел там проскочил магазин Мэтро,у них то же есть:))
Говорят Кличко совладелец мэтро:rolleyes:

я конечно дико извиняюсь, но когда полная лодка рыбы и сзади сеть на фото- это не "ловили" а браконьерили.

Никто из них рыбу не продаёт, они ловят её для себя и семьи, и раздают друзьям. А для души конечно можно и блесну побросать. Красную рыбу у нас никто не ловит на спиннинг. Не интересно. А вот палтуса на закидушку другое дело.
82c6b8cd7b00.jpg
[/URL][/IMG]

Никто из них рыбу не продаёт, они ловят её для себя и семьи, и раздают друзьям. А для души конечно можно и блесну побросать. Красную рыбу у нас никто не ловит на спиннинг. Не интересно. А вот палтуса на закидушку другое дело.
82c6b8cd7b00.jpg
[/URL][/IMG]

Малек еще;)

У меня тещенька любимая живет в Северобойкальске,говорит если при едим даст нам много денег,я вот думаю ехать или нет:D

А это уже на Камчатке, мой одноклассник прислал. Рыба называется Чавыча.
03a5ca5ad56c.jpg
[/URL][/IMG]

А вот такие фотки мне присылают друзья, чтобы подразнить меня и чтобы я подавился слюной. В сковороде жареная корюшка. Это рыба, которая пахнет огурцом, причём в несколько раз сильней. Отличить по запаху с завязанными глазами нереально. Пробовали.
d7eb70980510.jpg
[/URL][/IMG]

Ото такой краб здоровенный? А как он его поймал,нырять пришлось?:(

Ото такой краб здоровенный? А как он его поймал,нырять пришлось?:(

Это краб малыш, я поднимал со дна краба, который легко перелазил через борт надувной лодки мне приходилось грести вёслами и одновременно ногой ему постоянно мешать смыться в родную стихию. Ловят крабов краболовками, кольцо из проволоки обтянутое сетью, посередине привязывается рыба, и каждые 30 минут надо поднимать крабаловку, но очень быстро, чтобы краб не успел спрыгнуть с кольца.
Выглядит приблизительно так.
%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81.webp

Правда эта уже ближе к промышленной.

А вот такие фотки мне присылают друзья, чтобы подразнить меня и чтобы я подавился слюной. В сковороде жареная корюшка. Это рыба, которая пахнет огурцом, причём в несколько раз сильней. Отличить по запаху с завязанными глазами нереально. Пробовали.
d7eb70980510.jpg
[/URL][/IMG]

корюшку и в Ленинграде ловят - прямо с набережной, у нас продают корюшку как шпроты.

1251 ты морской огурец ел?

В Питере мелкая корюшка и совсем не такая. Я её ел. А насчёт морских огурцов, мы прыгали по ним по отливу, а они прикольно хлопают.

У нас их никто не ест.

Я боюсь океан,он такой громадный,там может жить все что угодно, и оно может напугать меня, о ужас!:D

Почему то в Японии тепло,а на Камчатке так холодно,хотя там не далеко совсем:(
И как там связь с материком происходит,пантомы или только корабли?

А ты на камчатке видел немецкие машины:D

Лёха, тогда ещё даже японских не было, в городе ездили два Кадиллака здоровенных. В Магадане сейчас есть и мерины и бэхи. Но только новые. Привозят самолётом для понтов.

Я боюсь океан,он такой громадный,там может жить все что угодно, и оно может напугать меня, о ужас!:D

Почему то в Японии тепло,а на Камчатке так холодно,хотя там не далеко совсем:(
И как там связь с материком происходит,пантомы или только корабли?

На Камчатке очень тепло, и природа там, красивей я нигде не видел. А связь с материком только самолётом.

На Камчатке очень тепло, и природа там, красивей я нигде не видел. А связь с материком только самолётом.

Я понимаю,горы,вулканы,девственная природа острова,но не так же как в Японии пальмы растут:D

Назад
Зверху Знизу