Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Вот такую рыбку мы ловили.
Горбуша?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
небось на красную икру до сих пор смотреть не можешь![]()
небось на красную икру до сих пор смотреть не можешь![]()
[/URL][/IMG]![]()
Горбуша?
признайся может заховал ты де лишний бидон?Нет, люблю до сих пор. Я её столько сам переделал, когда ем сразу всё чувствую и глицерин и буру. Я всегда делал натуральную. Бывало на рыбалке за раз делал полный бидон из под молока 36 литров.
спасибапоржал. а ну, выдай версию по аналогии с предыдущей, почему камри в европе не продают?
а я грешным делом подумал шо это кетаЭта рыба называется Кижуч. Здесь её не бывает в продаже никогда.
Горбуша?
Эта рыба называется Кижуч. Здесь её не бывает в продаже никогда.
[/URL][/IMG]![]()
Это мои друзья детства мне прислали, ловили прошлым летом.
кроме налогов, я слышал и про многолитровые мерсы с бумерамиА по той причине что и фольцваген не работает в этой области,фантом слишком дорог и не особо пользуется спросом.
В европе проще малолитражки продавать, типа яриса чем камри и больше седаны.Слышал про налоги ась?![]()
Кларскон объективен. Ярис-это не камри, более-менее слаженная машина. Ездил, неплохо.Кстати ярис очень хвалил Кларксон или будешь то же отрицать?
Горбуша горбатая
кроме налогов, я слышал и про многолитровые мерсы с бумерами
Кларскон объективен. Ярис-это не камри, более-менее слаженная машина. Ездил, неплохо.
Но, в похвалах Кларскона японцы настолько редко ходят, что и говорить об этом нечего
кроме налогов, я слышал и про многолитровые мерсы с бумерами
Кларскон объективен. Ярис-это не камри, более-менее слаженная машина. Ездил, неплохо.
Но, в похвалах Кларскона японцы настолько редко ходят, что и говорить об этом нечего
я конечно дико извиняюсь, но когда полная лодка рыбы и сзади сеть на фото- это не "ловили" а браконьерили.[/URL][/IMG]![]()
Это мои друзья детства мне прислали, ловили прошлым летом.
Эта рыба называется Кижуч. Здесь её не бывает в продаже никогда.