Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
небось на красную икру до сих пор смотреть не можешь:D

Нет, люблю до сих пор. Я её столько сам переделал, когда ем сразу всё чувствую и глицерин и буру. Я всегда делал натуральную. Бывало на рыбалке за раз делал полный бидон из под молока 36 литров.

937526273871.jpg
[/URL][/IMG]
Вот такую рыбку мы ловили.

отэто знатная рыбка!:клас:
у нас такую в супермаркете обычно лофят.

Нет, люблю до сих пор. Я её столько сам переделал, когда ем сразу всё чувствую и глицерин и буру. Я всегда делал натуральную. Бывало на рыбалке за раз делал полный бидон из под молока 36 литров.
признайся может заховал ты де лишний бидон? :)

спасибапоржал. а ну, выдай версию по аналогии с предыдущей, почему камри в европе не продают?

А по той причине что и фольцваген не работает в этой области,фаетон слишком дорог и не особо пользуется спросом.
В европе проще малолитражки продавать, типа яриса чем камри и больше седаны.Слышал про налоги ась?:D
Кстати ярис очень хвалил Кларксон или будешь то же отрицать?

7eb4c8ab1c1b.jpg
[/URL][/IMG]
Это мои друзья детства мне прислали, ловили прошлым летом.

А по той причине что и фольцваген не работает в этой области,фантом слишком дорог и не особо пользуется спросом.
В европе проще малолитражки продавать, типа яриса чем камри и больше седаны.Слышал про налоги ась?:D
кроме налогов, я слышал и про многолитровые мерсы с бумерами
Кстати ярис очень хвалил Кларксон или будешь то же отрицать?
Кларскон объективен. Ярис-это не камри, более-менее слаженная машина. Ездил, неплохо.
Но, в похвалах Кларскона японцы настолько редко ходят, что и говорить об этом нечего

Горбуша горбатая

Горбатые только самцы горбуши, самочка ровная и красивая с маленькой головой.

Кларскон объективен. Ярис-это не камри, более-менее слаженная машина. Ездил, неплохо.
Но, в похвалах Кларскона японцы настолько редко ходят, что и говорить об этом нечего

А для меня Клаксон вообще не авторитет. Смотрю как весёлую передачу с юмором и круто проплаченной рекламой.

Имя Клаксон и слово объективность два совершенно противоположных понятия. Никто в мире его объективным специалистом не считает. Передача у него очень хорошее шоу, и очень смотримо даже бабушками, которые вяжут носки.

Тойота не станет ставить свои машины чтоб они ржавели на площадках как ржавеют бмв и мерсы,они поступают умнее,дают то что нужно людям.

А топ гир реально ничего умного не скажут,им англичанам ***** что рекламировать,странно что ты повелся тыж юрист а не таксист:D

В проект передачи Top Gear вкладываются сумашедшие деньги, для того чтобы передачу смотрели все и получали удовольствие.

Сейчас показывают как они гоняли альфу по треку и постоянно она ломалась,то маховик открутится,то еще что то.
Ароссо свято верит что альфа хорошая машина,не смотря на топ гир:D

Тойоты ровесницы этой альфы ездят до сих пор и мозги хозяеваим не ****. Сейчас в Топ Гире показывают зонду, и опсуждают её. Ну и на *** такой тест нужен простому человеку??? А английские машины у них самые лучшие, и это объективность??? Я вас умоляю.

7eb4c8ab1c1b.jpg
[/URL][/IMG]
Это мои друзья детства мне прислали, ловили прошлым летом.
я конечно дико извиняюсь, но когда полная лодка рыбы и сзади сеть на фото- это не "ловили" а браконьерили.

Вот сейчас сюда и Вейрон приплели. Мы же все никак не можем определиться, брать Зонду или Вейрон. А вот в Москве живёт парень, у него есть GTR, который убирает Вейрон на прямой, и так что хозяин Вейрона чуть со стыда сквозь землю не провалился.

Назад
Зверху Знизу