Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я не рыбак, но всегда занимала мысль, сколько можно "наловить" рыбы с помощью вот этого:
слухай, такую штуку надо применять когда на охоту идешь.
Рыбалка- мирное занятие!

С такой штукой, мы тебя не возьмём на шашлык, а то чувствую закончится всё братской могилой
bba0e0f5ffb291193acc7afd27d2969c.gif

Та да,такая вылазка может стать последней,неадекватов что то развелось пруд пруди:D

откуда такие выводы? ты на себя в зеркало глянул? :D

Ты что,я миролюбивый уважаемый человек в своей деревне,спроси у участкового он тебе ответит.И пить умею,в отличии от некоторых, которые выпьют стаканчик пива и лезут в драку.

Как там твой пирожок,бегает?

Ты что посты Валика внимательно читаешь?:eek::іржач:
Ты его фанат по ходу,он покорил тебя пуками про 1.4 пассат с 170лс итд:D

что такое 1,4 TSI от фольксвагена, не сложно узнать. даже ты могешь погуглить (ах, нет, ты же через яндекс картинки качаешь, ну пояндекси). запрос, например, "лучший двигатель года "
вот тебе первые две ссылки от гугля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мощность там разная в зависимости от версий мотора и автомобилей, на которые он ставится. кстати, у тойоты таких наград в последнее время-кот наплакал. и то за гибриды или микролитры

Как там твой пирожок,бегает?
в отличие от твоего праворульного раритета, летает

Да, на Камчатке я прожил 12 лет и 11 в Магадане.
0fe2a5f412d5.jpg
[/URL][/IMG]

что такое 1,4 TSI от фольксвагена, не сложно узнать. даже ты могешь погуглить (ах, нет, ты же через яндекс картинки качаешь, ну пояндекси). запрос, например, "лучший двигатель года "
вот тебе первые две ссылки от гугля

а мощность там разная в зависимости от версий мотора и автомобилей, на которые он ставится. кстати, у тойоты таких наград в последнее время-кот наплакал. и то за гибриды или микролитры

в отличие от твоего праворульного раритета, летает

Думаю они не учитывают его ломкость и моторесурс,для Европы это не важно,но для нас эти вопросы на первом месте,и тут конечно фольц сосет у тойоты и всех японцев в целом.

И что это за моторы,их на пассате нет,но валик и ты с цифрами можешь верить,мне пох:D

937526273871.jpg
[/URL][/IMG]
Вот такую рыбку мы ловили.

от ты дурик. если у тебя в сельмаге продается только люботинская водка, то другой в мире не существует. пипец логика

Ну ты и тугодум песец:іржач:
Не ставят потому что он ломучий и дорогой по сути,это нелеквид для повыебыватся а ты уже тут пену раздул мол мощность больше чем у камри 2.4 потому что нанотехнологии применены:іржач:

Ну ты и тугодум песец:іржач:
Не ставят потому что он ломучий и дорогой по сути,это нелеквид для повыебыватся а ты уже тут пену раздул мол мощность больше чем у камри 2.4 потому что нанотехнологии применены:іржач:
спасибапоржал. а ну, выдай версию по аналогии с версией о двигателях, почему камри в европе не продают?

Назад
Зверху Знизу