Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я то смотрю на суперб 1.4 за 50куе очередь стоит,хоть бы на всех хватило машин:D

Да,наверно суперб с 1.4 реально классно тянет,надежен и экономичен:D

Не обманывай,мало что изменилось:пиво:

У меня в соседнем селении живут знакомые рыбаки,так вот они ездят туда где клюет,можем у них разведать где реально клюет и поехать,я так всегда делаю:D Еще от погоды клев зависит,короче соберемся как нибудь и съездим:пиво:

Ты давай разведывай у рыбаков места, где клюёт. Сейчас чуть потеплеет поеду в твои края на Уды пытать счастья.

Хорошая река в Полтавской области Ворскла,или Северский Донец,но я предпочитаю на дальний заброс на зарыбленном ставке,в Змиевском районе,чтоб клевало реально.:(
Хорошая река в Астраханской области Волга.кому не лень ради хорошего улова 20 часов откатать,могу ссылку чудной базы дать. Места в стиле 'рука бойца ловить устала'. Супер

Возвращаясь к 1.4TSI.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно моторчег говеный. Ведь только говеный моторчик бывает дваждый лучшим в мире.
Зато Тойота там представлена только двумя моторами. Гибридом от Приуса и мотором до 1 литра. Знатные японские моторостроители, ****. :ги:

И что это за вздрочь?

Где и на каком пассате стоит 1.4 с 170лс или опять пук в лужу от валентино:іржач:

Есть у япов и литровые с 250лс и что тетерь?

Двигатель Мощность, л.с. Модели автомобилей Баллы
Двигатель года Volkswagen 1.4 TSI Twincharger 140–180 VW Golf, Scirocco, Jetta, Touran, Tiguan, Seat Ibiza Cupra 384

И что это за вздрочь?

Где и на каком пассате стоит 1.4 с 170лс или опять пук в лужу от валентино:іржач:

Есть у япов и литровые с 250лс и что тетерь?
Тебе же ссылку дали, почитай. А литровые с 250 лошадей на камри ставятся?

Ты давай разведывай у рыбаков места, где клюёт. Сейчас чуть потеплеет поеду в твои края на Уды пытать счастья.

Я летом люблю,по хорошей погоде с ночевкой:)

А на Удах я ловлю в Красной Поляне замечательно.Рассказать как туда добираться?

Зато кемри более неприхотлива к качеству топлива, нежели всякие там технологичные TFSI

Тебе же ссылку дали, почитай. А литровые с 250 лошадей на камри ставятся?

И что в той ссылке ты хоть читал?:D Твин турбо 2 компрессора и все.
Где написано что он серийно ставится на пассат? нигде.:D
Пукайте дальше, любители сделать *** из пальца.

подснежник шоли?:)
настоящий рыбак ловит и зимой, и летом.
и в любой луже хоть что-то поймает:)

Не стоит. Эта машина не в твоём стиле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага. он любит маленькие седаны, судя по его автопарку ;)
вот еще для тебя выбор, Крава
7864.jpg

Назад
Зверху Знизу