Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Не стоит. Эта машина не в твоём стиле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что это за пассат?:D
Думаешь надежно,300 тыщ бе капремонта не вопрос?;)

Господи,неужто ты послал озарение на этого отрока!

Для меня одно слово Шкода, и уже дальше продолжать не надо. А насчёт мотора 1.4, то стоять ему надо на Фелиции а не Суперб. И чудес никаких в технике не бывает. А почему в Европе стали ставить такие моторы на авто, кстати основной мотор у нового Пассата 1.6, который в базе стоит 43.500, про хозяина такого авто я скажу често и открыто " Пациент Кашпировского", потому что всё дорого, налог, бензин и т.д Посмотрите сколько стоит Пассат с нормальным мотором. Полный неадеква. Вот поэтому я уже давно пишу, что японские машины Тойоты, Хонды, Ниссаны, Мазды, Сузуки, Митсубиси уже ОЧЕНЬ давно **** немецкие авто в среднем и ниже среднего классе по прадажам и своему качеству. А вот премиум сегмент пользуется спросом, потому что выбор ограничен. Лично я кроме Лексуса и Мерина в этом сегменте ничего больше нормального и солидного не вижу. БМВ машина для мажоров и гонщиков "Выколи глаза" , Ауди дорогая машина с дизайном прошлого века с полным отсутствием солидности и респектабельности. Ну конечно на вкус и цвет товарищей нет по дизайну. А вот с технической точки зрения, вкусов не бывает. Существует пробег и существует сумма денег, которую вложили в обслуживание этого пробега. Так вот в этом показателе здесь японцы ТАК **** немцев,
4347cca06ca7186d772c58266bb2f11a.gif
что у них уже **** трещит.

Что это за пассат?:D
Думаешь надежно,300 тыщ бе капремонта не вопрос?;)
Причем пассат? Ты чё, с утра плохо видишь?
Двигатель Мощность, л.с. Модели автомобилей Баллы
Двигатель года Volkswagen 1.4 TSI Twincharger 140–180 VW Golf, Scirocco, Jetta, Touran, Tiguan, Seat Ibiza Cupra 384
На Пассат идет, но в Европу, Россию.

И что? Предлагаешь равняться на тебя чемпиона?:іржач:

мне временами кажется, что в Котин ******* ты добавил грибов, или на тебя так влияют испарения пенопласта, не знаю. :)
конечно, равняйся на кого хочешь. Это твоё личное дело. Но я тебе скажу одно- настоящий рыбак ездит на рыбалку и зимой, и летом, и весной и осенью. :)

ага. он любит маленькие седаны, судя по его автопарку ;)
вот еще для тебя выбор, Крава

Мой юный волосатый друг,где ты видел в моем автопарке маленькие седаны?:іржач:
Или абы шо пукнуть?
Вот тут написано что 1.4 всего 125 лс врут наверно,на самом деле там 170:угу:

Причем пассат? Ты чё, с утра плохо видишь?

А причем тут та ********* которую ты запостил,я за пассат спрашивал о котором валик шептуна пустил:D

подснежник шоли?:)
настоящий рыбак ловит и зимой, и летом.
и в любой луже хоть что-то поймает:)

Я ловлю в любое время года, а спиннинг люблю больше всего. Надеюсь объяснять спецам не надо, что со льда спиннингом не ловят. Хотя говорят сдуру можно и *** сломать.

мне временами кажется, что в Котин ******* ты добавил грибов, или на тебя так влияют испарения пенопласта, не знаю. :)
конечно, равняйся на кого хочешь. Это твоё личное дело. Но я тебе скажу одно- настоящий рыбак ездит на рыбалку и зимой, и летом, и весной и осенью. :)

Думаю ты прав на счет настоящих рыбаков.Но причем тут настоящие рыбаки?
Или абы шо *****нуть как обычно?:D

Я ловлю в любое время года, а спиннинг люблю больше всего. Надеюсь объяснять спецам не надо, что со льда спиннингом не ловят. Хотя говорят сдуру можно и *** сломать.
позавчера разговорился с мужичком в рыбацком магазине, он вертушки покупал, так вот он ловит сейчас щук в Лопани и бросает в аккурат к подломавшемуся льду по урезу... грит щучка берет и даже леща на 1.2 кг поймал

Думаю ты прав на счет настоящих рыбаков.Но причем тут настоящие рыбаки?
Или абы шо *****нуть как обычно?:D

Крава, та я вроди на твои лавры не претендую:D

Тебе же ссылку дали, почитай. А литровые с 250 лошадей на камри ставятся?

Да не в жизнь японцы до такого *****изма не дойдут. Каждой машине свой мотор. Продажи и надёжность Тойоты подтверждают это, а вот ни Шкода не Фольксваген таким показателем похвастаться далеко не может.
52c58a3f8a996812e24cef5db0986858.gif
Снять большую мощность с любого мотора не вопрос, другое дело сколько он проживёт.

Для меня одно слово Шкода, и уже дальше продолжать не надо. А насчёт мотора 1.4, то стоять ему надо на Фелиции а не Суперб. И чудес никаких в технике не бывает. А почему в Европе стали ставить такие моторы на авто, кстати основной мотор у нового Пассата 1.6, который в базе стоит 43.500, про хозяина такого авто я скажу често и открыто " Пациент Кашпировского", потому что всё дорого, налог, бензин и т.д Посмотрите сколько стоит Пассат с нормальным мотором. Полный неадеква. Вот поэтому я уже давно пишу, что японские машины Тойоты, Хонды, Ниссаны, Мазды, Сузуки, Митсубиси уже ОЧЕНЬ давно **** немецкие авто в среднем и ниже среднего классе по прадажам и своему качеству. А вот премиум сегмент пользуется спросом, потому что выбор ограничен. Лично я кроме Лексуса и Мерина в этом сегменте ничего больше нормального и солидного не вижу. БМВ машина для мажоров и гонщиков "Выколи глаза" , Ауди дорогая машина с дизайном прошлого века с полным отсутствием солидности и респектабельности. Ну конечно на вкус и цвет товарищей нет по дизайну. А вот с технической точки зрения, вкусов не бывает. Существует пробег и существует сумма денег, которую вложили в обслуживание этого пробега. Так вот в этом показателе здесь японцы ТАК **** немцев,

...Существует пробег и существует сумма денег, которую вложили в обслуживание этого пробега. Так вот в этом показателе здесь японцы ТАК **** немцев...

Ну да, ты уже писал про ТО в три раза дороже:іржач:
...Для меня одно слово Шкода, и уже дальше продолжать не надо....
Эээ..телефон Нокия, или Верту...?;)

Вот поэтому я уже давно пишу, что японские машины Тойоты, Хонды, Ниссаны, Мазды, Сузуки, Митсубиси уже ОЧЕНЬ давно **** немецкие авто в среднем и ниже среднего классе по прадажам и своему качеству. А вот премиум сегмент пользуется спросом, потому что выбор ограничен. Лично я кроме Лексуса и Мерина в этом сегменте ничего больше нормального и солидного не вижу. БМВ машина для мажоров и гонщиков "Выколи глаза" , Ауди дорогая машина с дизайном прошлого века с полным отсутствием солидности и респектабельности. Ну конечно на вкус и цвет товарищей нет по дизайну. А вот с технической точки зрения, вкусов не бывает. Существует пробег и существует сумма денег, которую вложили в обслуживание этого пробега. Так вот в этом показателе здесь японцы ТАК **** немцев,
друже от читаю тя и удивляюсь,взрослый чел,на приличной машине,а в машинках не дуже шариш..:( послухай и запамьятай - есть в мире три марки авто недосягаемые для других (мегодорогие эксклюзивы не в счет) - это Мерседес,БМВ и Ауди. Лехус плетецца позади.. эти машины красивы,качественны,технологичны и собраны из дорогих материалов.. что собственно и подтверждается их высокой ценой и престижностью:клас: все просто и ясно,можешь даже не пытаться спорить,это все-равно что пытаться оспорить то что 2х2=4;)
ты пишешь япошки дешевле в обслуге? вероятно это так,но скажем десятка ТАЗ еще дешевле.. по твоей логике десятка **** японцев так шо аж **** трещит:клас::D
Вот тут написано что 1.4 всего 125 лс врут наверно,на самом деле там 170:угу:

на заборе *** написано,и шо? там несколько версий мотора ламерок,ты не знал?:confused:

... Ауди дорогая машина с дизайном прошлого века с полным отсутствием солидности и респектабельности...

Улыбнуло......Прям консервная банка какая-то, а не авто.... Жги ещё...

А шо такое СуперБ? Ну, "Супер" я понимаю, а что такое "Б"? Кто обьяснит?
"*****", "Бурда", "Барахло", "Бычара", "Бурундук"?....

:eek::eek::eek:

Ты чё, Микеле, ваще в авто не шаришь?
Superb (Eng.)
прилагательное
1. превосходный
2. великолепный
3. прекрасный
4. роскошный
5. величественный
6. благородный

:eek::eek::eek:

Ты чё, Микеле, ваще в авто не шаришь?
Superb (Eng.)
прилагательное
1. превосходный
2. великолепный
3. прекрасный
4. роскошный
5. величественный
6. благородный
да как же он будет шарить?
он же изгой немецкой нации- в германии ездит на бабском автомобиле и хулит все немецкие марки: и фолькс, и ауди, и мерседес

Так что там про пассат 1.4,сколько там сил на самом деле ась?:D

Volkswagen Passat B7 1.4
Мощность, л.с. при об/мин: 122 при 5000
$ 30 472,00 ... $ 30 472,00

Откуда Валентин взял 170 лс? Пуки-пуки от валентино:D

Неужели кто-то считает, что человек который покупает себе Камри потом пересядет на Шкоду. :D:D:D

А насчёт телефона, у меня Нокия у напарника по бизнесу Vertu

Назад
Зверху Знизу