Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
С чего ты взял, шо она грязная? У меня мойка своя.
Значит, пойди и
schraub.gif

Микеле, потруднись найти, что это за модель. Только в лужу не пукни, как Крава.
Валик, зачем хамишь? Там же написано, что за модель.

Ну так и шо? Ну на стартпост ответили бы 3 хозяина Кемри - "Машина форева!". И всё, закрывайте тему ***.
Здесь пока всё не обосрут, тема не сдохнет. Тем более, есть голосовалка, где не всё в идеале.

Вот насчёт обосрут, я с тобой согласен.
063f50113287c7b392d1c4e2abfaf3d9.gif

Так что это за модель? Оптика семерки, кузов Х5...

Есть еще более интересная. "Богатый не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает". Запомни! Пригодиццо в жизни. Иначе тебя комплексы угробят.

Ну насчёт хватает ты это махнул. Хватает дорогой, это когда на всё хватает, а не на то что можешь себе позволить. Запомни это дорогой!!!
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Валик, судя по подписи, закого ты голосовал??? Очень интересно. Небось за Авакова???

Пассат нужно ровнять с авенсисом,до камри он не до прыгнул.

Toyota-Avensis2.jpg

В таком кузове наверно тоже есть.

Ну и внимательно все посмотрите. Пассат по сравнению с Авенсисом утюг. Дизайн нового Пассата вчерашний день.
забавно, что о прогрессивном дизайне рассуждают тойотафилы :іржач:
товарищи специалисты по прогрессивному дизайну, откройте мне тайну,
почему суперлексус за многасотентысячбаксоф выглядит как лохотюнинг мазды?
lexus-lf-a---04.jpg

Бесполезный спор, покупайте своих немцев, если конечно тянете по бабкам а не просто *****деть. И тему можно закрывать.

Мне нравятся красивые стройные тёлки с длинными ногами!!!

забавно, что о прогрессивном дизайне рассуждают тойотафилы :іржач:
товарищи специалисты по прогрессивному дизайну, откройте мне тайну,
почему суперлексус за многасотентысячбаксоф выглядит как лохотюнинг мазды?

Где ты там мазду увидел для меня конечно загадка,но ты художник,тебе видней,но почему ты решил что он многотысяч баксов стоит? Вейрон стоит в пять раз дороже,а характеристики практически те же (по версии Топ Жир).:D

ea651a259d88e473d9bb28de5aa93262.jpg

Ну и внимательно все посмотрите. Пассат по сравнению с Авенсисом утюг. Дизайн нового Пассата вчерашний день.
71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif

Есть такое дело.
СС у них хоть отличился,слава богу,наверно дизайнера старого пня под ****, и взяли нового молодого и перспективного,задние фонари очень красиво получились.:)

Где ты там мазду увидел для меня конечно загадка,но ты художник,тебе видней,но почему ты решил что он многотысяч баксов стоит? Вейрон стоит в пять раз дороже,а характеристики практически те же (по версии Топ Жир).

Он уступает вейрону, раз этак в миллиард. Он уровня ферарри, ламборгини. Тойотавцы действительно сделали большой шаг вперед и сделали великолепный суперкар. Но цена, цена бл..дь заоблачная, lfа не лучше феррари или ламборгини, но стоит в 2 раза дороже - За что ? А условия покупки в Америке это вообще нечто, вверх *****изма.

Назад
Зверху Знизу