Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
отчего перекупы сейчас раскуривают ***.

Согласен на 100%

Лесдер то же устал этим заниматься и пошел таксовать:D

не устал.. у меня кризисом отобрало бапки просто и не стало возможности заниматься..
так ты еще за это бабки платил???? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: тебя даже задрачивать не надо :іржач::іржач::іржач:

Парни сегодня дело случая был некоторое время напротив салона ауди на Муранова,дай думаю зайду пока ребенка кушает,за ручку дерг,а там закрыто,перехожу через дорогу в другой корпус и смотрю что там открыто, но не одного покупателя или зеваки НЕТ!:D
Я посмеялся с них и не стал заходить,думаю облепят меня как голодные мухи ну их.

Так вот я о чем подумал,что же это за такая чудесная-расчудесная машина что ***** никому не нужна?:D

так ты еще за это бабки платил???? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: тебя даже задрачивать не надо :іржач::іржач::іржач:
сыбни отсюда,шо за плоский юмор..:D
Парни сегодня дело случая был некоторое время напротив салона ауди на Муранова,дай думаю зайду пока ребенка кушает,за ручку дерг,а там закрыто,перехожу через дорогу в другой корпус и смотрю что там открыто, но не одного покупателя или зеваки НЕТ!:D
Я посмеялся с них и не стал заходить,думаю облепят меня как голодные мухи ну их.

Так вот я о чем подумал,что же это за такая чудесная-расчудесная машина что ***** никому не нужна?:D

*****,ты шо дикий? та зайди в любой другой автосалон и посмотри какие там давки прям..:D а на муранова тебя скорее всего банально не пустили,фэйс-контроль не прошел..:D

Был на Шевченко в Тойоте толпа нормуль,всеми семьями люди приезжают по машинкам лазают:клас:

Он не стал отрицать этот факт:іржач::іржач::іржач:

Был на Шевченко в Тойоте толпа нормуль,всеми семьями люди приезжают по машинкам лазают:клас:
****иш!:D а ваще ж ауди для богатых людей,их по оределению не может быть много.. и не лазят они по салонам как нищеброды табором,не создают массовку..:D
Он не стал отрицать этот факт:іржач::іржач::іржач:

порезвитесь с меганом,порезвитесь:D у вас смарю вечерина плоского юмора намечаецца:D

Короче вывод один: Купил машину за 50к заходи обсуждать Камри, купил машину за 10к проходи мимо, автомобилей такой ценовой категории полно на форуме.
ccc668837413101c1aa18c90b3635a7e.gif

Короче вывод один: Купил машину за 50к заходи обсуждать Камри, купил машину за 10к проходи мимо, автомобилей такой ценовой категории полно на форуме.

а так как Кравыно авто стоит менее тысячи у.е. то ему не токо в этой теме а и в этом разделе ваще делать нехуй..:D

Вообще-то здесь не Кемри-форум, а ХФ...
а так как Кравыно авто стоит менее тысячи у.е. то ему не токо в этой теме а и в этом разделе ваще делать нехуй..:D
:ги:

Для тех кто на бронепоезде тема про Камри.

Ну так и шо? Ну на стартпост ответили бы 3 хозяина Кемри - "Машина форева!". И всё, закрывайте тему ***.
Здесь пока всё не обосрут, тема не сдохнет. Тем более, есть голосовалка, где не всё в идеале.

салончик нравицца,а внешне - бегемот.. правда не настоко отвратный как новый прадо:буе:
Ой, ***, эстет хренов... Да уж получше и покачественней этой подбёбки:
car_pop01.jpg

зато половина тут твердо утверждает шо камри лучче ауди А8,не говоря уже о других маделях..:confused::rolleyes::D
Не так. Половина фанатично ****** на Ауди А8, ни разу не ездив на ней, а другая половина говорит, что им Камри больше нравится.

Да,Мерс рулит однозначно:клас: это,не пабаюсь этого слова, - издавна икона мирового автопрома:клас::клас::клас: на Мерседес равняються все!
Это уже давно не так. Так было, но прошло уже... Ты отстал от жизни.

щас крава скажет шо порше страшная и на ней тока лохи ездят:D
Единственное симпатичное Порше это 911. Остальные - ****ы.
П.С. И зчем вообще нужна такая машина? Для чего?

Вообще-то здесь не Кемри-форум, а ХФ...
:ги:

Ты не гыкай, а машину пойди помой....
smilie_car_005.gif

smilie_iek_098.gif

Назад
Зверху Знизу