Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: не плети ***ни,даже все журналюги написали шо новый прадо это ****ский калл:клас: куда там тебе с твоим сельским вкусом;)
то.. просвящайся ламерок;)

Ну тебя понесло.Правда всегда тяжела. Ты думаешь,что знаешь мои вкусы? Точно,что журналюги с сельским вкусом.

Нужно прекращать ****ься! А то будет ****опередоз!) Можно по обсуждать уже другую тему, другой автомобиль. Обсуждать кемри бессмысленно, потому что она "калл" для одних и "хорошая тачка" для других)

Нужно прекращать ****ься! А то будет ****опередоз!) Можно по обсуждать уже другую тему, другой автомобиль. Обсуждать кемри бессмысленно, потому что она "калл" для одних и "хорошая тачка" для других)

В итоги все калл.

Танк как танк,что Шурику не нравится?:D

0_c2ee_1cbf448d_XL

Toyota-Land-Cruiser_1276842469.jpg

[/IMG]

Это 200-й? Хорошая машинка, но *** она в городе не совсем понятно :незнаю:

Вообще у тойоты хороший опыт внедорожников и паркетников, чего только равчик стоит. Один из лучших автомобилей для семьи.

А камри для тебя не машина.....

В Лексусах, вроде бы дерево...

Конечно пластик. Дерево позволяют себе только премиум-бренды. Тойота к ним не относится.

А нука нука можно по подробней, в каком автомобиле есть дерево??? Только не надо мне упоминать машины дороже 50К. Ок???

***, 200ый с трубами - кугутство

А нука нука можно по подробней, в каком автомобиле есть дерево??? Только не надо мне упоминать машины дороже 50К. Ок???

В ягуарах, некоторых, дерево.
А вообще пластик под дерево это так в стиле японцев.

а куда делась тема про альфу???

салончик нравицца,а внешне - бегемот.. правда не настоко отвратный как новый прадо:буе:
images

:буе:
па сибе не судят,я на 100% не завистливый чилавек:клас: развешо по доброму..
..уже 225 страница, а так и не решили, почему-же люди покупают тойоту камри!? :іржач:
зато половина тут твердо утверждает шо камри лучче ауди А8,не говоря уже о других маделях..:confused::rolleyes::D

А вообще пластик под дерево это так в стиле японцев.

И немцев то же.Причем на дорогих машинах под 100куе яркий пластик под дерево.Мерзость:буе:

Это дерево в рульчеге, или опять млин пластик?

Там даже нет намека под дерево,присматрись внимательно.

И немцев то же.Причем на дорогих машинах под 100куе яркий пластик под дерево.Мерзость:буе:

ты с ума сошел? ты раньше хоть гуглил перед высером,а щас шото ваще разленился.. Расслабился Алексеич,расслабился..:D
запамьятай - Мерс,Ауди,БМВ с деревом настоящим,в отличие от того же Лехуса.. почувствуй разницу;) та хотя ты наврядли почувствуешь..;):D

Назад
Зверху Знизу